"Продам модель, ни одних соревнований"...

24

Вот листаю иногда нашу барахолку, люди продают модели и пишут о состоянии " В соревнованиях не учавствовала". И в чём плюс? В том что модель долбалась о бордюры во дворе,вместо специального трека? Или на соревнованиях проводятся гонки на выживание? Совершенно непонятен ещё тот факт, что у нас куча людей на трагги 8э ездят, а на соревнования никто не приезжает. Неправильное у нас друзья представление о соревнованиях.

Baloo
24:

В соревнованиях не учавствовала"

На авито или авто-ру пишут “ездил дедушка”. Наверное подразумевается что он лил масло М6-3-12Г. В мерседесовский мотор.

amethan
24:

Вот листаю иногда нашу барахолку, люди продают модели и пишут о состоянии " В соревнованиях не учавствовала". И в чём плюс?

в том, что из модели не выжимали максимум возможностей.

Terranozavr

все как обычно: не бита, не крашена, ездила девушка дом-работа 😃

ZigZag_ZZ
24:

Неправильное у нас друзья представление о соревнованиях.

Может это у вас оно (представление)неправильное или не на тех соревнованиях были…

Но ход ваших мыслей мне понятен.
Иногда во дворе можно так разложить тележку, что за сезон не укатаешь на гонках.
А по сути, один хрен перебирать, как не крути. 😉

wind7

Мое представление в соревнованиях , это 50кругов в режиме почти полного газа = люфты дифов, резины, вся машина как прошлись наждачной, лифты шарнирных соединений, возможно долговременный перегрев мотора как следствие лак обмоток и клея становится достаточно хрупкий

Тоесть покупать такую машину в которой потенциально нужно менять более 50% запчастей даже за половину стоимости я бы задумался

За четверть стоимость подшаманить, побашить сезон и скинуть за туже цену по-быстрому вполне , только не продаются они за дешево даже если и купили не дорого , люди пытаются еще и навориться

Molot7

А те кто катает чисто для себя во дворах/проселочной дороге дают исключительно 50 процентов газа и ни-ни пробуксовки? Точно так же башат) Покупая б/у р/у модель всегда нужно быть готовым к сюрпризам, вне зависимости от условий эксплуатации. Что тачка учавствовавшая в соревнованиях, что “домашний” вариант - это не столь важно, важно кто за рулём был, и как следил за ней.