сколько можно пить в меру без вреда для здоровья ?
хотя есть уникальные личности по литру в день пьют но их ничтожно мало.
Чай , видимо пьют больше, но от церроза это не спасает. Чай в пакетиках провоцирует цирроз печени www.pora.ru/health/beauty/new…
С учетом ежедневного потребления продуктов питания аналогичного свойства, непонятно почему именно алкоголь оказывается крайним.
10-14 литров в год? Это 50-70 бутылок водки. Что то совсем перебор в цифрах.
Нет никакого перебора. Это два бокала пива в день.
Нет никакого перебора. Это два бокала пива в день.
Каждому члену семьи.
хмм чёт я явно не вписываюсь в данные статистики , да и жильцы дома так же , учитывая эти данные мусорные контейнеры должны ломиться от пустых бутылок
мусорные контейнеры должны ломиться от пустых бутылок
ха. обратите внимание на контейнеры для пластиковых бутылок.
хмм чёт я явно не вписываюсь в данные статистики
Вписываетесь:
а вот о приёме алкоголя в разумных нормах 20-50 граммов спиритуса вини настоянного на ягодах чисто из личного опыта такое количество принимается уже лет… да бог его знает ,эт так лет 20-25 точно
20г соответствует 7,5 литрам в год, 50г соответствует 18 литрам в год.
Но это - суровые будни. Наверное, есть еще и праздники…
обратите внимание на контейнеры для пластиковых бутылок.
Люблю свою страну…
Наблюдал, ругался, был игнорирован, в туркменской форме…
Из сетки с КУЧЕЙ пластика они мирно перегружают в обычный бак, с единственной оговоркой, “Польный, лажит, мана места нет…”
Вот вам и вся экология, как хрен, до копейки…
неее у мну эт не регулярнофовово , да ну - такки и забиты пустой тарой … эт так же верно как и поголовное одобрение пенсионний реформы
Вписываетесь:
20г соответствует 7,5 литрам в год, 50г соответствует 18 литрам в год.
Но это - суровые будни. Наверное, есть еще и праздники…
Это водки, а не чистого алкоголя. Делим результат на 2,5. Чтоб вписаться в нижнюю планку норматива Игорю Петровичу надо 100-150 гр. ежедневно.
обратите внимание на контейнеры для пластиковых бутылок.
Из сетки с КУЧЕЙ пластика они мирно перегружают в обычный бак
В России пласт.бутылки не принимают?
Нет…
от граждан не берут, пока скримент делают, я лапки вверх, как и про батарейки, тоже была тема- сдохла, про раздельный мусор тоже, у мну друг работал на мусоровозе, возил на Мытищинский полигон, там всё это вместе ссыпали…
Любое начинание можно обос…
Вот Гансы пересадили всех на дизели, а теперь запретили- у нас походу научились…
Это водки, а не чистого алкоголя. Делим результат на 2,5. Чтоб вписаться в нижнюю планку норматива Игорю Петровичу надо 100-150 гр. ежедневно.
Игорь Петрович в первом сообщении этой темы использовал термин “спиритус вини” - этиловый спирт. Никто не мешает делать наливки, как на нем, так и на перваче крепостью 70-80%.
На спирту, рябина, кедровые орешки и всякое такое…
Отменное лекарство.
и вы таки заметили , что самое лучшее лекарство на спирту…
кедровые орешки
Давеча снял пробу с кедровой настойки, наутро как будто деревяшку грыз, и башка как орех трещала. Плохое лекарство.
наутро как будто деревяшку грыз, и башка как орех трещала. Плохое лекарство
Лекарство плохое не от орешков, а от сивухи…
Лекарство плохое не от орешков, а от сивухи…
На чистом настаивал.
нееее… самое вкусное эт чёрная смородина , вишня , как ни странно клубника при настаивании становится совершенно не такой как сорванная с грядки , теряет весь свой вкус и аромат , вишня и чёрная смородина сохраняют вкус и аромат сорванной ягоды , пропорция примерно такова стакан ягод стакан сахара , раздавить , перемешать , дождаться сока и перемешать , поставить в тёмное место , настаивать пару недель , ягоды после можно обвалять в сахарной пудре , вкусно однако будет
но при переборе наблюдается следующее
1 вариант -человек пытается встать , но нижняя часть тела находится в глухой отключке
2 вариант - человек выключается на половине фразы и падает в тарелку
Петрович!
Я знаю… я ж писал и так далее…
А то чьто у коллеги не пошло, так может орешки … может козьи шарики, иногда такие бывают- пушной зверёк…
На чистом настаивал.
на чистом чём?
Боюсь сказать, но единственное, что согласуется со словом ЧИСТЫЙ- это СПИРТ
нееее… самое вкусное эт чёрная смородина , вишня , как ни странно клубника
У меня другой рейтинг.
1- е место Морошка
2 чернослив
3 брусника.
ЧИСТЫЙ- это СПИРТ
Так точно!