Посоветуйте санаторий

Berlingo

Вопрос задаю специфичный,но выбора нет,не хочу зря потратить деньги.Суть вот в чём.Мать,возраст 66 лет,сильно болеет астмой.Хочу отправить её в специализирующийся санаторий в России или Крыму,который по астме шарит точно.Уроды врачи(как и турагенства)хотят только бабла,но реально на вопрос ;А Вы там Были?-молчат.Может у ког есть личный опыт или опыт родственников пожалуйста отпишитесь,буду сильно благодарен.Заранее спасибо.

Sergey_S
Berlingo:

Вопрос задаю специфичный,но выбора нет,не хочу зря потратить деньги.Суть вот в чём.Мать,возраст 66 лет,сильно болеет астмой.Хочу отправить её в специализирующийся санаторий в России или Крыму,который по астме шарит точно.Уроды врачи(как и турагенства)хотят только бабла,но реально на вопрос ;А Вы там Были?-молчат.Может у ког есть личный опыт или опыт родственников пожалуйста отпишитесь,буду сильно благодарен.Заранее спасибо.

В Крым - вряд-ли стоит. Тут ничего хорошего по астме нет. Скорее надо куда-то в соляные пещеры на Западной Украине. К сожалению точно не помню.

Gleb2

Точно скзать не могу но помойму есть к нас в Одессе и соляные шахты есть,но к сожалению не могу точно сказать.

smk256

В Кисловодске должны быть специализированные санатории. Идея с соляными шахтами хорошая, сам когда то был. Только в азербайджане, возле города Нахичевань.

Samson

Есть старый способ для астматиков: серебряная ложка в чайник. Только желательно - советских и ранее времен. Насчет санаториев - соляные пещеры, Украина и Чехия…

Maikl

г.Анапа санаторий Маяк. Сам там отдыхал и принимал процедуры в солевой пещере. Только сервис там не очень .Санаторий Кубань все на уровне но дорого. Рекомендую по этому профилю Анапу, т.к.сам страдаю этими недугами.