Биткоины... криптовалюта.. продать хобби купить майнер ?
Оказаться первым - одно из самых важных кокурентных преиммуществ.
Ну а как быть Ethereum, ведь это говорит об обратном.
Об этом уже говорилось: какая разница, что ограничено? Биткойн до 8 знака после запятой делится, его хватит на всех.
А при чем тут как делится? Ну допустим собрал я у себя в кошельки все биткоины, а мне ещё нужно.
Курс - как раз показатель доверия своего рода. И на протяжении всей истории биткойна курс рос (временные скачки туда-сюда не рассматриваем).
Ну да: не то, что допустим рубль.
А что рубль скачет как биткоин?
Ну а как быть Ethereum, ведь это говорит об обра
- Это подтврждает мои слова: курс эзериума НИЖЕ, чем у биткойна. Все другие криптовалюты - менее популярны (имеют более низкий курс), чем BTC.
А при чем тут как делится? Ну допустим собрал я у себя в кошельки все биткоины, а мне ещё ну…
Крайность, невозможная в реальной жизни - плохой пример.
А что рубль скачет как би
Мне кажется наш разговор скатывается в демагогию!
А что: рубль никогда не скакал, особенно вниз?! 😵
- Это подтврждает мои слова: курс эзериума НИЖЕ, чем у биткойна. Все другие криптовалюты - менее популярны (имеют более низкий курс), чем BTC.
Ага только у эфира такой курс стал за год, а биткоину понадобилось 10 лет. Может появится монетка у которой такой курс станет за месяц, потом появится у которой за день, потом раз и в ноль.
Крайность, невозможная в реальной жизни - плохой пример.
Доведение до крайности основа многих методологий. Исследование экстремумов всегда было наиболее важным.
Вот вы когда регуляторы калибруете, что делаете?
Мне кажется наш разговор скатывается в демагогию!
А что: рубль никогда не скакал, особенно вниз?!
Скакал и даже очень, но он не такой волатильный, после скачков успокаивается. Но вот тут Вы конечно правы.
Доведение до крайности основа многих методологий. Исследование экстре
Только не надо о граничных условиях забывать: как только кто-то решит купить все биткойны - курс биткойнов полетит вверх и в какой-то момент покупатель станет не в состойнии купить оставшиеся биткойны. А те, что остались вне его кошелька - продолжут совершать оборот, лишь с другим курсом.
Ага только у эфира такой курс стал за год, а биткоину понадобилось 10 лет.
Вы издеваетесь? Биткойн стоил $400 в 2013 году! Четыре года назад!!! И до этой велчины он вырос за 4 года! А всего биткойну в настоящий момент лет - восемь!
Мне кажется я пожалуй прекращу вам отвечать, раз вы скатились до откровенной лжи.
Вы издеваетесь? Биткойн стоил $400 в 2013 году! Четыре года назад!!! И до этой велчины он вырос за 4 года! А всего биткойну в настоящий момент лет - восемь!
Мне кажется я пожалуй прекращу вам отвечать, раз вы скатились до откровенной лжи.
Ну понятно, когда нечего сказать по существу, начинаем придираться и искать орфографические ошибки.
Я предложил несколько вариантов развития событий, Вы же упёрлись в свой биткоин и не хотите больше ничего видеть.
Ну пусть не 10, а 8 лет. Что это меняет? Всё равно же новая валюта по темпам роста обогнала биткоин. А может появиться валюта вообще , сразу уже с не нулевым курсом, а наоборот очень дорогая.
придираться и искать орфог
Это не орфография, это искажение фактов!
Это не орфография, это искажение фактов!
Но факт он вот - новая валюта по темпам роста обогнала биткоин. А 10 или 8 лет, это просто по памяти написал. Это сути не меняет.
по темпам роста обогнала би
- Биткойн с августа прибавил с 5 тысяч долларов до 18! Разница - 13 тысяч долларов, что в ~30 раз превышает курс вашего эзериума. Какая-какая валюта, говорите, обогнала биткойн по темпам роста?.. 😵
Вы хоть немножко думайте о том, что пишете.
Вы хоть немножко думайте о том, что пишете.
Я то думаю, а вот Вы?
Но хоть на график поглядите 1ethereum.ru/efirium-grafik-kursa-eth-za-vse-vremy…
напиши лучше как без больших потерь купить и успеть продать, наварив хоть чуть чуть))
Просто купить биткоин, а потом продать его через пару месяцев ))
Просто купить биткоин, а потом продать его через пару месяцев ))
Во я об этом и писал, он ведь уже и до 20000 подымался. Одним словом МММ. Хотя похоже уже весь наш мир МММ.
Ну, тут главное вовремя слить, конечно ))
Алексей Рогов, почитайте Шукшина, у него есть рассказик “Срезал”, это как раз про Вас. И, кстати, ошибок орфографических у Вас ОЧЕНЬ много…
Алексей Рогов, почитайте Шукшина, у него есть рассказик “Срезал”, это как раз про Вас. И, кстати, ошибок орфографических у Вас ОЧЕНЬ много…
Наверное мне. А что Шукшин предсказал появление криптовалют? Зачем мне это читать? А то, что у меня ошибок полно я и сам знаю.
майнер тут наш страдает. грит биржу или как ее там поломали, 60 лямов зелени стырили. переехал на другую площадку, теперь его ферма за 75тыр приносит 600р. тут я не понял в месяц или в неделю.
мдя.
Так вот, он связан с тем, что биткойны стали использовать как платёжное средство
А чем это платежное средство подкреплено? У любой валют есть обеспеченная её стоимость -золотой запас страны-родины валюты. Только любимый долляр ни хрена ни чем не обеспечен- амеры шлепают бумагу на станке, зреет очередной пузырь.
майнер тут наш страдает. грит биржу или как ее там поломали, 60 лямов зелени стырили.
На найсхеше-то сидел? Ну да, есть там такое дело.
На найсхеше-то сидел
вот хз. ваще если честно.
А чем это платежное средство подкреплено?
Ровно как и “реальные” деньги - по сути ничем кроме “репутации” эмиссионного центра и ожиданий надежд потребителей на возможность получения за эту “валюту” для них “полезных” плюшек. Где то и вампумы нормальные “деньги”.
Плюшки бывают спекулятивные и “производствено-инвестиционные”. Спекулятивные “плюшки” вроде очевидны, реально существующие плюшки писал ранее.
Но вот что интересно с какого перепугу Вы решили что
У любой валют есть обеспеченная её стоимость -золотой запас страны-родины валюты
Вы же вроде даавно не “молодой и наивный” и должны были бы уже вроде знать что Бреттон-Вудская (это же вы из ее положений “цитируете” == золотой паритет ) дааааааавно уступила место Ямайской системе (было это в 1971—1978 годы однако) ничего такого не подразумевающей. И в свете энтой самой ЙаМайской СИСЬтемы баксы и евро юридически “обеспечены” и гарантированны не надежнее биткоина. Ибо не “стоит за ними” никакого золотовалютного резерва в виде фиксированной пропорции а главное ОБЯЗАННОСТИ принять бумажку и выдать вам хоть что то материальное.
Деньги давно суть запись взаимных обязательств выраженая в числовой форме “условных” единиц и зафиксированая в той или иной системе ведения учета. Биткоин это просто еще одна из таких единиц и систем.
Биткоин это просто еще одна из таких единиц и систем.
Не, у него нет своего государства. И он не контролируется государством в отличие от других денег. (конечно теоретически - помер интернет и нет больше вашего биткоина) Опять читаем про эмиссию нала и безнала.
Кстати на счёт новых криптовалют - например можно сделать новую и раструбить на весь мир, что она чем-нибудь обеспечена - популярность гарантирована.
курс перевалил за двацатку.
редакция форбс обеспокоена.