День моделиста
Говорить надо было не сколько стоит,а что это результат труда…а потом назвать цени и сказать,что еще есть кордовые и свободнолетающие(только сказать что их делать надо,а то они от 500-1500 к.е. стоят,а кордовые есть и на електротяге…и общая сума кордовой …самостроя)
Подходят, например, отцы семейства с чадами, видят красавцев по паре метров в размахе, и сразу вопрос: “Сколько?”
У нас на поле обычно задают 2 обязательных вопроса и третий опциональный:
- А Вы сами это делаете?
- А сколько это стОит?
- А можно мне самой полетать?
- А Вы сами это делаете?
- А сколько это стОит?
Есть еще четвертый - самый убойный: а он на моторчике? 😈
Итак, кто за то чтобы сделать днем моделизма 8 мая - IMHO не плохо получится.
Итак, кто за то чтобы сделать днем моделизма 8 мая - IMHO не плохо получится.
Не плохо,но 9 мая выходной и два праздника будет 😒 ,будет веселей тем более День победы и авиация классно.
А Я считаю что праздник надо делать в ПЕРВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СЕНТЯБРЯ в это время - первый раз пошол в кружок 😜 , и вообще все кружки в сентябре открываються. Начинается новый сезон соревнований и упорных тренировок! Так все пошли в этот день в первый раз в кружок!
Предлагаю провести голосование!
Я так и хочу сделать - если наберется 10 постов в поддержку проведем голосование.
Провинция знаете ли…
Не провинция, а “Столица судомодельного спорта” © Касьян В.И. 😃
У нас день моделиста = день ВМФ.
Только тогда некоторые чинуши вспоминают о том, что мы существуем…
Не провинция, а “Столица судомодельного спорта” © Касьян В.И. 😃
У нас день моделиста = день ВМФ.
Только тогда некоторые чинуши вспоминают о том, что мы существуем…
Так что на когда ящик пива заказывать? 😁 😁 😁 😈
Короче, делать или не делать голосование?
Уважаемый “поганый белорус” вы это сами придумали про Жуковского?
Ну опечатался, и что? А за белоруса поганого…разжигаете рассовую ненависть? Я кстати коренной москвич, тока живу в Минске.
Как вас проперло на идеологическую тему, чувствуется рука батьки. Вы завязывайте пользоваться интернетом, американское военное изобретение, давайте на радио переходите. Оно свое, Поповское, родное.
На нашего батьку вся Белорусь пол России молится!!!
Если что извините, задело, а америкосы…хрен с ними.
У нас в Гродно есть модельный магазин, хозяин его постоянно присылает всем открытки с поздравлениями, мелочь а приятно.
И нам надо сделать рассылку для всех участников форума -открытки “Поздравляем с Днем моделиста”
Есть еще четвертый - самый убойный: а он на моторчике? 😈
Как вариант: “А он на пульте, или на верёвочках?” А всё потому, что “в тиливизире” один футбол и пиво!
А вообще то я согласен с toreo. Давайте почаще летать(плавать, ездить), и каждый такой день и будет Днём моделиста!
. Давайте почаще летать(плавать, ездить), и каждый такой день и будет Днём моделиста!
Хорошо сказано! 😃
День моделиста надо проводить весной! Летом этот праздник устраивать не правильно! Все в отпусках и командировках. Пионеры и студенты в оздоровительных лагерях и домах отдыха. Им будет обидно праздновать не в компании моделистов. Осенью кружки, как правило, начинают работать через 2 недели, как начался учебный год. Да и погода может подкачать! Вот и сами прикиньте, старые пионеры за лето побили самолеты. У новичков их вообще нет. Ну и какой для них праздник? Самым лучшим временем проведения праздника это будет 3-я неделя МАЯ (причем суббота)! 😃 Праздники позади. Конец учебного года, тоже близится к завершению. У некоторых он вообще закончен. У студентов зачеты и экзамены в июне. Для кружководов как раз время подвести черту и устроить праздник для себя и пионеров. Так что для всех и вся, это самое лучшее время.
День моделиста надо проводить весной! Летом этот праздник устраивать не правильно! Все в отпусках и командировках. Пионеры и студенты в оздоровительных лагерях и домах отдыха. Им будет обидно праздновать не в компании моделистов. Осенью кружки, как правило, начинают работать через 2 недели, как начался учебный год. Да и погода может подкачать! Вот и сами прикиньте, старые пионеры за лето побили самолеты. У новичков их вообще нет. Ну и какой для них праздник? Самым лучшим временем проведения праздника это будет 3-я неделя МАЯ (причем суббота)! 😃 Праздники позади. Конец учебного года, тоже близится к завершению. У некоторых он вообще закончен. У студентов зачеты и экзамены в июне. Для кружководов как раз время подвести черту и устроить праздник для себя и пионеров. Так что для всех и вся, это самое лучшее время.
Надо число установить,а день получится переменный.
… А за белоруса поганого…разжигаете рассовую ненависть? …
А вы когда писали "…а мы восхваляем “поганых америкосов”… " про рассовую ненависть не подумали?
Надо число установить,а день получится переменный.
это будет день безработного молодого муделиста раздолбая.
это будет день безработного молодого муделиста раздолбая.
Чего вы ко мне пристали? 😠 😠 Я вас как помнится не трогал 😠Да и модель та я уже делаю(сегодня крылья заканчиваю,а завтра обклеивать буду)
Где-то попадалось, что 13 авгута День Левши.
13 - и число вроде не для полётов, а для пива.
А Левша - вообще моделист по признакам.
Август - тёплый день.
Мож этот денёк выбрать ?
- А Вы сами это делаете?
- А сколько это стОит?
я когда летал на какомто поле первый раз проходящий мимо дядька задал только один вопрос - а оно бомбы сбрасывает? получив ответ “нет”, с явным удовлетворением сказал: ну хорошо, тогда можешь тут летать спокойно 😂
А Я считаю что праздник надо делать в ПЕРВЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СЕНТЯБРЯ в это время - первый раз пошол в кружок 😜 , и вообще все кружки в сентябре открываються. Начинается новый сезон соревнований и упорных тренировок! Так все пошли в этот день в первый раз в кружок!
Надо было ещё ходить на уроки русского языка…