Бритвы
Мне тут в руки попала такая бритва www.aliexpress.com/item/…/1894748862.html
бреет чисто, моется легко, лезвия дешево стоят…
Ну и почему все покупают жилеты по 700р за пару штук?
Вещь конечно. Была такая в начале 90-х + помазок и мыло вместо пены, сверху тройным одеколоном, если друзья студенты выпить не успели.
как часто в ней лезвие менять надо?
я обычной пеной пробовал. Лезвия пока хз как часто, на два раза пока норм хватило, на самом лезвии написано 1,2 и с другой стороны 3,4.
5 шт лезвий 30р стоит (Спутник), 75р жилет. Я взял и то и то, попробовал спутником, полет отличный )
Правда на эту бритву лучше не давить сильно, а то под корень срубает и раздражание получается.
Ps. До этого у меня match3 была, нормально побриться хватало раза на 3…
Мне Mach3 хватает хрен знает на сколько - пока голубая полоска на мыле не сотрется. Правда, я всегда бреюсь в 3-х направлениях: вниз, вбок и вверх, причём, в несколько проходов. Покупаю новый набор лезвий, наверное, раз в полгода. У друзей - примерно так же.
А еще у меня есть вибрационная Mach3 с батарейкой. Это вообще, чудо. Можно бриться без пены - просто смазывать щёки водой, а мылится кожа за счёт мыльной полоски на ножах. Бреет сразу очень чисто.
попала такая бритва
Прошлый век. Не зря жилет делает много лезвий. Может только для мягкой щетины или для “слегка выбрит” неплохо, а так ерунда по сравнению с современными.
Как в анекдоте - слегка пьян и до синевы выбрит или наоборот - слегка выбрит и до синевы пьян
Мне Mach3 хватает хрен знает на сколько - пока голубая полоска на мыле не сотрется. Правда, я всегда бреюсь в 3-х направлениях: вниз, вбок и вверх, причём, в несколько проходов.
мм так это и есть на мой взгляд тупая бритва ) Когда новую покупаешь, она с 1-2 раз сбривает все, а тупой нужно раз 10 провести… А если против щетины брить, у меня вообще раздражение получается…
Прошлый век. Не зря жилет делает много лезвий. Может только для мягкой щетины или для “слегка выбрит” неплохо, а так ерунда по сравнению с современными.
да не хуже ниразу, ещё и моется хорошо… А жилет деньги зарабатывает
так это и есть на мой взгляд тупая бритва
Вы не знаете, что такое “тупая бритва” - она царапает и/или от неё раздражение. А бреются разные люди по-разному - некоторым и одного раза хватает в одном направлении, а у других корни волос по-разному расположены и надо бритву вести в разных направлениях. Раздражений у меня не бывает.
говорят если под корень брить могут вросшие волосы появиться… Поэтому я по щетине всегда брею.
А на счет тупой бритвы, у меня даже старые касеты не царапают и тп. просто не бреют нифига…
Не знаю насчёт “под корень”, я обычно качество бритья рукой проверяю. Должно быть гладко. Так, чтобы можно было щекой потереться о женскую щёку и никто не был бы против ))
ну я тож не наю, говорят нынче девушкам нравится немного колючее ))
за любой бородой надо ухаживать!
Кроме того, бороды имеют разные формы. У меня, например, есть и борода, и усы, но для того, чтобы они была именно такими, приходится их подравнивать и брить щёки / шею в тех местах, где волосам расти не надо.
Это только старообрядцы считают, что к бороде ножницами прикасаться вообще нельзя. Что из этого получается я видел неоднократно - неопрятный вид.
У самого докладчика, кстати, борода хоть и окладистая, но вполне ухоженная. Не сомневаюсь, что он за ней следит.
Для тех, кто бреется ежедневно. С удивлением для себя открыл одноразовые жилетты ((синенькие, с двумя лезвиями) но не BIC ( что существеннно), которые стали неодноразовыми. Главное, чтобы кожа была разогрета (например, после душа) и водички горячей надо в раковину налить под пробку, а не бриться под проточной водой. Отлично получается.😁. И экономия на счетчике ГВ.
два прохода эпилятором позволяют не бриться почти неделю
говорят нынче девушкам нравится немного колючее ))
Сомнительно. По моему опыту, никогда это девушкам не нравилось.
Я выяснил что лезвия спутник хватает на 4-5 раз (ну по моим меркам). При цене 6р за лезвие, меня устраивает. Буду продолжать, жилет пока полежит на полке 😃
Сомнительно. По моему опыту, никогда это девушкам не нравилось.
ну как бы, 50/50 )) www.woman.ru/relations/men/thread/4515207/
79.img.avito.st/640x480/1025212079.jpg
лезвия хвалит лет так на… в общем может пережить любого. 😃
особенно в умелых руках 😈
79.img.avito.st/640x480/1025212079.jpg
лезвия хвалит лет так на… в общем может пережить любого. 😃
особенно в умелых руках 😈
ни него смешного тут нет, я уже на протяжении 5ти лет бреюсь подареной на день рождения бритвой “Solingen” доволен как незнай кто))). только отбиваю на ремне периодически.
ни него смешного тут нет, я уже на протяжении 5ти лет бреюсь подареной на день рождения бритвой “Solingen” доволен как незнай кто))). только отбиваю на ремне периодически.
все новое это хорошо забытое старое, они сегодня опять в тренде, и это не спроста, я все никак не решусь научится такой пользоваться, но результат отменный, пока пользуюсь ширпотребщиной из рекламы, но с применением масла для бритья, которое наносится до пены/мыла/крема, недельную щетину тупой бритвой в холодной воде-без раздражений
Ребят, а никто не пользовался опасными бритвами, но со сменными лезвиями? (править на ремне толку может не хватить)