Биткоины... криптовалюта.. продать хобби купить майнер ?

alextr
ADF:

Да, и я не хамлю. У меня вправду есть опасения…

“Да ты не уймёшься холоп!”

ADF:

Давайте возьмем отношение сегодняшнего курса к отношению курса в первый момент времени. Что-то разделить на нуль. О боже! Это же бесконечное число процентов!

Вы даже не понимаете, насколько притянутая за уши и спекулятивная характеристика - ваши проценты.

А я вам подскажу! Можно еще маленькие участки в динамике курса выбирать - где за короткое время валюта прибавила очень много единиц. Производная - огого какая! А если у биткойна в этот момент был кратковременный спад курса - так можно еще и сравнить “красиво”, нарисовав разницу в 100500%.

Брать ничего не будем а просто посмотрим на графики - курсы по годам - эфиру 2 года, а уже 800$, а биткоин 800 на каком году стал?

ADF
alextr:

…у 2 года, а уже 800$, а биткоин 800 на каком го…

А ничего, что интернетизация за последние 10 лет существенно менялась? В 2009 году даже смартфон далеко не у каждого был. А ничего, что биткон был принципиально нов и не знаком для мира как явление?

А скорее всего всё вообще не так и там еще сотня факторов участие принимает.

Есть превосходная картинка на эту тему:

alextr
ADF:

А ничего, что интернетизация за последние 10 лет существенно менялась? В 2009 году даже смартфон далеко не у каждого был. А ничего, что биткон был принципиально нов и не знаком для мира как явление?

А причём здесь эта чушь? У вас что интернета разве не было в 2009? Я вот вижу регистрация здесь в 2004-м.

ADF

Я уже говорил, что не вижу смысла продолжать диалог.

1. Человек не понимает суть (не видит элементарной разницы между деньгами и пирамидой);
  2. Человек делает обобщающие и далеко идущие выводы на основе единичных и даже не всегда связанных фактов: курс упал на 6% - значит может упасть до рубля; выросло за два года на $800 (кстати где эти 800, когда текущий курс около 400 с копейкой?) - значит будут валюты, которые появятся и сразу переплюнут биткойн и прочее.
alextr
ADF:
  1. Человек не понимает суть (не видит элементарной разницы между деньгами и пирамидой);
  2. Человек делает обобщающие и далеко идущие выводы на основе единичных и даже не всегда связанных фактов: курс упал на 6% - значит может упасть до рубля; выросло за два года на $800 (кстати где эти 800, когда текущий курс около 400 с копейкой?) - значит будут валюты, которые появятся и сразу переплюнут биткойн и прочее.

Сами врёте а на других сваливаете - эфир сейчас 859,62 а не 400 www.coingecko.com/ru/динамика_цен/эфириум/usd

Retif

Не обижайте эфир, вторая по значимости и популярности криптовалюта как-никак (дающая заработать куче простых майнеров без миллиона в кармане). А чтобы не спорить, есть же графики курса эфира к биткоину, оттуда всё понятно:

www.coingecko.com/en/price_charts/ethereum/btc

ADF:

кстати где эти 800, когда текущий курс около 400 с копейкой?

860 уже: www.coingecko.com/en/price_charts/ethereum/usd

З.Ы.

ADF
Retif:

Не обижайте эфир, вторая по значимости и популя

• Так именно об этом и речь: что только вторая.
    Обогнать биткойн пока никакой другой шифроденьге не удалось.

А человек упёрся и утверждает, что якобы превосходит.

alextr
ADF:

А человек упёрся и утверждает, что якобы превосходит.

Не нужно вводить людей в заблуждение. Я ни где не писал, что курс эфира больше чем курс биткоина. Я написал, что за более короткий промежуток времени от своего рождения эфир, по сравнению с биткоином, стал стоить столько-то, чем его и обогнал.

Вы уже во втором подряд сообщении наврали.

ADF
alextr:

за более короткий промежуток времени от своего рождения эфир, по сравнению с биткоином, стал стоить столько-то, чем его и

Я уже объяснял вам про выборку данных и про проценты ваши, раз вы не знаете и суть не понимаете.

pv11
alextr:

“Да ты не уймёшься холоп!”

Смотрю к пятой странице уже по мордасам бить собрались?
Если чо я место возле ринга в первом ряду занял!!!😁😁😁😁

alextr
ADF:

Я уже объяснял вам про выборку данных и про проценты ваши, раз вы не знаете и суть не понимаете.

Все ваши сумбурные примеры и объяснения ничего не стоят, если вы в этом ничего не понимаете, так и не понимайте дальше, это ваше право.
Только не врите.

pv11:

Смотрю к пятой странице уже по мордасам бить собрались?

Да нет, это цитата из фильма.

CrazyElk
pv11:

Если чо я место возле ринга в первом ряду занял!!!

Присоединяюсь - купил попкорн и взял отпуск.

alextr
CrazyElk:

Присоединяюсь - купил попкорн и взял отпуск.

Ну, тогда поехали -

Курс биткоина резко снизился на фоне мощной информационной атаки

Так, финансовый регулятор Сингапура выступил с предостережением о рисках, связанных с инвестициями в ICO и криптовалюты. Он также отметил, что криптовалюты не являются законным платежным средством, не эмитируются никаким правительством и не подкреплены никакими активами.

Еще более весомое давление оказало заявление минфина Японии — страны, где криптовалюты официально признаны. Министр финансов Страны восходящего солнца Таро Асо заявил, что биткоин нельзя считать “надежной” валютой.

www.vesti.ru/doc.html?id=2967991

Практически повторили мои слова.

Игорь_Петрович

ну вполне вероятно перевести долговые обязательства в биткоины , обрушить систему и решить проблемуму с личными долгами государства

pv11
alextr:

Да нет, это цитата из фильма.

Ифан Фасильевич меняет профессию, я практически по фразам помню! 😎 Один из моих любимых фильмов непревзойденного мастера!!!

ADF
alextr:

…повторили мои слова.

Когда своего понимания нет - мозг легко выбирает подходящие высказывания и показатели. Особенно на .ру сайтах, где информация уже заботливо отфильтрована.

Игорь_Петрович:

…проблемуму с личными долгами государства

Нет такой проблемы. “Долги” государства - это то, что никто никогда никому отдавать не будет.

ADF
alextr:

Ну почитайте здесь, может по…

• Это ссылки на материалы, которые были заботливо выбраны русскоязычным сайтом, на котороый вы уже ссылались выше?

PS: я даже не удивлюсь, если у вас дома телевизор есть.

alextr
ADF:
  • Это ссылки на материалы, которые были заботливо выбраны русскоязычным сайтом, на котороый вы уже ссылались выше?

Нет это ссылки из японского Гугла, ограниченный вы наш.

ADF:

Ну есть телевизор и не один, и мониторов несколько штук и телефонов и даже интернетов аж целых 4. Дальше то что?

Shuricus
ADF:

Александр ADF - хочу напомнить, вы можете добавить токсичного пользователя в игнор, поверьте моему опыту - всем сразу станет гораздо легче. Я уже через это прошел с ним в других темах тоже. Жалко на это время, уже вторую страницу бесполезный флуд. Лучше бы обсудили как сейчас что покупать, и стоит ли еще вообще.

alextr
Shuricus:

Александр хочу напомнить, вы можете добавить токсичного пользователя в игнор, поверьте моему опыту - всем сразу станет гораздо легче. Я уже через это прошел с ним в других темах тоже. Жалко на это время, уже вторую страницу бесполезный флуд. Лучше бы обсудили как сейчас что покупать, и стоит ли еще вообще.

Мелкая месть, за просранный спор в теме про долголёты. Брать нужно пока не кончились, на всех не хватит, количество биткоинов ограничено.