Воздушные гонки в Питере... 1:1
…Пять минут назад, поканалу ТВ3, была реклама сего шоу… Типа 17-го в 20-00 начало…
непонимаю…
Им заплатили - они и крутят, выполняют обязательства по контракту…
Седня утром пилоны на воде стояли …
Мдя, позор, стыдно … и ничего мы уже не сделаем с этой бандой … хоть за бугор вали
Седня утром пилоны на воде стояли …
Держите руку на пульсе! ☕ Если что - три зелёных удара в рельсу… 😃 Мы в ожидании: стартовать в Питер или нет. 😃
Не надо. Никаких обещанных тренировочных полетов нет. Так что “война окончена, всем спасибо”
Не верю что не будет, собираюсь!!! 😃
ну это блин вообще!!! позорище… нет слов… ну 3.14здец…
Во всем виноваты гавнотики.
Сейчас пацаны зашлют Вальке КаМаЗик зелёных и всё переменится.
Слава богу что в Питере,ещё не у всех башню снесло,а только у моделистов.Если пол тонны на скоростив 400 км.ч войдёт в толпу на набережной…?
Если пол тонны на скоростив 400 км.ч войдёт в толпу на набережной…?
Максимум человек 50 завалит, а в городе около 5 млн… Ничего страшного.
Войдет в толпу блин … вы трассу видели вообще ? И пилотов ?
Ребята это же не реальные соревнования это больше показуха и летают там лучшие из лучших … и летают по всему миру - только Росиия одна как обычно … короче в очередной раз доказали всему миру что мы “самые умные” ;EE Опять весь мир над нами ржать будет …
Думается мне что в других странах тоже не за 10 км. зрители стояли и почему то все было хорошо…
Как парад устраивать и миги над Москвой гонять так все ок. Как на Максе выпендриваться так все ок. а как дыть хорошим пилотам со всего мира устроить хорошее шоу НАД ВОДОЙ - так фиг-два… странная какая то безопасность …
Войдет в толпу блин … вы трассу видели вообще ? И пилотов ?
Ребята это же не реальные соревнования это больше показуха и летают там лучшие из лучших … и летают по всему миру - только Росиия одна как обычно … короче в очередной раз доказали всему миру что мы “самые умные” ;EE Опять весь мир над нами ржать будет …
Думается мне что в других странах тоже не за 10 км. зрители стояли и почему то все было хорошо…
Как парад устраивать и миги над Москвой гонять так все ок. Как на Максе выпендриваться так все ок. а как дыть хорошим пилотам со всего мира устроить хорошее шоу НАД ВОДОЙ - так фиг-два… странная какая то безопасность …
Согласен. 😃
Слава богу что в Питере,ещё не у всех башню снесло,а только у моделистов.Если пол тонны на скоростив 400 км.ч войдёт в толпу на набережной…?
и как вы с таким подходом по тротуарам ходите?? там ведь двухтонные тачки с пьяными водителями могут на тротуар выехать…
И не могут, а выезжают (иногда), и не всегда с пьяными водителями… 😃
Трассу я видел, самолеты то-же,и как они летают(на Ржевке).Баки навернека полные,чтоб разогнаться получше,я вот только не понимаю зачем это было затевать,если и так ясно,что нельзя.А вообще зрелище наверника сногсшибательное,не знаю,но я наверное тоже-бы поехал смотреть.И хрен сней с теорией вероятности.
Трассу я видел, самолеты то-же,и как они летают(на Ржевке).Баки навернека полные,чтоб разогнаться получше,я вот только не понимаю зачем это было затевать,если и так ясно,что нельзя.
не верьте!! это заговор. От полных баков быстрее не летают!! Это чтобы на мирных жителей самолеты с горючим сбрасывать.
Да обосралась опять Россия по полным пирогам. Страна не пуганных идиотов. Сидит в кабинете какая нить старая клуша и правит балом, обосралась бедная вдруг на ее сыночка самолетик упадет. Только не думает, что его в 20 раз быстрее машина переедит, чем самолет на него упадет.
По нашему воздушному кодексу видите ли нельзя слишком низко над городом летать, зато о воздушных такси говорят на лево и на право. Все это гребаная политика.
Да, действительно политика.
Если кто не понял, дело в том, что в это же время в Питере проводилась встреча
большой, мать её, восьмёрки и форум какой-то, “русский Давос”, типа.
Вот и решили подстраховаться, от “мало ли чего”, чтоб впечатление от этого мероприятия не испортить.
Скотство редкое. Боюсь представить, на какие деньжищи влетели организаторы гонок.
А сколько людей зря потратились на билеты до Питера, гостиницы (не дешовые в это время года) и прочее…
А тётя Валя, мне кажется, не при делах, подставили её. По моему, это кремлёвская дурь.
просто бабла мало отбашляли вот и весь разговор.
Интересно: кто будет оплачивать перевозку самолетов, работу техников…
В суд подавать будут?
Имхо большая сходка у них позже намечалась не в этот день хотя не знаю точно… но где то слышал что эту версию отметелили сразу.
Думаю что просто кто то с кем то не договорился или может еще чего… может договорился а потом поссорился или договорился с одним а потом ему сверху позвонили и сказали ты что блин делаеш а ну ка запретить - вертай все назад…
короче блин зная нашу страну могло быть все что угодно… просто жаль что так происходит теперь кто то еще 10 раз подумает прежде чем у нас что то устраивать вот и будем блин по телевизору только все смотреть… 😭(
Я поражаюсь сколько нашлось умников, обосрать страну и чиновников. Дело в том, что в произошедшем виноваты организаторы и только они. Почитайте закон!!! Почему они должны его нарушать? Они особенные? Или им всё можно?
“Воздушный кодекс” ст. 72
“Полет воздушного судна над населенными пунктами должен выполняться на высоте, позволяющей в случае неисправности воздушного судна произвести посадку за пределами населенных пунктов или на специально предусмотренных для этих целей взлетно-посадочных площадках в пределах населенных пунктов. Отступления от данного правила полета определяются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.”
Для разрешения такого мероприятия нужно постановление Правительства.
“МАКС” , “Летающие легенды” и прочие получали его!