lazi-не робот!

Ghost
Lazy:

“…как я вас ненавижу…” (С) 😜

Робот ненавидетть не может. Может все-таки не робот? Или их там правда несколько? Есть идея - надо клонов постирать на … - и глючить будет нечему 😲.

Novice1

Простите за офтоп,а фото крушения будет?

Lazy
Novice1:

Простите за офтоп,а фото крушения будет?

Да. Только неизвестно - когда. 😕

vovic

Вы не там роботов ищете! Роботы пишут давно обзоры на сайте:
К примеру обзор от сегодня -
Pilotage Trainer, ДВС .45 ARF
Автор - Андрей Трощенков

* Предисловие
* Состав набора
* Что не входит в комплект, но потребуется для полетов
* Сборка
* Первый полет
* Резюме

и от вчера -
Тренер Kyosho Calmato .40 ARF
Автор - Андрей Трощенков

* Предисловие
* Состав набора
* Что не входит в комплект, но потребуется для полетов
* Сборка
* Первый полет
* Резюме

В 1937 году в авиастроении активно внедрялся шаблонно-плазовый метод сборки самолетов специально для обеспечения повторяемости характеристик разных экземпляров.
Теперь метод добрался и до написания обзоров. Неужели с той же целью? 😮

Ghost

Все, я запутался окончательно. Выходит на форуме орудует шайка клонов?

1. Чьи клоны?
  2. Это они самолеты на поле роняют?
  3. ПРИЧЕМ ТУТ LAZY?
Rover
Ghost:

Все, я запутался окончательно. Выходит на форуме орудует шайка клонов?

Нет, всё гораздо сложнее. На форуме орудует ДВЕ шайки клонов. Или три. И сейчас они делят сферы влияния.

P.S.
Не упоминайте Lazy всуе, и он к вам не придёт.

О! Меня осенило! Организую секту поклоняющихся Lazy. 😇
Кто с нами, тот спасётся!
Пока не знаю, от кого. Может быть, от самого Lazy. 😉

AS
6egemot:

не интересно вы гоните…

Ну почему-же, насчет клонов - похоже на правду 😕 , а насчет секты - тоже вроде идея свежая 😃

Ghost
6egemot:

не интересно вы гоните…

Товарищ, лучше помогите клонов ловить. А то ведь они еще что-нибудь уронят, напр. сервак.

6egemot
Ghost:

Товарищ, лучше помогите клонов ловить. А то ведь они еще что-нибудь уронят, напр. сервак.

сервак они не уронят - он в стойку заделан.

Ghost
6egemot:

сервак они не уронят - он в стойку заделан.

Таким образом, существование банды клонов можно считать доказанным. Даже пришлось сервак в стойку заделать чтобы они его не уронили.
Идем дальше - как они попали в радиоинформатор, управлявший самолетом Lazy в момент падения?

vovic
6egemot:

не интересно вы гоните…

Ну, эт как посмотреть. Последние события показывают, что апдейт робота Lazy у вас затянулся на несколько дней, и легенда, что он, якобы, отправлен в r/o абсолютно не катит. Признались бы честно, что настройка робота на более лояльное отношение к интернет-моделистам идет туго, сроки летят - все бы поняли. 😁

Шифт
Ghost:

Идем дальше - как они попали в радиоинформатор, управлявший самолетом Lazy в момент падения?

ну я думаю они хорошенько прицелились и попали!

alexheli
vovic:

Ну, эт как посмотреть. Последние события показывают, что апдейт робота Lazy у вас затянулся на несколько дней, и легенда, что он, якобы, отправлен в r/o абсолютно не катит. Признались бы честно, что настройка робота на более лояльное отношение к интернет-моделистам идет туго, сроки летят - все бы поняли. 😁

его Админь забаниль:( пока программы не переустановить:)

Ghost
alexheli:

его Админь забаниль:( пока программы не переустановить:)

Всех сразу что-ли? Или только ту копию что на форуме писала? А радиоинформатор тоже забанен?