игра N1 в мире.Всё о футболе
смотрим,да переживаем.нет мы будем сидеть и играть в ТАНЧИКИ???
😁
А сами чем-нибудь заняться не пробовали?
(хоть тем же футболом )
а миллионы идиотов от радости вскакивают и дерутся!
Да, вскакивают от радости и дерутся! Только не просто миллионы, а сотни миллионов… И черта с два что-то может ЭТО заменить, даже наполовину.😉 Раньше были гладиаторы, теперь футбол. Ничего не поделаешь…😦 Кстати, радоваться нам надо, что произошли от обизьян, а не от крокодилоф. 😃
друг мой.
давай не будем ругаться.если что то не нравится не пиши пожалуйста.Зачем лишние разговоры???
Если хотите поругаться выдите на улицу там вас выслушают!
СЕГОДНЯ ЛИГА ЕВРОПЫ!!!
ДАВАЙТЕ БОЛЕТЬ ЗА Ф.К
КРАСНОДАР!!!
ДАВАЙТЕ БОЛЕТЬ ЗА Ф.К КРАСНОДАР!!!
А кому это надо?
(просто интересно 😃)
Коллеги, футбол игра неоднозначная, меня самого и многих отталкивают игры или футболисты посредственного уровня… Понятно, что тарифной сетки, к которой мы привыкли с советских времен, в футболе нет и коль находятся люди, что платят за халтуру, то что тут скажешь, значит это кому-то выгодно. Помимо нашенского чемпионата, нам повезло, что имеем возможность смотреть игры великих футболистов в той же Лиге чемпионов, так же на носу ЧМ-2108 и где? В России …
Думал - хотяб здесь отдохну от этого… Анн… нет.
Народ завсегда в курилках футбол\хоккей обсуждают.
Наверно поэтому и не курю
😃
А кому это надо?
(просто интересно 😃)
друг перестань Ваше мнение мне не интересно.почитайте лучше анекдотики.или детективчики.Удачи Вам!
Не пойти ли вам 😇 советовать в другом месте?
Не пойти ли вам 😇 советовать в другом месте?
просто я понял вашу точку зрения.вам не интересен футбол.И я ни как не хотел Вас обидеть.Пожалуйста не засоряйте ветку
интересная история)))
Футболист шведского «Першагена» Адам Линдин Люнгквист был изгнан с поля во время матча с дублем ФК «Ярна» за «неспортивное поведение». Судья встречи, услышав резкие звуки, издаваемые телом игрока, принял решение показать тому красную карточку.
«У меня были проблемы с желудком, и я не мог сдержать газы. Так что я просто испортил воздух. После этого я получил жёлтую карточку, а затем и красную. Я был в шоке, никогда ничего подобного не видел. Я спросил у арбитра: „Разве футболистам нельзя выпускать газы во время матча?“ Он ответил, что нельзя», — цитирует игрока Lanstidningen Sodertalje.
«Я расценил это как провокацию по отношению к другому игроку. Это было сделано нарочно, и в данном случае имело место неподобающее поведение. Так что Люнгквист получил карточку», — сказал арбитр.
«Я стоял на приличном расстоянии от Люнгквиста, но даже мне был слышен этот звук. Это самое странное, что я когда-либо видел на поле, хотя в футбол играю с восьми лет», — отметил нападающий соперника Кристоффер Линде.
просто я понял вашу точку зрения
А я вашу не понял - кому же это всё-таки нужно - болеть?
интересная история)))
Из серии “Нарочно не придумаешь”
Это действительно настолько интересное событие в футбольной жизни, чтобы начинать тему с этого “газопускания”?
☕
А я вашу не понял - кому же это всё-таки нужно - болеть?
☕
что я могу Вам сказать если не понимаете то… О.У.К.Б
что я могу Вам сказать если не понимаете то… О.У.К.Б
Это вы фанат что ли? их сленгом пользуетесь…
!да смотрим,да переживаем.нет мы будем сидеть и играть в ТАНЧИКИ???
Танчики это пять! Но, до неё надо эволюционировать, а пиннание мячика этому явно не способствует. Лично моё мнение, что любителей данной забавы надо приравнять к игрозависимым. Нехай на восточной окраине нашей Родины на свои баблосы стадионы построят, гостиницы. А потом в пьяном угаре мордуя друг-друга громят всё это.
Народ завсегда в курилках футбол\хоккей обсуждают. Наверно поэтому и не курю
Не ну бывает ишо про Баб!!! Такого услышишь, что хочется иной раз в учебник анатомии заглянуть, может чего “по старости” ужо забывать начал!😁😁😁
Я если чесно фанатов ненавижу.нажруться напьются и ведут себя как нипойми кто.громят магазины .электрички.избивают простых людей.С детьми невозможно сходить на стадион…Но эта другая история…
хотите сделайте себе тему про фанатов.соберитесь все купите семечки и обсуждайте…
РЕБЯТ ЕСЛИ КТО ПРОТИВ ЭТОЙ ИГРЫ.ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБИВПЙТЕ ТЕМУ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ.НЕ ДЛЯ ВАС ОНА СОЗДАВАЛАСЬ.Я ЗА КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ.И ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ЭТИМ УВЛЕКАЕТСЯ.
Спокойнее.
Кричать не надо…
Александр все отлично.с наступающим Вас праздником!!!
Футбол, пивас и дефки, на…
Думал хоть тут про это не будут упоминать!
Болеете, мяч вам в руки!
Нафига здесь кричать , у каждого тараканы в голове, но их скрывают…
На стадионах пустые скамейки, никому кроме букмекеров он и в хрен не впился.
На стадионах пустые скамейки
Это радует…