Постановка на учёт беспилотников

newman
Wit:

Андрюх, тролишь штоле? 😂😂😂
эт же диванные войска! 😈

Не. Просто как представил ситуацию, что будет, если с таким утверждением тигран зацепится языком со спецназовцем королевской конной полиции. Переживаю. Вдруг оппонент подумает, что его слепили по образу бабульки-королевы британского доминиона. Мало ли что.
Но это все фигня! Главное погода по прогнозу 5+!

RUPilot
Wit:

Сударь Вам это не дано понять… Вы в реальной эскадрильи никогда не жили…

А в чем сила то? Я вот знаю, что в правде. И кому верить теперь? Никому нельзя. Но мне можно.

Игорь_Петрович

Джентельмены , может лучшее писать по теме?? а то просматриваешь обновление в надежде узнать свежие новости а тут … ну в общем как всегда

Moonlight_Dreamer
Игорь_Петрович:

может лучшее писать по теме?

Сегодня по радио слышал об обязательной регистрации леталок. Радио достаточно крупное, в разных регионах называется по разному, у нас Радио СИ. Раньше не замеча, чтоб брехали. Хотя может быть и просто ретранслируют. Сказали как о внесении поправок куда то там…

Ozyris

По теме: ждем появления услуги регистрации на госуслугах, и рекомендую ознакомиться, статья обновляемая.

ZigZag_ZZ

В телевизерах страны с утра про 27 число талдычат, типа регить всё летучее тяжелее 250 грамм в 10-ти дневный срок с момента покупки или ввоза в страну.
Включите на канале, где IZ новости и читайте строкой и слушайте голосом, БАРДАК!
Только с ГУ, пока нету…

Dimenn

Интересно у нас жить, не скучно.
Все про обязательный учет уже раструбили: www.rbc.ru/society/31/…/5d67e66c9a7947dbce6959e1

И вроде как регламент разработали: regulation.gov.ru/projects#npa=92142
Но что видно если зайти в историю проекта и посмотреть на его состояние?

Отказ в разработке в связи с новым проектом: regulation.gov.ru/projects#search=01/02/08-19/0009…
И в каком состоянии новый проект? Смотрим историю проекта, а там “Подготовка текста проекта нормативного правового акта”

Завтра 1-е сентября, так куда же бежать на учёт?

ZigZag_ZZ

А то!!!
Всё хреновое у нас делается как положено, быстро чётко и в срок, а хорошие дела…

EXPERIMENTATOR1970

А мне интересно, модель беспилотника является беспилотником?😉

EVIL
ZigZag_ZZ:

с утра про 27 число талдычат, типа регить всё летучее тяжелее 250 грамм в 10-ти дневный срок с момента покупки или ввоза в страну.

А если сам сделал, можно не рыпаться пока не посадили? 😃

Ozyris
EVIL:

А если сам сделал, можно не рыпаться пока не посадили? 😃

Москвичам можно не рыпаться, легально полетать можно только с разрешением, а наличие регистрации только красоты протоколу задержания добавит.

Lёlik

Жену и ребенка в ЗАГСе зарегистрировал, оружие в полиции, обе машины в ГАИ, обе квартиры с покупки в реестре, телефон iPhone тоже как-то зарегистрирован, осталась незарегистрированной одна кошка и это напрягает…😃

Palar
EVIL:

А если сам сделал, можно не рыпаться пока не посадили?

Тайное и умышленное изготовление летательного аппарата в личных целях будет рассматриваться судом, как злой умысел и отягчающее обстоятельство.

V_Alex

А явное в кружке или в клубе - как преступное деяние группы лиц по предварительному сговору.

Moonlight_Dreamer
V_Alex:

в кружке или в клубе

Тогда уж и лобзики тоже на учёт ставить… Как орудие производства незаконных поделок…

EVIL

щас мы договоримся бабам п-ду зашивать, чтобы не рожали кандидатов в террористы

EVIL
Palar:

Тайное и умышленное изготовление летательного аппарата в личных целях будет рассматриваться судом, как злой умысел и отягчающее обстоятельство.

Мне пох. Я буду делать. вот, начал… [IMG][/IMG]

ZigZag_ZZ

Так выглядят таблички на виниле

Так делают для тех у кого с местом напряг.
вырезают нужный цвет

Это для эстетов и гурманов

Заказываем номер 7 баксов и у вас бирочка.
В пендостане все лепят без напряга, 5 сек на рег и получение номера типа наших ГУ…
Жадные просто пишут маркером внутри модели или снаружи 😉

J_MoToR

Уж 1 настало, а регистрации всё нет…
Хочу поржать с регистрации моделей в секции детьми 😉

RUPilot
J_MoToR:

Уж 1 настало, а регистрации всё нет…
Хочу поржать с регистрации моделей в секции детьми 😉

В Узбекистане запретили все - теперь и наша очередь следовать передовому опыту.

Андрей_Зазулин

Да успокойтесь - всё уже решили . Нет больше авиамоделизма в этой Стране . Законного , во-всяком случае . Договариваться с чинушами - как Петя Бобов (дай Бог здоровья ему) , ни у кого терпения и здоровья - не хватит .Так что пущай . Всё вернётся . Табуреткин уже пытался БПЛА в Израилевке закупать - ништяк . Скоро ПМ начнём покупать в Бельгии и танки во Франции . Дома-то некому будет делать !