Возврат денег с Али

yurik_sl

Мне возвращали на карту, с которой платил. После открытия спора Продавец отказался выплачивать, типа жди посылку. Но прошло месяца 4, посылка так и не пришла. Спор был решен в мою пользу, 100% возврат средств. Никому ничего не сообщал: ни счета PayPal, ни номера карты.

1 month later
pilon310

Офигеть получил все посылки с Али …через 4 месяца! Но дошли таки, даже то что заказывал на Хобях и то доставили …через 7 месяцев, я уж простил их, а тут…

Harec89

Даа, почта может! У меня отслеживаемая посылка по россии 2 недели в подольске провалялась. И сейчас не знаю что там придет. То ли помятая,то ли с другой начинкой.

tuskan

мой рекорд - 113 дней.
посылка была копеечная - крышка для прицела, поэтому я соглашался продлевать срок из раза в раз.
и она пришла 😃

pilon310
Harec89:

то ли с другой начинкой.

Да нет с начинкой скорее всего все нормально будет(подсудное дело для почты), но вот помять могут, мне самуль пришел -бальза пилотажка -две нервюры были проломлены, пленка на крыле порвана в некоторых местах, но ниче залепил скочем и в полет.

Yacor

не долго, но кое-что покупаю на Али.
приходили посылки, вроде, без особых косяков, НО
Первая посылка до сих пор где-то путешествует.
По спору Али вернул деньги на карту, с которой был платеж.
Продлевать ожидание, даже копеечному товару, смысла не вижу- желающих продать много.