Роскомнадзор заблокировал Телеграм
Не смешно. Статья 4 Конституции РФ.
Вам,что 5 лет? В караменьной стране для гномов живете?
Эта статья обходится размещением оборудования за границами РФ. Что с этим делать будите?
Вам,что 5 лет? В караменьной стране для гномов живете?
Эта статья обходится размещением оборудования за границами РФ. Что с этим делать будите?
Обходится, может быть. Но если это делает государство - оно само себе тогда противоречит? Запрещено же хранить персональные данные за границами РФ…
на вас и бремя доказательства ложится
Я вам привёл выдержку из EULA Фейсбука. Чё вы анусом задорно вращаете - комментируйте по тексту.
Или передумали?
Нет, вы подтвердили свою репутацию, но… “не будем переходить на личности и продолжим срач по топику”
Но если это делает государство - оно само себе тогда противоречит?
Государство размещает гуголевские и фейсбучные сервера за своими границами?
Слушайте, поссцыте ему в глаза, похоже чел запал на практики Мазоха.
Я вам привёл выдержку из EULA Фейсбука.
Видел, читать умею в отличие от…впрочем, не будем показывать пальцем. Конкретика где? Даже если есть у меня там аккаунт, в чем вы конечно же не уверены на 100%, сливать оттуда нечего. Следовательно мои права никак не нарушаются. И хамите, пожалуйста, где нибудь в другом месте
Государство размещает гуголевские и фейсбучные сервера за своими границами?
Слушайте, поссцыте ему в глаза, похоже чел запал на практики Мазоха.
Плевать я хотел на эти сервера. Вы еще не поняли этого?
Нет, вы подтвердили свою репутацию, но… “не будем переходить на личности и продолжим срач по топику”
ой ли? я Вам ответил вполне конкретно, вы мне - нет. Или вам номер статьи нужен? Так держите - 1.5 КоАП РФ.
Вы еще не поняли этого?
Да понял, понял. Из вас борцун с Кровавым Прижымом™ - как из козьей задницы тромбон.
Вы даже здесь на форуме простейшую логическую цепочку выстроить не в состоянии.
С моей учётки на мордокниге сливать нечего - значит Белые Господа в своём праве и ничего не нарушают.
С моей учётки на мордокниге сливать нечего - значит Белые Господа в своём праве и ничего не нарушают.
Звучит вполне логично, особенно если ее нет. 😃
Звучит вполне логично, особенно если ее нет.
Администрация ICQ может передавать Данные третьим лицам в следующих случаях:
Мы вынуждены сообщить эту информацию по запросам уполномоченных государственных органов или (ii) принять меры в иных обстоятельствах, если предполагается, что Сервисы ICQ используются незаконно или в преступных целях, или (iii) при возникновении добросовестного предположения о том, что сложившаяся ситуация представляет угрозу вашей безопасности или безопасности другого лица, или (iv) при необходимости либо для защиты прав собственности ICQ или наших пользователей, (v) или в целях применения санкций в случае нарушений с Вашей стороны условий обслуживания и/или их расследования. В этих случаях мы можем разглашать содержание ваших сетевых бесед, а также другие сведения о вас как о пользователе Сервисов ICQ (например, IP-адрес).
Это EULA аськи, что у вас в профиле стоит. Аську снесите, можете идти протестовать. Или же в конце концов трусы оденьте…
Да ладно, обычный зомби. Не надо обращать внимание - из него растёт хороший раб для постпутинского режима. Будет тихо выть на кухне - за что боролись? И вспоминать про анонимность в сети. Кстати, молодого человека или его знакомых “прессанули” в СУДЕ за нарушения Закона. И в чём вина государства? В том, что судья верит человеку в погонах? Ну и молодец. А если правда за тобой - предъяви доказательства. Телеграмм, кстати, по суду блокируют.
Телеграмм, кстати, по суду блокируют.
А польза-то от этого какая? За наши, налогоплатильщиков, деньги - наносят ущерб экономике. И это меры, предпринимаемые действующей властью.
Администрация ICQ может передавать Данные третьим лицам в следующих случаях:
…
Это EULA аськи, что у вас в профиле стоит. Аську снесите, можете идти протестовать.
Все никак угомониться не можете… Зачем мне идти куда-то протестовать против аськи? Вы уверены, что там есть что сливать? Конечно же нет. Зачем тогда пишете чепуху?
Кстати, молодого человека или его знакомых “прессанули” в СУДЕ за нарушения Закона. И в чём вина государства? В том, что судья верит человеку в погонах? Ну и молодец. А если правда за тобой - предъяви доказательства. Телеграмм, кстати, по суду блокируют.
Для “незомби” открою тайну - во-первых, суды бывают и административные, не стоит так акцентировать на этом внимание.
Во-вторых, вы готовы ответить за свои слова о “нарушении закона”?
А еще, напомню, у нас суды очень любят объявлять уголовниками людей совершенно не являющихся таковыми. Примеров масса в АОН, где пилотов привлекали по 238 статье УК РФ при отсутствии на то оснований. Снимайте розовые очки уже.
Даже если есть у меня там аккаунт, в чем вы конечно же не уверены на 100%, сливать оттуда нечего. Следовательно мои права никак не нарушаются.
Если сливать нечего,но они слили не зная этого - права не нарушаются?
Если хату вскрыли и ничего не вынесли,потому,что там ничего не было - преступления тоже не было?
Если сливать нечего,но они слили не зная этого - права не нарушаются?
Если хату вскрыли и ничего не вынесли,преступления не было?
Как можно слить то, чего нет?
Второй вопрос вообще нечто…и это меня тут упрекают в нелогичности…
Если есть акаунт,слить можно имя,фамилию,айпи,местоположение,фото и тд.
Так,что “сливать нечего” это ваше оценочное суждение и с ним могут не согласится в спецслужбах.
Так,что можно забыть про вашу мифическую 23 статью.
Второй вопрос вообще нечто
Это метафора,мозг только надо включить.
За наши, налогоплатильщиков, деньги - наносят ущерб экономике.
Опаньки. Вот это поворот! (ц)
Ну ка, расскажите о ущербе экономике, поподробнее.
P.S.
Тона не начинайте ныть за дохул#$%@ды налогов, вы их всё равно не платите…
Ну ка, расскажите о ущербе экономике, поподробнее.
Вам уже объясняли про айти отрасль, которая, как ни странно, в России существует. Углубляться в детали не вижу смысла - вы всё равно в этом не разбираетесь и знания эти вам не пригодятся.
ныть за дохул#$%@ды налогов, вы их всё равно не пла…
Я получаю 100% белую зарплату и плачу налоги на территории РФ.
Все никак угомониться не можете… Зачем мне идти куда-то протестовать против аськи? Вы уверены, что там есть что сливать? Конечно же нет. Зачем тогда пишете чепуху?
Для “незомби” открою тайну - во-первых, суды бывают и административные, не стоит так акцентировать на этом внимание.
Во-вторых, вы готовы ответить за свои слова о “нарушении закона”?
А еще, напомню, у нас суды очень любят объявлять уголовниками людей совершенно не являющихся таковыми. Примеров масса в АОН, где пилотов привлекали по 238 статье УК РФ при отсутствии на то оснований. Снимайте розовые очки уже.
Не готов, пока с делом не ознакомлюсь, но обычно все неувиноватые. Только вот в суд заведомую лажу передавать не будут. Даже в гражданское производство. Но бывают исключения - в суде быстро всё выясняется. А про “объявлять уголовниками” это конечно сильно. Ошибки и не верные приговоры есть и будут - но и аппеляции “путинский режим” не отменял. А к аппеляциям надо и готовить доказательства и вновь открытые обстоятельства и т.д. Но лучше до суда не доводить - лучше не нарушать.
Если есть акаунт,слить можно имя,фамилию,айпи,местоположение,фото и тд.
Так,что “сливать нечего” это ваше оценочное суждение и с ним могут не согласится в спецслужбах.
Так,что можно забыть про вашу мифическую 23 статью.
Ради приличия хотя бы прочитайте, о чем эта статья. И если можно поясните, как она коррелирует со сливом отсутствующей информации.
Это метафора,мозг только надо включить.
Нет, это не метафора, это вопрос с нарушенной логикой. При проведении параллелей с “отсутствующим аккаунтом” правильнее его поставить будет так: если вскрыли несуществующую хату…? Но как-то абсурдно получается, не находите?
Не готов, пока с делом не ознакомлюсь, но обычно все неувиноватые.
Тогда зачем делаете громкие заявления, да еще акцентируете внимание?
Только вот в суд заведомую лажу передавать не будут. Даже в гражданское производство. Но бывают исключения - в суде быстро всё выясняется. А про “объявлять уголовниками” это конечно сильно. Ошибки и не верные приговоры есть и будут - но и аппеляции “путинский режим” не отменял. А к аппеляциям надо и готовить доказательства и вновь открытые обстоятельства и т.д. Но лучше до суда не доводить - лучше не нарушать.
Видно человека, никогда не сталкивавшегося с реальными судебными делами, где одна из сторон - государство, а вторая - обычный гражданин. Лажу очень охотно передают, особенно когда “палки горят”. И как показывает практика, будь гражданин хоть 100 раз прав - решение будет такое, какое надо государству, или какое проще - иначе думать же надо, сложно.
То, что недавно ударило по АОН, например, ошибкой и неверным приговором назвать язык не поворачивается.
Но лучше до суда не доводить - лучше не нарушать.
У нас в суд частенько попадают дела, где фактического нарушения не было. Но судебная система так устроена, что ей в любом случае проще обвинительный приговор вынести - ответственности никакой нет, обвинительные приговоры чуть ли не машинально выносятся.
Просто напоминаю.
Даже если есть у меня там аккаунт
Тут ясно видно,что наличие возможно. Точнее выражаться надо и не будет проблем.