Закон.

pentajazz

хотите посмеяться?
детские сады ТУТ обычно с 7-00 7-30до 13-00 или до 14-00.
а работа с 7-00, 99% строго.
чет там с законом, забирай ребенка как хочешь, и куда хочешь, а вот, в Канаде, например (по рассказам там проживающих)
работодатель ОБЯЗАН отпустить тебя за детЁм и пр.
а вы еще на закон о спортсменах жалуетесь.

hobbit

им бы только все учитывать, да иммитировать бурную деятельность…

Sly_tom_cat
hobbit:

им бы только все учитывать, да иммитировать бурную деятельность…

Да не совсем так - вместо того, что бы поднять зарбталы клеркам они им просто дают новые рычаги для полученя взяток. Вроде и клерки довольны и работа их заметна… так и живем… под лозунгами борьбы с кроррупцией…

Constantine
Sly_tom_cat:

Да не совсем так - вместо того, что бы поднять зарбталы клеркам они им просто дают новые рычаги для полученя взяток. Вроде и клерки довольны и работа их заметна… так и живем… под лозунгами борьбы с кроррупцией…

так я бы вообще сказал - строгость Российских законов компенсируется их неисполнением…
в аптеке вам антибиотики тоже по идее продавать только по рецепту должны…

Tauren

Думаю авиамоделистов это касатся не будет. Даже сомневаюсь, что шахматисты будут регистрироватся.
Ну летаю я.
Что кто-то подойдет и начнет грузить? Игрушка, развлекаюсь.

Дете во дворе с машинкой и с дискретной 2-канальной аппаратурой - тоже спортсмен?

edwards
Tauren:

Думаю авиамоделистов это касатся не будет…
Ну летаю я.
Что кто-то подойдет и начнет грузить? Игрушка, развлекаюсь.
.

Про регистрацию хобистов и речи не было, токмо спортсмены. Дык аналог такого паспорта существовал и есль я правильно заблуждаюсь и существует при досаафе, Зачетно-квалификационная книжка спортсммена?

Psw

Ага, типа - Книжка Спортсмена-Парашютиста от ДОСААФ.
И не иначе, как для учёта Учебно-Тренировочных прыжков.
А если мне - ну просто по кайфу мозги проветрить, а ЛЮБОЕ соревнование (спор т) человека с человеком я считаю потенциально небезопасным для здоровья делом и стараюсь избегать под Любым Предлогом во всех его формах - кому енто интересно ?
Без таковой Книжки - нормально прыгнуть хрен пустят.
Хотя быть может енто опять мои придирки к формулировкам - потому как меня никто не принуждает в соревнованиях участвовать.
А вот книжку иметь - Обязан.
А денег она мне не стоит никаких - только формуляр/пустографка, далее - бесплатно.