Роскомнадзор заблокировал Телеграм

lehuy

На дорогах страны за год гибнет больше народу,чем за 10 лет войны в Афганистане. Где митинги по поводу ужесточения правил? Двуличные ублюдки…

zimper:

Но когда в институте начинаются проблемы от того, что ты посетил мирный митинг только потому, что этот митинг оппозиционный - это уже нездоровая ситуация.

А у нас таких проблем не было,знаете почему? Пропустив хотя бы 1 день,идиот уже вряд ли нагонит и вылетит абсолютно легально без всяких наездов.

ADF
lehuy:

Ну пусть тогда выйдут на день рождение гитлера с нациками и помитингуюут против власти. Типа оправдание?

Аргумент - говно. Вам точно 30 лет?

rapido-graf

Да в стране куча проблем, и их надо решать профессионалам. Но есть профессиональные оппозиционеры, они решать ни чего не будут. Они просто хотят сесть на верхнем ярусе. Смена власти - цель, а не улучшения в жизни людей. Почему - а как оппозиция собирается наводить порядок, например, с дорожным ремонтом? Или с медицинским обеспечением населения малых деревень? У либеральных сил нет сценария развития, кроме капитализма. А там тот же тупик - абамакера и дикие страховки на здоровье. Их можно платить только с больших доходов и пенсий, а значит нужно обжать бизнес налогами. Думаю такое правительство продержится пару месяцев, при свободе митингов и шествий. Придёт российский пашинян и скажет - я хочу, и будет протест пока мне не дадут власть. И подвальному придётся уйти, а потом пашиняну, а потом… Пока не придут жёсткие и жестокие руководители в стране и не устроют бойню. А начало - митинг за телеграмм, который будет закрыт уже пашиняном, без всяких митингов - за пособничество врагам свободы. Оно нам надо?

ADF
rapido-graf:

Но есть профессиональные оппозиционеры, они решать ни чего не бу

Что же вам так покоя оппозиционеры не дают? Основные возникающие вопросы в связи с проблемами в стране - не к оппозиции, а к действующей власти.

И откуда вы знаете, что эти ваши оппозиционеры не будут ничего решать, даже если им власть дадут?

rapido-graf:

Да в стране куча проблем, и их надо решать профессионалам.

О да: это когда некий министр обороны не служил в армии и ранее делал, кажется, табуретки? Или когда в депутаты берут какого-то боксёра, который участвует в принятии управленческих решений в стране?
Про очень эффективных менеджеров, которые из самой из Москвы приезжают и быстренько разваливают очередное предприятие, вообще не напоминаю.

Профессионалов, действительно, очень нехватает.

SAN
ADF:

И откуда вы знаете, что эти ваши оппозиционеры не будут ничего решать, даже если им власть дадут?

Навальный в своей “президентской” программе предложил что-то дельное?

rapido-graf

А к власти всегда и везде вопросы. А к оппозиции их нет - они ни чего не делают и не умеют. Эффективные менагеры, которые всех достали, их не власть присылает и обучает, а бизнес. Это им хочется мгновенно и эффективно, при этом о способах решения проблем ни разу не думают. Но этих управленцев учили по западным методикам и Путин тут ни при чем. Или Вы хотите, чтобы как Сталин вникал во всё и решал за всех? До самого старшего дворника? Но в этом и протест - он во всё лезет и мешает и ограничивает. А про Сердюкова не надо так категорично - Шойгу принял армию с начатым перевооружением, с программами по жилью и зарплатам. А начинать это было не просто. Сердюков начал, Шойгу продолжает.
Но про телеграмм - протест о чём? Не хотят, чтобы их закрытые переписки читали? Кто? Школота? По закону - родители обязаны знать ВСЁ о своём спиногрызе до тех пор пока дурак. Преступники? Ну пусть, давайте им разрешим. Пусть договариваются, планируют и организуют. Так? Оппозиция? Да их читают везде и ВСЕ. Так кто против и почему? Или против просто так? Потому что Путин? Тогда это не про телеграмм - это против меня лично. Я за Путина, а те кто на митинге против. Значит раскол. Чего и добивались. Переводите чаще проблемы на себя, на свою дочь или сына. Станет более ясна позиция сторон. У меня на подъезде набили трафареты закладчики - вызывал, проверяли, пока не нашли. Значит какой-то пацан уже достал свою - через телегу наводку получил и достал. Его родным телеграмм помог? Им идти протестовать?

ADF
rapido-graf:

А к власти всегда и везде вопросы. А к оппозиции их нет - они ни чего не делают и не умеют.

Чтобы да кабы оппозиция делала - это гадалки, а что делает реальная власть, что у руля - которая между прочим тоже много чего говорит и обещает - вот это всё на виду.

rapido-graf:

Эффективные менагеры, которые всех достали, их не власть присылает и обучает, а бизнес.

Вы наверное не в курсе, но самые удачливые бизнессмены в нашей стране - у власти. И да: своих менагеров они в порядке бизнесса присылают. Если внимательно в телевизор смотреть - вроде как и спросить даже не с кого, это оно типа само так…

skynet59
rapido-graf:

Так кто против и почему? Или против просто так? Потому что Путин?

Я против. Потому что есть замечательная 23 статья Конституции РФ, гласящая:

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
  2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Веры нашему государству и президенту в частности - нет. Потому что государство само нарушает многие статьи этой самой конституции и вертит ей на своё усмотрение. И нет никакой гарантии, что завтра меня или кого либо еще не примут “за статус в контакте”, просто потому что не понравился какому нибудь шакалу в погонах или потому что у него “палка горит”.

Lazy
skynet59:

Потому что

Вы почему не требуете от фейсбука соблюдения ваших прав? Или от микрософта? Где ваши выступления?

lehuy

Хватит уже всякую хрень писать, за некоторые статусы в контакте можно и убивать. Почитать хотябы тех же майдаунов на счёт теракта в питерском метро,волосы дыбом встают на всем теле.

skynet59
Lazy:

Вы почему не требуете от фейсбука соблюдения ваших прав? Или от микрософта? Где ваши выступления?

Во-первых, откуда вам доподлинно известно чего я требую/не требую и от кого? Вы бы подумали хорошенько, прежде чем написать такое.

Во-вторых. Обоснуйте со ссылками на официальные документы что именно и как нарушают пресловутые фейсбук и майкрософт.

Lazy
skynet59:

Во-первых

Я не вижу ваших гневных воплей, из чего делаю вывод.

skynet59:

Вы бы

Советы себе вколотите плашмя.

skynet59:

Обоснуйте

Далее не вижу смысле вести диалог. EULA почитайте, внимательно.

skynet59
Lazy:

Я не вижу ваших гневных воплей, из чего делаю вывод.

А должны быть?

Lazy:

Далее не вижу смысле вести диалог. EULA почитайте, внимательно.

Не вижу смысла читать какие-то там “ELUA”. Вообще аргумент не к месту. Две названные организации моих прав не нарушают, это я знаю точно. Чего нельзя сказать о нашем доблестном государстве.

SAN
skynet59:

Две названные организации моих прав не нарушают, это я знаю точно.

Как проверяли? методику исследования, результаты - а то только вывод и никаких подтверждений.

skynet59:

Чего нельзя сказать о нашем доблестном государстве.

Аналогично, какие (конкретно) ваши права нарушило государство?

V_Alex
SAN:

Статья 23 Конституции РФ.

Lazy
skynet59:

Две названные организации моих прав не нарушают, это я знаю точно.

Мы можем получать доступ к вашей информации, хранить и передавать ее в ответ на официальный запрос (например, ордер на обыск, судебное распоряжение или повестку), добросовестно убедившись, что запрос сделан на законных основаниях. Среди прочего, мы можем отвечать на официальные запросы, поступающие из других стран (помимо США), если у нас есть достаточные основания полагать, что ответ должен быть предоставлен по законам этой страны или территории, затрагивает пользователей в этой стране или на этой территории и не противоречит международно признанным стандартам.

Точно не нарушают? Вы гражданин какой страны?

lehuy
V_Alex:

Статья 23 Конституции РФ.

Никогда этого не было в интернете и не будет. Самому не смешно?
Тех же терористов прослушивают во всем мире,давайте и их права защищать?

skynet59
SAN:

Как проверяли? методику исследования, результаты - а то только вывод и никаких подтверждений.

Нет уж. Вы утверждаете, что эти организации нарушают мои права - на вас и бремя доказательства ложится. Дерзайте. Внимаю.

SAN:

А обязательно конкретно мои права должны быть нарушены, чтобы у меня пропало доверие государству? Это не могут быть, например, мои знакомые или другие люди, в отношении которых государство совершило беззаконие и осталось безнаказанным?
От одной из попыток нарушить презумпцию невиновности в отношении меня удалось отбиться - сотрудник в погонах порвал и выбросил наполовину заполненное постановление о несуществовавшем нарушении. В другом случае отсутствие вины отстоять не получилось, потому что “у суда нет оснований не доверять сотруднику в погонах”. Знакомая ситуация? Если нет - ваше счастье, и желаю вам никогда не услышать этого в свой адрес. Неприятно, знаете ли.

Lazy:

Точно не нарушают? Вы гражданин какой страны?

Точно.

lehuy:

Никогда этого не было в интернете и не будет. Самому не смешно?

Не смешно. Статья 4 Конституции РФ.

SAN
skynet59:

Вы утверждаете, что эти организации нарушают мои права

“Нет, уж”
Это вы утверждаете, что НЕ нарушают - вы и доказывайте.
А мне, лично, пофиг на ваши отношения с этими помойками.