Li-Po_вый пожар

Сергей=

To SVARNOY: а можно фоточку обладательницы того ангельского голоска, комментирующего Ваш научный эксперимент?

8 days later
Всеволод

😃 😃 😃 РЕСПЕКТ!!! Видео супер!!!
А я свой акк упаковывал в коробку от конфет(тонкий металл) вдруг смотрю: искра. Ну я крышку сдернул, акк вытряхнул, потом 2 часа охлаждал. Оказывается при термоусадке не досмотрел, не накрыл “маму” до конца (остался припуск голого металла в 0,1мм) вот его и коротнуло 😃 Акк, кстати, 3 баночный, новый, кокам 910мАч.

Yago

Я свою одну пожилую липошку тоже думаю заряжу как кадмий на 4 амперах … липошка 1100 irate 1s хоть бы вздулась… просто зарядилась за 14 минутии вкачала в себя 1200 милиампер… 😵

hobbit

наконец-то посмотрел со звуком 😃 😃
честно- мне стало жалко жену. онаж наверное реально расстроилась.
ну да ничего, потом смеяться будете вместе:)

neekei

Нельзя так нервировать женщин! Любой человек из цивилизованной страны бы посмотрел на это и просто офигел! Такая халатность! Дома такие опыты ставить! А если бы столб пламени был 2-х метровый(липы и такие дают) и направлен на автора или окружающих?! Все бы тут на форуме дружно жалели автора дружно говорили что так делать нельзя!?
Очень повезло что так всё хорошо закончилось!

LowAmper

Прикольно, но… не смешно.
Если бы этот клип был инсценировал, мне бы понравилось. Однако, мне печально. Налицо трагедия под названием несчастная семья. Когда жена таким тоном, да еще матом, с мужем - самым близким человеком - разговаривает, это сверхненормально!!! Даже учитывая экстремальную ситуацию.
А господа моделисты вместо того, чтобы дать совет по совмещению семейной жизни и хобби, в большинстве своем скалят зубы и рукоплещут.
Видимо, надо ветку создать : семья и хобби.

Cherkashin
neekei:

Нельзя так нервировать женщин! Любой человек из цивилизованной страны бы посмотрел на это и просто офигел! Такая халатность! Дома такие опыты ставить! А если бы столб пламени был 2-х метровый(липы и такие дают) и направлен на автора или окружающих?!

Ну вы батенька архи непьявы!! Если бы не такие люди сидели мы сейчас при свечках и спорили до посинения - а скока ангелов поместится на кончике иглы или просто на деревьях и искали под хвостами блох, а что то-ж занятие … И что это за определение - цивилизованная страна??? если поглядеть кому присваивают премию дарвина… в основном представителям “цивилизованных” стран.
А мож мы потому и не “цивилизованные” что очень много у нас желающих покритиковать других и давать советы космических масштабов… этаких теоретиков - умственых онанистов… очень удобно о…ть других - и напрягаться не надо, и к себе уважения добавляется …

hobbit

последнее уже из сферы политики:)
ну право слово, коментарии жены немного удручают. и голос какой-то не боевой (так что коментарии про сковородку были лишними), а скорее всего обреченный.

neekei

Своё мнение выразил. Непонимаю чему все радуются. Женщина на грани срыва по тону голоса. Так нельзя.

6wings
neekei:

Своё мнение выразил. Непонимаю чему все радуются. Женщина на грани срыва по тону голоса. Так нельзя.

Почти все женщины “на грани срыва”. Всегда. Это из “национальная особенность”. И что по этому поводу? Вешаться или стреляться? 😃

LowAmper
6wings:

Почти все женщины “на грани срыва”. Всегда. Это из “национальная особенность”. И что по этому поводу? Вешаться или стреляться? 😃

С таким подходом “Вешаться или стреляться” женщины действительно будут на грани срыва. Всегда.
Дарите женщинам любовь, как заповедал Бог, и срывы станут исключением, а не правилом. Подтверждено личным 11-летним опытом супружества.

6wings
LowAmper:

С таким подходом “Вешаться или стреляться” женщины действительно будут на грани срыва. Всегда.
Дарите женщинам любовь, как заповедал Бог, и срывы станут исключением, а не правилом. Подтверждено личным 11-летним опытом супружества.

11 лет - это очень мало.
С первой женой я развелся после 25 лет совместной жизни, имея уже двух взрослых дочерей.
К тому же Вы не поняли того, что я написал.

ArtFrost

Супруга:
Она знала подвох, вероятно уже испытывала подобные шалости мужа,
отсюда такая реакция, уже в самом начале эксперимента начала “пилить”

Режиссёр:
Он тоже знал, и был готов к подобной реакции жены…

Вердикт:
Зря ты её пригласил поглазеть 😃

а что гудит? 😵

Morfan

Ничего страшного!- Жен полезно иногда в напряжении подержать чтоб булки не расслабляли.
А эксперимент супер это вопервых во вторых он наглядно показывает что бывает с липольками чтоб другим не повадно было.

6wings
Morfan:

Ничего страшного!- Жен полезно иногда в напряжении подержать чтоб булки не расслабляли.

А “булки” это что?
Где-то в районе попки? 😃

SVARNOY

Уважаемые господа моделисты я хочу напомнить что данное видео было опублекованно на специализированном форуме,тема фото и видео опублекованного материала полностью соответсвовола теме топика в котором он был опублекован.Обсудить чужих жён можно в другом разделе,там же можно обсудить принципы семейных ценностей и проблемы взаимоотношений в общем.
Я как и большенство из вас родом из СССР и поэтому прекрасно знаком с магнием,силитрой ,серебрянкой и марганцовкой которые горят поярче чем полимеры,и вообще я просто технически образованный человек.Ненадо меня упрекать в бесхолатности,и уж темболее в неуважении к супруги.

LowAmper
SVARNOY:

тема фото и видео опублекованного материала полностью соответсвовола теме топика

…но аудио содержало явный офтоп, отсюда и поехало. Сорри.

2 years later
sotn
SVARNOY:

Эксперемнт номер два . удачный.
выбрал самую старую батарею(кокам 1500 3 банки),втыкнул в зарядник,выставил как кадмий 4 ампера ,и притаился с фотоапаратом. фото и видео прилагаю.
Во время эксперемента случайно мимо шла жена ,что собственно и отображено в звуковом сопрвождении,так что за мат извините!

А сохранилось видео?
Где можно посмотреть?

Vorona_z_Handicraft
sotn:

А сохранилось видео?
Где можно посмотреть?

+1 клипа нету ужэе. У кого есть скинуть можете на мыло например?