С Днём знаний!
Потрясно пели, 😲 солистку надо на эстраду 😒 (если это ее настоящий голос,аж не верится)
Согласен, Андрей. Конечно не без греха - подтьюниваю вручную иногда. Сегодня на школьной линейке отожгли конкретно. Выкатил 6 кВт и убил пол-района. Особенно вот этой фигнёй:
www.veterstudio.com/music/Robot_mp3.mp3
Эта твоя “фигня” - просто прелесть! Замечательно 😃
Но, мне кажется, ближе к концу не хватает одной-двух пропевок без ритмической “подставки”.
Знаешь, когда слушатель “договаривает” про себя синкопы и даже просто сильные доли, которых нет в музыке - драйв самый сильный. Значит, ты его (слушателя) уже настолько “зарядил”, что ему больше ничего другого не остается - тут-то он и заводится на всю катушку бесповоротно и окончательно 😃
Не замечал? 😃
Текст хороший - добротно сделано и под стандартный “тынц-тынц” прекрасно поётся Мелодия. Отлично!
Можно сказать - просто “песня протеста” 😁 😃
А потом вышла 13-летняя девочка Таня и повергла всю публику в
задумчивость: www.veterstudio.com/music/Kto_Ne_Znaet.mp3
И до сих пор все думают - о чём (или ои ком) пестня…
Текст хороший - добротно сделано и под стандартный “тынц-тынц” прекрасно поётся Мелодия. Отлично!
Можно сказать - просто “песня протеста” 😁 😃
Андрей, ты попробуй отпечатай текст и посмотри глазами - ахинея полная!!! Когда они пришли на запись, мама девочки сказала: “А стихи можно почитать?” - “Пожалуйста!” - “???” 😃 Это я про “Танцевального робота”.
P.S. Чё-то мне кажется, что мы жутко даже не в околомодельной теме… 😒
А потом вышла 13-летняя девочка Таня и повергла всю публику в
задумчивость: www.veterstudio.com/music/Kto_Ne_Znaet.mp3
И до сих пор все думают - о чём (или ои ком) пестня…
Текст тоже твой? - Лихо… Снимаю шляпу 😃 “Те, кто поверят…” - чего уж яснее? 😃
И размерчик непрост - 12/8 с перебивками?
Андрей, ты попробуй отпечатай текст и посмотри глазами - ахинея полная!!! Когда они пришли на запись, мама девочки сказала: “А стихи можно почитать?” - “Пожалуйста!” - “???” 😃 Это я про “Танцевального робота”.
Да, нормально всё. В жанре 😃
Только я бы еще почаще менял местами слова “автомат” и “аппарат” 😃
P.S. Чё-то мне кажется, что мы жутко даже не в околомодельной теме… 😒
Да наплевать. Уж в любом случае лучше, чем выяснять у кого модель длиннее 😁
А изгонят - уйдем ко мне на сервер 😃
Очаровательно . 😃
Давненько такого небыло в курилке.
чтобы не быть в полном оффтопике, вот моя инстр. пьеса “Лететь…” (8.8 МБ, лучше загрузить правой кнопкой мыши)
Не судите строго за качество записи - времена были другие. Написано, сыграно и записано на чердаке дачи в Покровке на Roland Jupiter-8 и TR-808 в 1982 г.
чтобы не быть в полном оффтопике, вот моя инстр. пьеса “Лететь…” (8.8 МБ, лучше загрузить правой кнопкой мыши)
Не судите строго за качество записи - времена были другие. Написано, сыграно и записано на чердаке дачи в Покровке на Roland Jupiter-8 и TR-808 в 1982 г.
Если Автор не против, хотел бы первую часть взять для озвучки видео своего нового аэроплана 😒
Если Автор не против, хотел бы первую часть взять для озвучки видео своего нового аэроплана 😒
без проблем 😃
Оно твоё 😁
Если вдруг неожиданно подвесите модельку на верхушку тополя, не
расстраивайтесь! Спойте вместе с детским ансамблем “Вольный Ветер”
вот эту песенку. Думаю, старшее поколение особенно попрёцца…
www.veterstudio.com/music/TOPOLYA_VV.mp3
старшее поколение (как минимум в моём лице) уже прётся - слушаю по кругу 😁
Жаль, что так коротко. Туда бы еще инструментальный проигрыш…
А вот, кстати, вспомнилась еще одна не оффтпичная муз. пьеска про вертолётик 😁
ftp://andyrnet.com/music/From_Old_Archives/1985_Pulse_1_-_02_Cowboy_(192).mp3
(с)(р) Мелодия, “Пульс-1”, 1985 г
Пугачёва в отставку 😅
Браво-браво-браво-браво 😃 😃 😃 *аплодисменты*