Небольшое видео со стартом А-10. Размах 3м не импеллер!
Снято на фотокамеру , поэтому извиняюсь за звук.
Кстати , через две недели здесь в Германии будут полеты больших моделей.
Бооольших это до 60 кило!
Вот хотел спросить народ, снимать фото и видео с целью репортажа и выкладывать или ?
Вот хотел спросить народ,
А если народ ответит: “Забей, чувак, на эти самолеты с фото- и видеокамерами! Ступай лучше, попей пивка с сосисками, потискай фройлен и пр.”
Что Вы тогда делать будете?!
А если народ ответит: “Забей, чувак, на эти самолеты с фото- и видеокамерами! Ступай лучше, попей пивка с сосисками, потискай фройлен и пр.”
Что Вы тогда делать будете?!
Вроде по русски написал, с целью репортажа. 😠
Здравствуйте.
Конечно снимать и выкладывать.Очень интересно посмотреть на оригинальные модели-многомоторные или импелерные либо реактивные. К сожалению сейчас немогу выезжать за рубеж так хоть на мониторе глянуть.
😠
Вот не раз уже замечал: как только человек покидает территорию бывш. СССР – перестает шутку юмора воспринимать; сурьёзные сразу все – спасу нет. А улыбки на лицах совершенно не искренние, дежурные.
Расслабьтесь, Александр.
Снимайте конечно. Пишите. Публикуйте. Любая информация о том, как и чем живет моделизм “за бугром”, как минимум, полезна. А если еще и грамотно снято и должным образом оформлено, то и интересно.
Здесь на форуме некто Марат, тоже из Германии, выкладывал видео с какого-то тамошнего фестиваля. Скушновато немного (в том смысле, что затянуто и видео само практически никакой обработке не подвергалось) но крайне познавательно. Я, например, для себя очень много нового почерпнул из тех клипов.
Канечно нужен репортаж!
С удовольствием все почитаем, посмотрим.
Здесь на форуме некто Марат, тоже из Германии, выкладывал видео с какого-то тамошнего фестиваля. Скушновато немного (в том смысле, что затянуто и видео само практически никакой обработке не подвергалось) но крайне познавательно. Я, например, для себя очень много нового почерпнул из тех клипов.
Я вот никак не могу Вашего видео дождаться 😛
А скушновато или нет - Вашего мнения по моему пока никто не спрашивал - конструктивней надо быть а не критиканством заниматься 😈
Я вот никак не могу Вашего видео дождаться
От чудак-человек. Я ему ПиАр строю, а он мне фигвамы рисует… 😂
А ссылку на моё видео, я Вам давал. Прямо в той ветке, куда отсюда ссылочку поставил.
Запамятовали?!
Повторяю: Про Цесну (3,1 МБ) и Про Русский народный комбат (4,48 МБ).
Заранее прошу извинений за качество. Исходники снимались на фотокамеру.
Заранее прошу извинений за качество. Исходники снимались на фотокамеру.
Как человек “со стороны”, скажу, что приятней было смотреть видео, которое выкладывал Марат.
Например Ju 83 Stuka - 3 минуты, хорошее качество - приятно посмотреть.
О вкусах не спорят, но отрывки непонятно чего, сопровождаемые музыкой, да ещё и такого качества, что самолётов не видно - явно не по мне.
От чудак-человек. Я ему ПиАр строю, а он мне фигвамы рисует… 😂
А ссылку на моё видео, я Вам давал. Прямо в той ветке, куда отсюда ссылочку поставил.
Запамятовали?!
Повторяю: Про Цесну (3,1 МБ) и Про Русский народный комбат (4,48 МБ).Заранее прошу извинений за качество. Исходники снимались на фотокамеру.
Да смотрел я Ваше видео - только вот таки не понял что же Вы там хотели показать - взлёт с рук и посадку в снег 😅 - в общем ничего интересного, а тем более необычного я там не заметил ☕
что же Вы там хотели показать
Объясняю.
Качество, спору нет, никто не отменял. Из откровенного говна конфету, как известно, нипочем не сделаешь. Можно только это самое оно в яркий фантик завернуть. Ну, примерно так, как у меня получилось.
Говоря же про Ваши видео что они немного скучноваты, я имел ввиду, что выглядят они как типичное любительское кино. Эдакая чукотская песня: что вижу о том пою. Не видно в них редакторских ножниц. Я уже писал: попробуйте свои фильмы “нарезать” на короткие фрагменты и потом состыковать их в связный отрезок с определенным сюжетом. Сейчас это считается дурным тоном, но можно между отрезками и переходиков и эффектов добавить. Сами потом удивитесь, как ваше кино “заиграет”. Если повнимательнее присмотреться к клипу про Цессну, заметно, что в нем довольно много повторяющихся фрагментов, которые в целом поддерживают сквозной сюжет: семь (на самом деле больше) мужиков поочереди стараются запустить в небо одну многострадальную модель, и что в конце концов из этого получается. Вот что я хотел главным образом показать: резать, резать, и еще раз резать. Нещадно. 60-70% отснятого – в ведро. Вот тогда получается живенько и местами даже интересно. Да и проблемы с объемом готового файла помогает решить, кардинально при том.
Опять же, я уже писал Вам, что ни в коей мере не претендую на роль примера для подражания и уж тем более не жду вселенского обожания. Простите за каламбур. Но уже довольно давно отснятый материал для меня лишь порода из которой можно попытаться добыть алмаз. А можно и не добыть. Это кому как повезет. У кого какие желания, возможности, умения. Ну, и от исходного материала, конечно, очень многое зависит. См. второй абзац.
А вообще видеомонтаж опасное дело. Времени отнимает просто катастрофическое количество. А если “зацепит” – все! Про самолеты можно сразу забыть. Камеры, свет, апргрейды харда и софта. Мракъ и ужасъ.
Объясняю.
Из откровенного говна конфету, как известно, нипочем не сделаешь. Ну, примерно так, как у меня получилось.
Мракъ и ужасъ.
Этого былоб достаточно. Остальное в корзину.
Говоря же про Ваши видео что они немного скучноваты, я имел ввиду, что выглядят они как типичное любительское кино.
Вот скажите мне, молодому и неразумному, зачем монтировать модельное видео? Сюжет?
imho модельное видео и сюжет - понятия несовместимые.
Хотя кто его знает… 😃
Ага, а несмонтированное видео плохо с форумом совмещается, потому что места на него жалко 😃
Этого былоб достаточно.
Итак, Дамы и Господа!
Только здесь и только один раз!
Открываем соревнование по жонглированию цитатами!
Вот например, господин, крайне трепетно относящийся к своим произведениям, пишет:
Я вот никак не могу Вашего видео дождаться
И следом, буквально 12 часов спустя, после небольшого напоминания заявляет…
Да смотрел я Ваше видео…
К чему это робкое кокетство. Надо было прямо так и написать: “Да видАл я Ваше видео!..”
Итак, Дамы и Господа!
Только здесь и только один раз!
Открываем соревнование по жонглированию цитатами!Вот например, господин, крайне трепетно относящийся к своим произведениям, пишет:
И следом, буквально 12 часов спустя, после небольшого напоминания заявляет…
К чему это робкое кокетство. Надо было прямо так и написать: “Да видАл я Ваше видео!..”
Ну так вот пишу:“Да видАл я Ваше видео!..”
Вам кто-то запрещает резать, резать и резать или может быть мешает?
Нет? Ну так и режте наздоровье! А у меня на это просто нет желания время тратить 😛
И коментарии свои оставте для конкурсов типа “Сам себе режиссёр”. Здесь в них никто не нуждается ☕
А если мне нужна будет оценка моих работ - обращусь персонально к Вам 😉