Роскомнадзор заблокировал Телеграм

YAN=

Электроника… ардунио, нунчак и виии…

pivankin

Гриш, у тебя 177, посчитай к-во лучей😁
у меня сейчас квадрик с гоупро 1130гр весит ,батарея 3000,
как меньше вес сделать уже не знаю, надо ,наверно, в батарее дырок(отверстий по-нашему) насверлить

Панкратов_Сергей
pivankin:

Гриш, у тебя 177, посчитай к-во лучей

И нет батарейного отсека и оочень большие окна облегчения:)

ГРИНЯ

Тык а что мешает также вырезать еще легче будет, батарейный отсек у меня весит грамм 10 макс)))) Разницы там вообщем то и нет, главное чтоб ремонтнопригодно все было вибрации от шаткости не было.

Полетный вес с акб 2100 мач - летает 18 мин))))

Covax

да ладно 18мин? )) что у тебя за моторы то стоят?
лучи, центральная рама все дерево?

ГРИНЯ
pivankin:

Гриш, у тебя 177, посчитай к-во лучей😁

Не придирайся😁

Covax:

да ладно 18мин? )) что у тебя за моторы то стоят?
лучи, центральная рама все дерево?

Будет видео покажу, нет стеклопластик очищенный от фольги, лучи уголь вдоль который , 13Х6 сечением. Моторы китайские какие то , 12 амперные реги от ХК. Да я сам в шоке, товарищ щас что на нем летает обещал видео скинуть, я сам так и не успел его погонять как следует.Правда он летает на 2200мач.

delfin000
ГРИНЯ:

Полетный вес с акб 2100 мач

Красив. Второй раз вроде этот корпус мелькает. Лябота!!! Ну только 18 минут это как то … сомнительно. А так , Гриня, суперски. Красава

Covax

Гриш, ну ты крут короче 😃 А где этот уголь купил? Я так понимаю на уголь надо обязательно мотормаунты обхватывающие делать, уголь дырок не любит?
Знаете чем я сейчас блин занимаюсь? Я сутки не могу фольгу снять с текстолита, решил блин протравить в старом растворе хлорного железа… Даже не знаю что делать, наверное буду щас новый раствор мутить из купороса и соли… чувствую себя каким то чудаком на другую букву… лучше бы я скальпелем снял аккуратно)))

ГРИНЯ

Я постараюсь выложить видео как только сделает, нет корпус все тот же с одной болванки наделал несколько, щас вот на новый трикоптер ящик доделываю

SovGVD
ГРИНЯ:

Моторы китайские какие то

а можно фотку получше/поближе?

ГРИНЯ
Covax:

Гриш, ну ты крут короче 😃 А где этот уголь купил? Я так понимаю на уголь надо обязательно мотормаунты обхватывающие делать, уголь дырок не любит?

Спасибо, да вроде такой же как и все, просто торкнул меня конкретно трикоптер - да и Димычу спасибо, всегда подсказывает есль чо.Сереж я если честно не очень им доволен, я сверлил под складывающие части просто туда вклеивал пластик пористый и нет проблем , отверстие большие слишком не делать. А так да, где моторама - я там нитками еще на клею делал. А щас буду на круглых трубках все делать, на производстве обещали на чпу переходники сделать, буду тэстить. Я фольгу перед снятием разогревал феном вроде полегче снимается, а так уже привезли большой лист без фольги. На пилю с десяток рам и всякой хни и ломай не хочу))))

SovGVD:

а можно фотку получше/поближе?

Постараюсь, знаю что весом они 36 грамм , и потребление 4-9ампер 800 об/в Потребление на винтах 9х5 - в пике газа до 6 ампер(если склероз мне не изменяет). К сожалению без маркировки - если найду скажу.

SovGVD
ГРИНЯ:

К сожалению без маркировки

на фотке вроде сбоку мотора чето наклеено

delfin000
Covax:

Я сутки не могу фольгу снять с текстолита, решил блин протравить в старом растворе хлорного железа… Даже не знаю что делать, наверное буду щас новый раствор мутить из купороса и соли…

Вначале на фольгу плюнус припаяй, далее боклажку с соленной водой. Минус в воду, туда же текстиль с фольгой. Как сожрется основная часть фольги (гидолиз однаКо), тогда в хлорное железо остатки доедать. Спичек к емкости не подносить - водород+кислород 😵 С купоросом 100 лет ждать придется нужного результата.

Covax

Ну щас с электролизом что-то мутить поздно, фольга чуток подснялась, если за ночь купорос с солью не сьест медь, поеду куплю железо хлорное. Вот что значит забыл что да как, кончился текстолит нефольгированный называется в доме…

ГРИНЯ
SovGVD:

на фотке вроде сбоку мотора чето наклеено

Фольга для центровки, центровать все же приходиться.

BigDaddy

Вот ведь - у народа руки чешутся от стеклотекстолита, а тут - от того, что комплектухи на квадрик не хватает.
Сорри - крик души!

Jorgemaria

Да, пока доехал домой уже страницу перевернули. Я сейчас не в Москве. Решил корпус сделать из авиационной фанеры 1,5 мм (graupner) наклеев с обеих сторон стеклоткань. Надеюсь вес будет приемлемый и жесткости зватит. Спасибо за предложения поделиться. Жду запчасти, поэтому пока и клепаю каркас.

BigDaddy

В основном, времени и денег!
А если серьезно, то “мозги” почти собраны, моторы купил сегодня, теперь вот жду регули, ищу адаптеры пропеллеров под вал мотора 3мм и
жду раму “от лучших собаководов”.

Covax

Странный крик души, у нас руки чешутся, потому что рано нам деньги тратить на раму от лучших собаководов, вот доведем квадрики до ума, поймем где будет видеолинк, гоупрошка висеть, как пойдут усы антенн от приемыша,сами раму нарисуем и пойдем на поклон, к собаководам то))) а у кого-то банально не хватает покупных вещей, которые надо было заранее заказать) может надо было в консерватории что-то подправить? ))

Короче, купорос сработал на 4+, еще полежит полдня и все будет чикипуки.

Piranha

хихи, а представте как у собаководов всё чешется от ежедневных контактов с текстолитовой шерстью 😃

Панкратов_Сергей

Сергей- я раньше купоросом с солью травил нагрев до до градусов 60-ти- потому как дорожки нитрой нарисованы. Около часа травление.
А Вам - хоть кипяти .

Piranha:

хихи, а представте как у собаководов всё чешется от ежедневных контактов с текстолитовой шерстью

Про легкие думайте , там как с рук - не смоешь.

ГРИНЯ:

Полетный вес с акб 2100 мач - летает 18 мин))))

Красавецц…
Если с весом 632 гр с батареей 2200 - 18 минут, то с весом 1050 гр с батареей 5000 - летать должен минут 25?
Я все же минут на 18 рассчитываю…

ГРИНЯ
Панкратов_Сергей:

Красавецц…
Если с весом 632 гр с батареей 2200 - 18 минут, то с весом 1050 гр с батареей 5000 - летать должен минут 25?
Я все же минут на 18 рассчитываю…

Я думаю все зависит от аппетита двигателей и их отдачи)))) Я стараюсь чтобы регули и двигатели меньше работали на износе.

Тяжело найти середину, поэтому иногда прошу товарища перематывать двигателя.

Covax

Чето видимо не увидел я, где Гриша написал что за двигатели у него?

MikeMDR
Панкратов_Сергей:

Движки похоже что лучшие - из упоминаемых на форуме. двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)

Похоже, что другие, т.к. “hacker Style Brushless Outrunner 20-22L” голубого цвета и весят 56г, а

ГРИНЯ:

знаю что весом они 36 грамм , и потребление 4-9ампер 800 об/в

Lazy
skynet59:

на вас и бремя доказательства ложится

Я вам привёл выдержку из EULA Фейсбука. Чё вы анусом задорно вращаете - комментируйте по тексту.

SAN
skynet59:

Или передумали?

Нет, вы подтвердили свою репутацию, но… “не будем переходить на личности и продолжим срач по топику”

Lazy
skynet59:

Но если это делает государство - оно само себе тогда противоречит?

Государство размещает гуголевские и фейсбучные сервера за своими границами?
Слушайте, поссцыте ему в глаза, похоже чел запал на практики Мазоха.

skynet59
Lazy:

Я вам привёл выдержку из EULA Фейсбука.

Видел, читать умею в отличие от…впрочем, не будем показывать пальцем. Конкретика где? Даже если есть у меня там аккаунт, в чем вы конечно же не уверены на 100%, сливать оттуда нечего. Следовательно мои права никак не нарушаются. И хамите, пожалуйста, где нибудь в другом месте

Lazy:

Государство размещает гуголевские и фейсбучные сервера за своими границами?
Слушайте, поссцыте ему в глаза, похоже чел запал на практики Мазоха.

Плевать я хотел на эти сервера. Вы еще не поняли этого?

SAN:

Нет, вы подтвердили свою репутацию, но… “не будем переходить на личности и продолжим срач по топику”

ой ли? я Вам ответил вполне конкретно, вы мне - нет. Или вам номер статьи нужен? Так держите - 1.5 КоАП РФ.

Lazy
skynet59:

Вы еще не поняли этого?

Да понял, понял. Из вас борцун с Кровавым Прижымом™ - как из козьей задницы тромбон.
Вы даже здесь на форуме простейшую логическую цепочку выстроить не в состоянии.
С моей учётки на мордокниге сливать нечего - значит Белые Господа в своём праве и ничего не нарушают.

skynet59
Lazy:

С моей учётки на мордокниге сливать нечего - значит Белые Господа в своём праве и ничего не нарушают.

Звучит вполне логично, особенно если ее нет. 😃

Lazy
skynet59:

Звучит вполне логично, особенно если ее нет.

Администрация ICQ может передавать Данные третьим лицам в следующих случаях:
 Мы вынуждены сообщить эту информацию по запросам уполномоченных государственных органов или (ii) принять меры в иных обстоятельствах, если предполагается, что Сервисы ICQ используются незаконно или в преступных целях, или (iii) при возникновении добросовестного предположения о том, что сложившаяся ситуация представляет угрозу вашей безопасности или безопасности другого лица, или (iv) при необходимости либо для защиты прав собственности ICQ или наших пользователей, (v) или в целях применения санкций в случае нарушений с Вашей стороны условий обслуживания и/или их расследования. В этих случаях мы можем разглашать содержание ваших сетевых бесед, а также другие сведения о вас как о пользователе Сервисов ICQ (например, IP-адрес).

Это EULA аськи, что у вас в профиле стоит. Аську снесите, можете идти протестовать. Или же в конце концов трусы оденьте…

rapido-graf

Да ладно, обычный зомби. Не надо обращать внимание - из него растёт хороший раб для постпутинского режима. Будет тихо выть на кухне - за что боролись? И вспоминать про анонимность в сети. Кстати, молодого человека или его знакомых “прессанули” в СУДЕ за нарушения Закона. И в чём вина государства? В том, что судья верит человеку в погонах? Ну и молодец. А если правда за тобой - предъяви доказательства. Телеграмм, кстати, по суду блокируют.

ADF
rapido-graf:

Телеграмм, кстати, по суду блокируют.

А польза-то от этого какая? За наши, налогоплатильщиков, деньги - наносят ущерб экономике. И это меры, предпринимаемые действующей властью.

skynet59
Lazy:

Администрация ICQ может передавать Данные третьим лицам в следующих случаях:

Это EULA аськи, что у вас в профиле стоит. Аську снесите, можете идти протестовать.

Все никак угомониться не можете… Зачем мне идти куда-то протестовать против аськи? Вы уверены, что там есть что сливать? Конечно же нет. Зачем тогда пишете чепуху?

rapido-graf:

Кстати, молодого человека или его знакомых “прессанули” в СУДЕ за нарушения Закона. И в чём вина государства? В том, что судья верит человеку в погонах? Ну и молодец. А если правда за тобой - предъяви доказательства. Телеграмм, кстати, по суду блокируют.

Для “незомби” открою тайну - во-первых, суды бывают и административные, не стоит так акцентировать на этом внимание.
Во-вторых, вы готовы ответить за свои слова о “нарушении закона”?
А еще, напомню, у нас суды очень любят объявлять уголовниками людей совершенно не являющихся таковыми. Примеров масса в АОН, где пилотов привлекали по 238 статье УК РФ при отсутствии на то оснований. Снимайте розовые очки уже.

lehuy
skynet59:

Даже если есть у меня там аккаунт, в чем вы конечно же не уверены на 100%, сливать оттуда нечего. Следовательно мои права никак не нарушаются.

Если сливать нечего,но они слили не зная этого - права не нарушаются?
Если хату вскрыли и ничего не вынесли,потому,что там ничего не было - преступления тоже не было?

skynet59
lehuy:

Если сливать нечего,но они слили не зная этого - права не нарушаются?
Если хату вскрыли и ничего не вынесли,преступления не было?

Как можно слить то, чего нет?
Второй вопрос вообще нечто…и это меня тут упрекают в нелогичности…

lehuy

Если есть акаунт,слить можно имя,фамилию,айпи,местоположение,фото и тд.
Так,что “сливать нечего” это ваше оценочное суждение и с ним могут не согласится в спецслужбах.
Так,что можно забыть про вашу мифическую 23 статью.

skynet59:

Второй вопрос вообще нечто

Это метафора,мозг только надо включить.

Lazy
ADF:

За наши, налогоплатильщиков, деньги - наносят ущерб экономике.

Опаньки. Вот это поворот! (ц)

Ну ка, расскажите о ущербе экономике, поподробнее.

P.S.
Тона не начинайте ныть за дохул#$%@ды налогов, вы их всё равно не платите…

ADF
Lazy:

Ну ка, расскажите о ущербе экономике, поподробнее.

Вам уже объясняли про айти отрасль, которая, как ни странно, в России существует. Углубляться в детали не вижу смысла - вы всё равно в этом не разбираетесь и знания эти вам не пригодятся.

Lazy:

ныть за дохул#$%@ды налогов, вы их всё равно не пла…

Я получаю 100% белую зарплату и плачу налоги на территории РФ.

rapido-graf
skynet59:

Все никак угомониться не можете… Зачем мне идти куда-то протестовать против аськи? Вы уверены, что там есть что сливать? Конечно же нет. Зачем тогда пишете чепуху?

Для “незомби” открою тайну - во-первых, суды бывают и административные, не стоит так акцентировать на этом внимание.
Во-вторых, вы готовы ответить за свои слова о “нарушении закона”?
А еще, напомню, у нас суды очень любят объявлять уголовниками людей совершенно не являющихся таковыми. Примеров масса в АОН, где пилотов привлекали по 238 статье УК РФ при отсутствии на то оснований. Снимайте розовые очки уже.

Не готов, пока с делом не ознакомлюсь, но обычно все неувиноватые. Только вот в суд заведомую лажу передавать не будут. Даже в гражданское производство. Но бывают исключения - в суде быстро всё выясняется. А про “объявлять уголовниками” это конечно сильно. Ошибки и не верные приговоры есть и будут - но и аппеляции “путинский режим” не отменял. А к аппеляциям надо и готовить доказательства и вновь открытые обстоятельства и т.д. Но лучше до суда не доводить - лучше не нарушать.

skynet59
lehuy:

Если есть акаунт,слить можно имя,фамилию,айпи,местоположение,фото и тд.
Так,что “сливать нечего” это ваше оценочное суждение и с ним могут не согласится в спецслужбах.
Так,что можно забыть про вашу мифическую 23 статью.

Ради приличия хотя бы прочитайте, о чем эта статья. И если можно поясните, как она коррелирует со сливом отсутствующей информации.

lehuy:

Это метафора,мозг только надо включить.

Нет, это не метафора, это вопрос с нарушенной логикой. При проведении параллелей с “отсутствующим аккаунтом” правильнее его поставить будет так: если вскрыли несуществующую хату…? Но как-то абсурдно получается, не находите?

rapido-graf:

Не готов, пока с делом не ознакомлюсь, но обычно все неувиноватые.

Тогда зачем делаете громкие заявления, да еще акцентируете внимание?

rapido-graf:

Только вот в суд заведомую лажу передавать не будут. Даже в гражданское производство. Но бывают исключения - в суде быстро всё выясняется. А про “объявлять уголовниками” это конечно сильно. Ошибки и не верные приговоры есть и будут - но и аппеляции “путинский режим” не отменял. А к аппеляциям надо и готовить доказательства и вновь открытые обстоятельства и т.д. Но лучше до суда не доводить - лучше не нарушать.

Видно человека, никогда не сталкивавшегося с реальными судебными делами, где одна из сторон - государство, а вторая - обычный гражданин. Лажу очень охотно передают, особенно когда “палки горят”. И как показывает практика, будь гражданин хоть 100 раз прав - решение будет такое, какое надо государству, или какое проще - иначе думать же надо, сложно.
То, что недавно ударило по АОН, например, ошибкой и неверным приговором назвать язык не поворачивается.

ADF
rapido-graf:

Но лучше до суда не доводить - лучше не нарушать.

У нас в суд частенько попадают дела, где фактического нарушения не было. Но судебная система так устроена, что ей в любом случае проще обвинительный приговор вынести - ответственности никакой нет, обвинительные приговоры чуть ли не машинально выносятся.

Просто напоминаю.

lehuy
skynet59:

Даже если есть у меня там аккаунт

Тут ясно видно,что наличие возможно. Точнее выражаться надо и не будет проблем.

rapido-graf
ADF:

Вам уже объясняли про айти отрасль, которая, как ни странно, в России существует. Углубляться в детали не вижу смысла - вы всё равно в этом не разбираетесь и знания эти вам не пригодятся.

Я получаю 100% белую зарплату и плачу налоги на территории РФ.

Айти отрасль? Это там где на тебе зарабатывает дуров? Ну многие через соцсети рекламируют свой товар и услуги, но это им как новые пути продвижения и к блокировке шифрованных сообщений каким боком? Или в шифрованных сообществах тоже реклама всплывает? У меня этой дури нет, не знаю. Но если среди преступников будет меньше чьей-то рекламы, то рекламодатель не сильно расстроится. А если мудак с бомбой спланирует через тайный канал бахнуть митинг в поддержку тайны переписки? Ну проецируем на себя! На свою сестру и мать! Дурака выключаем и начинаем жить в реальном мире! Думаете вас не коснётся? Да завтра же! Или пятого - пидо… подвальный школоту на дубинки завёт. Или шестого - другой урод, рановыпущенный, уже согласовал место и будет опять призывать к нарушениям и провокациям. Им пофиг, их не тронут. Только посадят, надеюсь надолго, а какому-то пацану рёбра переломают или в жертву свои же принесут. И завопят про режим! Ну посмотрите на украину - беркут судят, а кости трещат.

SAN
skynet59:

правильнее его поставить будет так: если вскрыли несуществующую хату…?

Обсуждаем сферического коня?
Вопрос о интернет-конторах и аккаунтах\перс. данных российских граждан.
Вы (и ваш аккаунт) в данном вопросе - величина “о малое”…

Lazy
ADF:

и знания эти вам не пригодятся

Юный падаван…
У меня в IT карьера чуть короче, чем вам годочков отроду. 😁

ADF:

и плачу налоги на территории РФ.

И шо - теперь перестанете платить?

rapido-graf
ADF:

У нас в суд частенько попадают дела, где фактического нарушения не было. Но судебная система так устроена, что ей в любом случае проще обвинительный приговор вынести - ответственности никакой нет, обвинительные приговоры чуть ли не машинально выносятся.

Просто напоминаю.

Ну это бред - зачем судье выносить приговор, который отменят при обжаловании? Меньше слушайте проигравшую сторону. Обвинительный приговор это в уголовных делах, которые контролируются и до суда доходят именно под приговор. Зачем судить не виновного или если плохо с доказательствами? Это кому потом огребать и с должностей слетать? А в гражданском и арбитраже - выносят решения в пользу одной из сторон. Это не приговор, а решение. И уголовкой там и не пахнет. Зачем бред транслировать про “штампуют обвинительные приговоры для отчётов”.

skynet59
rapido-graf:

А если мудак с бомбой спланирует через тайный канал бахнуть митинг в поддержку тайны переписки?

Тут надо понимать одну простую вещь: если гипотетический “мудак с бомбой” решит кого-то взорвать - он сделает это при любом раскладе, найдет способ. Как-то ведь это происходило раньше? Ситуация с телегой и ее запретом под видом борьбы с “терроризмом” напоминает мне запрет на полёты в период проведения чемпионата мира по футболу. Можно подумать террорист, решивший самовыпилиться в толпу на стадионе на легком самолете пойдет получать пилотское, СЛГ и план подавать… ну абсурд же. Неужели это настолько неочевидно?

rapido-graf:

Ну это бред - зачем судье выносить приговор, который отменят при обжаловании? Меньше слушайте проигравшую сторону. Обвинительный приговор это в уголовных делах, которые контролируются и до суда доходят именно под приговор. Зачем судить не виновного или если плохо с доказательствами? Это кому потом огребать и с должностей слетать? А в гражданском и арбитраже - выносят решения в пользу одной из сторон. Это не приговор, а решение. И уголовкой там и не пахнет. Зачем бред транслировать про “штампуют обвинительные приговоры для отчётов”.

Суть в том, что не отменят. Плавали, знаем. Это проще всего оставить в силе предыдущий приговор, и только в очень редких случаях происходит наоборот. Это как раз касается случаев “боданий” с ГИБДД например. Будьте вы хоть миллион раз правы - у мента палка, а суд на его стороне и ничего вы с этим не сделаете и не обжалуете. И в общем-то это не бред - это реалии.

SAN
skynet59:

запрет на полёты в период проведения чемпионата мира по футболу. Можно подумать террорист, решивший самовыпилиться в толпу на стадионе на легком самолете пойдет получать пилотское, СЛГ и план подавать… ну абсурд же.

Отнюдь.
У террориста ЛА в гараже возле дома и взлетает он с картофельного поля за огородом?
Или всё-таки рассчитывает угнать клубный самолётик?
Опять же для ПВО любой СЛА появившийся в воздухе около городов проведения (без вариантов) становится целью.