Типа опрос

Д_Заточник

Вот тут подумалось мне, что нету нигде подробных материалов по высшему пилотажу, точнее по обучению ему начиная с азов. Giantflyer выкладывал крупицы золота, но они лежат уже где-то в недрах форума. Интересна ли будет народу книжка про пилотаж, стоит заморачиваться на неспешный перевод и издание или нет? Правда все описано для mode 2. Название оригинала пока не знаю, получу только в августе.
Что народ думает по этому поводу?

tatata

интересная тема, тем более что я уже облетал свою формозу и хочу теперь учиться летать правильно и красиво. Причем на 3D пока не тянет…

Скачал описание комплекса фигур для f3a, теперь буду пытаться выполнять. Хотелось бы побольше информации в этой сфере

Roman111

Очень, очень интересно!
Если первоисточник хороший, да сделаете приличный перевод, ммм…
Сразу штук 50 куплю и распостраню среди пермских моделистов. Изрядно, кстати, изголодавшихся по свежей литературе.
Удачи вам!

NailMan

Это на уровне дерганья ручек будет? тоесть в такой то момент дергаем ручку X вниз, и Y вправо, или как то более общно?

Д_Заточник

Я же говорю, что пока не знаю. Нету у меня еще этой книги 😦 Только в августе будет. Тогда и скажу - на уровне дерганья ручек или с объяснениями того, что при этом происходит. Потерпите немного.

Rover

Если книжка будет дельная, а не коньюктурное литье воды, то нужна однозначно! Обязательно куплю.