АП в реальной авиации. Поговорим?
Удалять не буду. Кто с головой - поймет.
😃
Красавец!
Автор волен назвать свою ветку как угодно.
Причем тут в "В ГА нет понятие “АП”??
Предлагаете все ветки называть в соответствии с названиями в ГА? ))
(не умничайте, плз. А то смешно становится)
Удалять не буду. Кто с головой - поймет.
аха. Только сначала кликнет и потеряет время на понимание того, что речь-то совсем не о том.
Еще один умник (((
Я не умничаю, просто для разговор на специальные темы требует от разговорщиков и быть в рамках тех системных понятий, которые там есть. В противном случае это обычный бытовой разговор. Зайдите для примера на форум авиа.ру , там периодически вспыхивают споры между “пиджаками” и “сапогами”, хотя спор вроде-бы на единую авиационную тему. Это происходит из-за того, что специфика летной работы везде разная, соответственно и оценки разнятся…
Автор волен назвать свою ветку как угодно
вам это непонятно?
Требуются доп. разъяснения?
В ГА нет понятие “АП”, есть понятие “авиационное событие” с дальнейшей градацией по последствиям.
Есть и используют. Не цитируйте узкопрофессиональные доки если знаете их. Большинству они порой не понятны даже по юридическому языку. Рассказать можно и более доступным языком, поскольку здесь не пилоты и не принципиальна строгая терминология.
просто для разговор на специальные темы требует от разговорщиков и быть в рамках тех системных понятий, которые там есть.
Не вежливо. Разговор на авиамодельные темы доступен для всех, и новичков без понятий терминологии, и маститых моделистов. И на этой ветке относительно авиации так же. Если люди не всегда владеют темой объясняйте.😃
Сам ТС решил не поддерживать эту ветку.
Да на форумавиа уж и сапогов и пиджаков по пальцам пересчитать можно, все остальные хомяки, взявшие сей ресурс за трибуну по выкладыванию своего бреда и надуванию щёк. В начале нулевых, вот это да, сейчааас, всё хуже и хуже. Гусаров и сам не рад переходу от околопрофессионального ресурса к полной желтизне с лёгкими элементами авиа
АП всегда было авиационное происшествие
Ладно, не буду Вас грузить специальными терминами и понятиями, на этой ветке это действительно будет многим непонятно и, скорее всего, неинтересно. На мой взгляд, проще просто говорить по отдельным “случаям”…
В ГА нет понятие “АП”, есть понятие “авиационное событие” с дальнейшей градацией по последствиям. Но разговор об этом на не специальном форуме будет похож на разговор глухого со слепым…
Простите, но это чушь. Понятие авиацианного происшествия было всегда. И в гражданской и в государственной авиации. Да, оно входит в понятие авиационного события. Классификация авиационных событий производится не только по последствиям. Все это расписано в Правилах Расследования Авиационных Происшествий и Инцидентов с Гражданскими Воздушными Судами в Российской Федерации, если говорить о гражданской авиации. Даже прочитав просто название документа, становится понятным, что понятие авиационного происшествия существует;)
Вы же, затеяв беседу о правильных терминах и понятиях, сами же пишите такую хреновину, что просто смешно.
Правы были люди, подсказывавшие, что эта тема превратится в то самое, что мы уже видим, причем не начав даже обсуждение самих АП.
Коллега, раз начали ветку, так продолжайте!
Ну уж нет. Хочу понять лишь, как её закрыть. Это была неудачная затея.
Самокритично…
quote=PILOTon99;6033893]Хочу понять лишь, как её закрыть[/quote]
Обратиться к модератору через “обратную связь”
Далее - “на усмотрение…”