Вечный двигатель

EVIL

Халявной энергии на самом деле очень много 😉 Она у вас под ногами и даже перед носом!

SAN
EVIL:

Халявной энергии на самом деле очень много

Да.
Но она, в основном, низкокачественная. 😃

EVIL

Так дадим стране угля! Мелкого, но дохрена.

Alexm12
EVIL:

Халявной энергии на самом деле очень много Она у вас под ногами и даже перед носом!

ЧТо ж вы ЖЭКу платите?

EVIL

А вы призываете не платить?

Alexm12

Пользуйтесь халявным электричеством, добываемым из халявной энергии, коей “на самом деле очень много”.

EVIL

Так да или нет?

Чем мне пользоваться, я как-нибудь определюсь по ходу событий.

Alexm12

Не платИте. За электричество и тепло.
В смысле “да, не платите”, или “нет, не платите”.

EVIL

Какое имеет отношение к делу оплата за эл. энергию и обсуждаемый-воображаемый “двигатель” на магнитах?

Как бы ваш призыв малость противоречит ст. 153 Жилищного Кодекса РФ.

Alexm12

Не надо мне присваивать ваши мысли. Я спросил “если вокруг немеряно халявной энергии, по вашим словам, зачем вы платите за тепло и электричество?”. Я не призывал нарушать статьи ЖКРФ.
Про обсуждаемое устройство. Оно, якобы, позволяет поиметь “халявной энергии”, которую нам продают коммунальщики.

Андрей_Курылев

Главное в любом перпетуммобиле -дрова, или опилки, или шишки, или на худой конец говно. Практически неиссякаемый источник для движения на гламурной повозке с изящным прицепом>>>

Tankoman=

Если вы имеете понятие что такое энергия, то Лучше всего никогда не употребляйте термин “вечный двигатель” для действующих устройств.
Этот термин за последние 300 лет стал синонимом хронической безграмотности!
По теме;
Человек спросил мнение про двигатели на постоянных магнитах - ему совершенно верно указали на заблуждения.

Musgravehill
ADF:

Попытка же запустить магнит по некому замкнутому контуру и получать из этого “лишнюю”, “халявную” энергию - есть ни что иное, как невежество или, еще хуже, шарлатанство.

Интеграл по замкнутому контуру == 0.
По этому принципу работает клетка Фарадея, ну и “шапочка из фольги” частично.

psn151
Tankoman=:

термин “вечный двигатель” для действующих устройств.

Этот термин применяют к моторам с долгим ресурсом.например бензиныч зенох 26с.который с магнето.работает без капремонта десятилетиями.

NeAS

Еще одни претенденты на шнобелевскую премию…
“Правильный увеличитель мощности” - из 10кВа делает 20 кВа. Куда только Чубайс и Сколково смотрят? Вот они - умельцы и изобретатели. Даже “адрес” правильный придумали - тесла…

tesla-gen.ru/products/category/1854623

Tankoman=
psn151:

Этот термин применяют к моторам с долгим ресурсом

Ага-ага, а еще “мозгосрули” под брендом “вечный двигатель”, Виагру продают…
😝 😂

ADF
NeAS:

Еще одни претенденты на шнобелевскую премию…
“Правильный увеличитель мощности” - из 10кВа делает 20 к…

А такие кадры, как правило, ни в зуб ногой в измерениях мощности!
Где-то в устройстве колебательный процесс - и они в этом колебательном контуре амплитуду тока на амплитуду напряжения помножив, радостно делают вывод о КПД в 100500%.