Роскомнадзор заблокировал Телеграм

rapido-graf

Там не за покемонов прессовали, а за натуральное оскорбление, да ещё с цинизмом и пиаром. Да и остальные перечисленные ограничения вашей свободы, сильно попахивают вечным нигилизмом - есть во всех странах и во всех поколениях. И я возмущался в 1982 году тем, за что сейчас соплякам готов просто морду бить. И 50 лет назад была полыхающая Европа - почитайте лозунги парижских студентов тех лет. Там про всё тоже и так же. А на западе мудаки в погонах ещё круче - смотрим окупайволлстрит. Там кости ломали за косой взгляд.

ADF

А вот к слову.
Про всякие эти митинги. Особенно обращяясь к тем, кто любит орать про Овального, про “пятую колонную” и козни запада. А вы не думали, что люди могут выходить на митинги не потому, что они Навального поддерживают или ещё кого-то там, а потому, что недовольны действиями текущей власти?

rapido-graf:

А на западе мудаки в погонах ещё круче -

Запомните: никогда, повторяю НИКОГДА не стоит оправдывать одних мудаков - аргументом, что вон бывают другие мудаки покруче!

"- Ты зачем колесо от машины открутил?

• А вон другие воровали, ну и я решил тоже!"
    Называется “преступление, совершенное группой лиц.” Отягчающее обстоятельство.
rapido-graf

По Вашему силовики (запада и наши) преступление совершают, когда пресекают не согласованные митинги и беспорядки? Ну, ну. А у навального (условно) полиции не будет, митинговать можно будет по любому и всегда? Никогда не оправдывайте своих противоправных действий, ссылкой на других. Живём либо по Закону, либо не живём. А полицию обвиняют обычно гапоны.
А недовольные есть всегда и ХХ век том пример.

ADF
rapido-graf:

когда пресекают не согласованные митинги и беспорядки?

Наши силовики пресекают минтиги, а НЕ беспорядки!

За игрой словами можно очень быстро про$рать суть и будет как в дебилизоре: когда политическую оппозицию, что само по себе явление абсолютно нормальное, начинают называть словами на букву “э” и даже “т”.

“У нас - разведчик, у них - шпион”. Основы пропоганды для самых маленьких.

rapido-graf:

А у навального (условно) полиции не будет, митинговать мо…

Не стоит к обсуждению подмешивать свою фантазию и притянутые за уши далеко идущие взгляды в будущее. Аргумент из таких доводов получается плохой и сам собеседник начинает выглядеть смешно.

rapido-graf:

А недовольные есть всегда и ХХ век том при

А может, буквально на секундочку, стоит под другим углом на это явление посмотреть? А что если недовольные всегда есть потому, что действующая власть всегда косячит? И чем сильнее косячит, тем больше недовольных.

zimper
lehuy:

Пора уже конституционно запретить митинговать людям,моложе 30 лет.

Я бы мог написать 3 страницы текста, но мне просто вдруг стало смешно, когда я увидел ваш возраст. Вообще, тут есть даже две проблемы. 1 - это просто очевидная наглость подобных заявлений, посягательство на базовые свободы. 2 - при том, что по-факту все ТАК И ЕСТЬ, законодательно это никак не закреплено. Даже более того, трахать мозг стараются тихо, дабы никто не услышал. Крысы, так я их называю.

lehuy:

В мечети его бы убили нахрен.

Ох уж эти суровые московские мечети. Я с семи лет в исламе, в школьном возрасте имел много друзей и знакомых мусульман, как моего возраста, так и 20-30 лет. Скажу так - могли бы не заметить вообще. Если заметили бы - постарались бы поговорить. Объяснить. Выгнали бы. Но ни в коем случае не стали бы наносить хотя бы малейших телесных повреждений. Но это у нас, в провинции. В столице другие дела, другие порядки, епт))) У вас там православные судят, а мусульмане бьют)))))

rapido-graf:

По Вашему силовики (запада и наши) преступление совершают, когда пресекают не согласованные митинги и беспорядки?

Опа, а вот тут вы немного не поняли сути вопроса.

На предельно мирном, предельно спокойном и согласованным митинге из 150 человек стоит завуч моей шараги. Дело было 12 июня. Самый разгар сессии. Для чего она тут стоит - сами догадаетесь? Вот это я и имел ввиду, когда говорил, что трахают мозги за появление на митинге.
Это не беспорядки. Беспорядки пусть разгоняет полиция, вопросов нет. Сказали слезть со столба - ты либо слезаешь, либо получаешь палкой по ногам. Сказали в автозак - либо идешь, либо тебя несут. Это нормально.

Но когда в институте начинаются проблемы от того, что ты посетил мирный митинг только потому, что этот митинг оппозиционный - это уже нездоровая ситуация.

lehuy
zimper:

когда я увидел ваш возраст.

Причем тут мой возраст? Я универ в 28 окончил и на митингах ни разу не был.
Какие нахрен свободы? Как сопляки 18 летние могут решать и понимать что нужно их стране? Все последнире “революции” именно со школоты начинались. После них что то улучшений не заметил(если не разогнали).

ADF:

А вы не думали, что люди могут выходить на митинги не потому, что они Навального поддерживают или ещё кого-то там, а потому, что недовольны действиями текущей власти?

Ну пусть тогда выйдут на день рождение гитлера с нациками и помитингуюут против власти. Типа оправдание?

Lazy
lehuy:

Я универ в 28 окончил и на митингах ни разу не был

Все гиганты IT индустрии сливают данные спецслужбам.
Где, я вас спрашиваю митинги протеста, требующие прекратить вмешательство в личную жизнь со стороны апле, микрософт, амазон, гуголь и прочих? ГДЕ?! 😁
Аааааааа…Я понял. Не заплатили за эти протесты. Печеньки не завезли…

lehuy

На дорогах страны за год гибнет больше народу,чем за 10 лет войны в Афганистане. Где митинги по поводу ужесточения правил? Двуличные ублюдки…

zimper:

Но когда в институте начинаются проблемы от того, что ты посетил мирный митинг только потому, что этот митинг оппозиционный - это уже нездоровая ситуация.

А у нас таких проблем не было,знаете почему? Пропустив хотя бы 1 день,идиот уже вряд ли нагонит и вылетит абсолютно легально без всяких наездов.

ADF
lehuy:

Ну пусть тогда выйдут на день рождение гитлера с нациками и помитингуюут против власти. Типа оправдание?

Аргумент - говно. Вам точно 30 лет?

rapido-graf

Да в стране куча проблем, и их надо решать профессионалам. Но есть профессиональные оппозиционеры, они решать ни чего не будут. Они просто хотят сесть на верхнем ярусе. Смена власти - цель, а не улучшения в жизни людей. Почему - а как оппозиция собирается наводить порядок, например, с дорожным ремонтом? Или с медицинским обеспечением населения малых деревень? У либеральных сил нет сценария развития, кроме капитализма. А там тот же тупик - абамакера и дикие страховки на здоровье. Их можно платить только с больших доходов и пенсий, а значит нужно обжать бизнес налогами. Думаю такое правительство продержится пару месяцев, при свободе митингов и шествий. Придёт российский пашинян и скажет - я хочу, и будет протест пока мне не дадут власть. И подвальному придётся уйти, а потом пашиняну, а потом… Пока не придут жёсткие и жестокие руководители в стране и не устроют бойню. А начало - митинг за телеграмм, который будет закрыт уже пашиняном, без всяких митингов - за пособничество врагам свободы. Оно нам надо?

ADF
rapido-graf:

Но есть профессиональные оппозиционеры, они решать ни чего не бу

Что же вам так покоя оппозиционеры не дают? Основные возникающие вопросы в связи с проблемами в стране - не к оппозиции, а к действующей власти.

И откуда вы знаете, что эти ваши оппозиционеры не будут ничего решать, даже если им власть дадут?

rapido-graf:

Да в стране куча проблем, и их надо решать профессионалам.

О да: это когда некий министр обороны не служил в армии и ранее делал, кажется, табуретки? Или когда в депутаты берут какого-то боксёра, который участвует в принятии управленческих решений в стране?
Про очень эффективных менеджеров, которые из самой из Москвы приезжают и быстренько разваливают очередное предприятие, вообще не напоминаю.

Профессионалов, действительно, очень нехватает.

SAN
ADF:

И откуда вы знаете, что эти ваши оппозиционеры не будут ничего решать, даже если им власть дадут?

Навальный в своей “президентской” программе предложил что-то дельное?

rapido-graf

А к власти всегда и везде вопросы. А к оппозиции их нет - они ни чего не делают и не умеют. Эффективные менагеры, которые всех достали, их не власть присылает и обучает, а бизнес. Это им хочется мгновенно и эффективно, при этом о способах решения проблем ни разу не думают. Но этих управленцев учили по западным методикам и Путин тут ни при чем. Или Вы хотите, чтобы как Сталин вникал во всё и решал за всех? До самого старшего дворника? Но в этом и протест - он во всё лезет и мешает и ограничивает. А про Сердюкова не надо так категорично - Шойгу принял армию с начатым перевооружением, с программами по жилью и зарплатам. А начинать это было не просто. Сердюков начал, Шойгу продолжает.
Но про телеграмм - протест о чём? Не хотят, чтобы их закрытые переписки читали? Кто? Школота? По закону - родители обязаны знать ВСЁ о своём спиногрызе до тех пор пока дурак. Преступники? Ну пусть, давайте им разрешим. Пусть договариваются, планируют и организуют. Так? Оппозиция? Да их читают везде и ВСЕ. Так кто против и почему? Или против просто так? Потому что Путин? Тогда это не про телеграмм - это против меня лично. Я за Путина, а те кто на митинге против. Значит раскол. Чего и добивались. Переводите чаще проблемы на себя, на свою дочь или сына. Станет более ясна позиция сторон. У меня на подъезде набили трафареты закладчики - вызывал, проверяли, пока не нашли. Значит какой-то пацан уже достал свою - через телегу наводку получил и достал. Его родным телеграмм помог? Им идти протестовать?

ADF
rapido-graf:

А к власти всегда и везде вопросы. А к оппозиции их нет - они ни чего не делают и не умеют.

Чтобы да кабы оппозиция делала - это гадалки, а что делает реальная власть, что у руля - которая между прочим тоже много чего говорит и обещает - вот это всё на виду.

rapido-graf:

Эффективные менагеры, которые всех достали, их не власть присылает и обучает, а бизнес.

Вы наверное не в курсе, но самые удачливые бизнессмены в нашей стране - у власти. И да: своих менагеров они в порядке бизнесса присылают. Если внимательно в телевизор смотреть - вроде как и спросить даже не с кого, это оно типа само так…

skynet59
rapido-graf:

Так кто против и почему? Или против просто так? Потому что Путин?

Я против. Потому что есть замечательная 23 статья Конституции РФ, гласящая:

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
  2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Веры нашему государству и президенту в частности - нет. Потому что государство само нарушает многие статьи этой самой конституции и вертит ей на своё усмотрение. И нет никакой гарантии, что завтра меня или кого либо еще не примут “за статус в контакте”, просто потому что не понравился какому нибудь шакалу в погонах или потому что у него “палка горит”.

Lazy
skynet59:

Потому что

Вы почему не требуете от фейсбука соблюдения ваших прав? Или от микрософта? Где ваши выступления?

lehuy

Хватит уже всякую хрень писать, за некоторые статусы в контакте можно и убивать. Почитать хотябы тех же майдаунов на счёт теракта в питерском метро,волосы дыбом встают на всем теле.

skynet59
Lazy:

Вы почему не требуете от фейсбука соблюдения ваших прав? Или от микрософта? Где ваши выступления?

Во-первых, откуда вам доподлинно известно чего я требую/не требую и от кого? Вы бы подумали хорошенько, прежде чем написать такое.

Во-вторых. Обоснуйте со ссылками на официальные документы что именно и как нарушают пресловутые фейсбук и майкрософт.