Внимание! воровство! плагиат! нарушение авторских прав!

Aloha

А в киностудии виндовс случаем нет такой возможности ?

ADF
Aloha:

А в киностудии виндовс…

Она очень ограничена по функционалу. Прямо сейчас посмотреть не могу, но не припомню такого.

Gora77
Aloha:

А в киностудии виндовс случаем нет такой возможности ?

которая муви макер называется? Там нет такого,если бы было,я бы эту прогу не скачивал.Прога нормальная,пришлось конечно немного поковыряться.Но не сочтите за рекламу:

логотип в правом верхнем углу,всё,как человек из видео сказал,я так и сделал.

ADF

Логотип надо больше в размерах и полупрозрачный!
Чтобы нельзя было сверху закатать своим непрозрачным логотипом, который бы не откусил значительный по площади угол из видео.

Это если совсем по уму делать.

Gora77
ADF:

Логотип надо больше в размерах и полупрозрачный!

Ну я первый раз делал,учтём.

vvv=
Tigron:

если он Вас при этом пошлет, то хоть он будет и нехорошим человеком, но при этом будет совершенно прав, ибо видео он взял из открытого источника.

Молодой человек , используйте корректную терминологию . Не взял , а украл .

ADF
Андрей_Курылев:

Удаление лого

Повторюсь: логотип должен быть большим, а чтобы не мешать просмотру - полупрозрачным.
Именно для того, чтобы при его удалении любым способом - было бы заметно. Маленький логотип можно сверху закрасить своим или выкусить так, что будет почти незаметно, а большой - уже проблематично.

Не говоря о том, что есть значительное число людей, кто не станет заморачиваться с удалением логотипа и просто не станет брать “меченое” видео.

oleg68
vvv=:

Молодой человек , используйте корректную терминологию . Не взял , а украл .

Если бы Вы были ближе знакомы с юриспруденцией, то осторожнее обращались с подобными словами. Ибо Ваше сообщение попадает под действие статьи 128.1 УК РФ “Клевета” и может повлечь наказание в виде обязательных работ сроком до 240 часов либо штрафа.
С моральной точки зрения Вы правы, но юридически - совершаете противоправное действие. Человек, взявший с Youtube чужое видео, с моральной стороны виноват, но юридически - не совершил никакого противоправного действия. Ибо, выкладывая видео на Youtube по стандартной лицензии, человек сам лично разрешает его использовать любому человеку любым способом ( п. 8.1 Лицензионного соглашения Youtube).
P.S. Я не одобряю использование чужого видео на своём канале, просто обращаю Ваше внимание на то, что, выкладывая материалы на Youtube, Вы сознательно предоставляете другим право на использование их в своих целях.