Биткоины... криптовалюта.. продать хобби купить майнер ?
Что то приглядываясь
Вы можете проще дешевле и поучительнее с тем же эффектом и тем же уровнем понимания “что надо делать и почему” потерять деньги играя на форексе.
Маааааленький кусочек информации - так чисто для размышления.
Основной источник и база дохода профессионалов играющих на волотильности активов и деривативов - “бабушки” == начинающие игроки соблазнившиеся рекламой быстрого и легкого заработка == Сидя на заднице зарабатываю на разнице . Основные получатели стабильного дохода от биржевых спекуляций посредники и фонды играющие на “чужие денги” в режиме “доходы пополам убытки ваши”.
WBR CrazyElk.
P.S. Лох не мамонт лох не вымрет.
P.S. Известные мне и знакомые мне люди достаточно успешно играющие на изменении кусов всего и вся - посвятили изучению вопроса психологии толпы не один десяток лет, предпочитают играть играют на чужие, их единицы в то время как число “баранов” зашедших “по шерсть” и вышедших “бритыми” идет на сотни.
WELCOME.
почти как в первых рядах армии Сергея Мавроди , ?
Боюсь вы уже опоздали с биткоином , так как идет 3 волна майнинга из 4… так что тот кто был у истоков начале… года 3 назад имеют 70% этой криптовалюты , остальные майнеры и тот кто торгует , имеет еще 20-25% . К тому моменту как добудется последний биткоин а может чуть и раньше , эти первые одномоментно скинут все 70% заработав огромную сумму, биткоин рухнет сразу в сотни раз …
это банальная пирамида и вопрос обрушения предрешен … так что хотите на этом заработать придумайте свою пирамиду ,… Мавроди вам в помощь.
таки моя вопрошал ради получения советов и рекомендаций
святой человек Мавроди , ещё бы чуть чуть и народный президент
он и сейчас если не ошибаюсь стрит пирамиды … по всему миру … странно что его еще не пристрелили. криптовалюта это тоже самое , если хотите заниматься крипто валютой их сейчас много , набирайте много разных пакетов из дешевых , есть шанс что какая то из них пойдет вверх стремительно после биткоина… если конечно на международном уровне их не запретят.
при этом сам майнинг не так выгоден как кажется , если конечно не воровать электричество , фермы и охлаждение .
если охота вложиться то это в портфель разных .да и тут надежнее найти себе брокера и собрать нормальные бумаги .
а он и не был выгоден , выгоден он был в первую волну но стоил копейки (таких криптовалют сейчас много) и как я могу предположить , появился какой-то магнат который может повлиять на рынок , который подумал . а не увеличить ли мне прибыль раз так в 1000, и продвинул идею команды криптовалютчиков на мировой уровень (естественно забрав львиную часть биткоина в первый же год)
еще часть разошлось по узкому кругу знающих … а дальше нужно чтобы курс вырос … и всякие балбесы скупая оборудование стали добывать биткоин , кое как отбивая его стоимость за год-два …
всем известно когда добудится последний биткоин (модель то математическая) каждый год добыча замедляется, а значит с дорожанием биткоина увеличиваются затраты на оборудование …
то что будет дальше , тоже понятно … держатели большей доли криптовалюты влияют на ее стоимость , если у когото из них сдадут нервы и на рынок скинется моментно хотябы 20-30% , биткоина цена упадет очень сильно , те кто покупал биткоин за дорого сразу начнут скидывать чтобы не сильно прогореть , а значит просадка пойдет лавинообразно .
все что мы увидим в конце , это биткоин по 20-50$ за штуку , так как найдутся те кто вконце обвала купят пакеты биткоина не дорого … дальше им будут играть на рынке и так как потери данных никто не отменял , общяя масса может немного сокращаться , то скорее всего он так и будет плавать в пределах 100$
если у когото из них сдадут нервы и на рынок скинется моментно хотябы 20-30% , биткоина цена упадет очень сильно , те кто покупал биткоин за дорого сразу начнут скидывать чтобы не сильно прогореть , а значит просадка пойдет лавинообразно .
Пока не сдали нервы, но ужо весело…😵
В 17:14 мск 29 ноября курс взлетал до 11342 долларов за биткоин, однако уже к 22.38 мск криптовалюта рухнула на две тысячи — до отметки в 9295 долларов. Позднее ей удалось отыграть падение, по состоянию на 02.00 30 ноября за биткоин предлагали 10139 долларов.
lenta.ru/news/2017/11/30/ooooops/
Налетай кому денех не жалко!!!😒
криптовалюта это тоже самое
Криптовалюта сама по себе и BlockChain далеко не тоже самое что МММ пирамида.
Просто способ зарабатывания на оной рассматриваемые автором ни к “обьективной ценности” самой криптовалюты ни к технологиям обеспечивающих ее “ценность” никакого отношения не имеют.
Ровно точно также как ценность продуктов создаваемых предприятием и стоимость/ценность акций этого предприятия в вопросе возможность заработка/ценности на продукции или акциях. Две сИИИИИИльно разные вещи и совершенно разные модели заработка получения доходов. Не надо путайте заработок/получение актива и заработок на волотильности стоимости актива или деревативах от него.
Можно искать и добывать золото/бананы/навоз … зарабатывать на продаже добытого актива, а можно играть на изменении стоимости того же самого актива ни копейки не вкладывая в добычу. И там и там финальная сумма зависит от текущего курса “выхода в деньги” но механизм образования/извлечения прибыли совершенно разный
Блин всем этим вопросам как заработать на … уже сотни лет. Восемнадцатый век - Япония продавцы пустых корзин риса. Читайте
Ваши биткоины, это фуфло для лохов … На этом можно тему закрыть!
точно также как ценность продуктов создаваемых предприятием и стоимость/ценность акций этого предприятия
Предприятие может вообще ничего не производить и быть убыточным, но при этом его акции будут в цене. На сколько мне известно, такая ситуация стала возможной после того как появилось мнение что дивиденды это не главное, и стоимость акций- гораздо важнее, да и вообще так проще всем.
сегодня заходил один. а чо грит, я щитаю. поставил ферму на работе в серверной. кондей нахаляву, розетка нахаляву. купил 6 видеокарт, вложил 75тыр, за месяц уже 30 тыр отбилось.
я так понимаю если не рухнет курс, то еще через два месяца у него попрет чистая прибыль… я вот только не понял процент по кредиту, за который он эти карты купил. ну пусть потреб под 20% на год. значит надо отдать 90 тыр. это значит, что чистая прибыль отодвигается еще на месяц. продержится ли столько курс? скрестил пальцы за пацана.
теперь посчитаем по другому. у него висит ипотека 1млн. под 14%. и если в нее вложить эти 75тыр (заработанные, не взятые в кредит), то сколько будет экономия на процентах по кредиту? и выгода вот она, сразу. судя по калькулятору переплата за 10 лет уменьшится аж на 220 тыщ.
или я в математику не умею или кто-то в экономику.
еще лучше продать квартиру и все вложить в облачный майнинг!!!
выгода 1500%!!!
Некоторые даже не успевают продать…
www.yaplakal.com/forum1/topic1700387.html
Комментарии почитать, так вообще угар!
Мля, сколько же вокруг идиЁтов.
Всё верно, отличники разъехались, остались одни троечники с двоечниками!
Цена определяется спросом. Золото и нефть уже давно спекулятивный товар и это мало кого смущает. Почему спрос на биткоин должен падать?
Внимание, волшебство.
Спроса на биткойн нет.
Только предложение
смотрите как это работает
допустим у меня есть лярд денег , но я хочу 10лярдов ,
план.
1.создаю криптовалюту с ценой 1цент и знаю что ее количество условно 2лярда коинов
2. делаю рекламу новой технологии внедряя ее на рынок
3. начинаю планомерно скупать ее до 1 лярда коинов , тем самым намеренно поднимая ей цену до 1тыс доларов
4. жду эффекта планирования (игроки видят как стремительно она ростет и тоже начинают ее скупать повышая тем самым курс до 10тыс)
5. резко начинаю продавать свой лярд коинов по 10тыс , тем самым он начинает резко стремится вниз … но я то продаю с 10тыс\дол вниз а покупал с 1 цента …
вопрос какое нужно условие чтобы наступил переломный момент между 4-5 пунктом? как мне кажется это или - окончание добычи биткоина и повышенный спрос (возможно после небольшей просадки)
вопрос какое нужно условие чтобы наступил переломный момент между 4-5 пунктом?
Вряд ли дойдет до окончания добычи.
Просто однажды кто то не выдержит, и начнет сливать, дальше - мгновенная лавина и много дешевых видеокарт на Авито.
Сейчас будут тянуть до момента, когда появится достаточное количество каналов быстрого обмена больших масс на настоящие деньги - например - какое нибудь правительство ввяжется в авантюру и легализует пирамиду.
Это государство можно будет уронить за одну ночь.
братский Китай строит супер ферму . на асиках , ждём ввода и массового снижения цен на видеокарты
братский Китай строит супер ферму . на асиках , ж
- А раньше в Китае не было ферм на асиках?
- В 2017-м году все майнеры, кто этим серъёзно ( == зарабатывает деньги, а не просто электроэнергию прожигает) занимается, на асиках сидят. Это более выгодно, чем на видеокартах.
жды кто то не выдержит, и начнет сливать, дальше - мгновенная лавина и много дешевых видеокарт на Авито.
- Вы сейчас описываете разные мелкие и менее популярные криптовалюты, которые не закрепились на рынке. Спрос (и курс) на биткойны изначально с чем связан? Просто в порядке истории. Так вот, он связан с тем, что биткойны стали использовать как платёжное средство, как деньги. Для совершения товарно-денежных операций. Биткойн в этом плане уже давно интегрировался в мировую экономику и финансовую систему, уже давно конвертируется с обычными деньгами в обе стороны. И, самое главное, сильно растёт вверх биткойн не первый раз. Объективно говоря, он с момента своего появления рос почти непрерывно, а это к настоящему моменту ~10 лет.
Даже если будут какие-то обвалы куса (а они будут) - то это будут просто колебания курса, которые случаются с любой валютой. О том, что он обвалится так, что исчезнет - бабушкам у подъезда рассказывайте!
биржам разрешили торговать , фьючерсы однаковово
А в чем фишка использования именно видео карт?
А в чем фишка использования именно видео карт?
Наборы команд для вычислений используют операции сплавающей запятой- как раз то, что проц видеокарты делает лучше всего.
И, самое главное, сильно растёт вверх биткойн не первый раз.
какая разница, каков курс биткойна, если вы не можете его продать?
биткойны стали использовать как платёжное средство, как деньги.
подскажите, где на биткойн можно что то купить? Батон например.