Ну, за музыку, о которой не вспомнят.
Объясните неразумному человеку, почему нужно слушать эту какафонию, когда есть замечательная музыка?
Объясните неразумному человеку
По всем позициям однозначно не мой формат, за исключением Fat Boy Slim.
Этот парень однозначно в моём фаворе.
когда есть замечательная музыка?
Музыка не бывает хорошая или плохая, музыка делится на “нравится” и “не нравится”. У каждого своя музыка…
Музыка не бывает хорошая или плохая, музыка делится на “нравится” и “не нравится”. У каждого своя музыка…
😉 Из этого расчета музыкальные неучи и шарамыжники собирают группы и морочат публику?
собирают группы и морочат публику?
Если у них находятся слушатели и поклонники, то значит эта музыка хорошая с их точки зрения.
музыкальные неучи
У многих очень сильных и известных музыкантов и певцов не было музыкального образования, но их слушает весь мир и они в топах мировых хит парадов. Это ли не признание?
морочат публику?
Кто не хочет морочиться, тот просто не идёт на концерт (не покупает диск, не скачивает из сети).
А ваш музыкальный вкус - это лишь ваш музыкальный вкус. Я уверен, что у меня совсем другая музыка и я точно знаю, что мою музыку не будет слушать подавляющее число людей…
Но мне то она НРАВИТСЯ!
Этот парень однозначно в моём фаворе.
Специально для таких парней и создана эта тема. Но они зас___ют и другую
тему с нормальной музыкой.
они зас___ют и другую тему с нормальной музыкой
Михайл, нормальной музыкой только с вашей точки зрения. Спорим, что не вся музыка, которая нравится вам, также понравится мне. Более того, я не буду считать эту музыку “нормальной”, никогда…
А вот многие вещи Fat Boy Slim мною считаются за очень “нормальную” музыку, также считают мировые хит парады. Этот ди джей многократно засветился в топах по всему миру.
Музыка разнообразна и многогранна. И хип-хоп, и хэви метал, и евродиско, и этно-поп, и рок-н-ролл, и ритм-н-блюз, и брэйкбит, и ещё много стилей - это всё хорошая музыка. Просто каждому своё.
Кстати не так уж и просто порой провести чёткую грань между стилями в музыке, зачастую это симбиоз нескольких стилей…
Кстати 2… тот же Fat Boy Slim (он же Норман Квентин Кук) причудливо переплетает в своих сэмплах многие из вышеперечисленных стилей… В своём деле он безусловно мастер.
Объясните неразумному человеку, почему нужно слушать эту какафонию, когда есть замечательная музыка?
Есть топик про вечною.
И на дом-2 и международную пилораму есть любители. И Петросян у некоторых в чести.
И на дом-2 и международную пилораму есть любители. И Петросян у некоторых в чести.
Н у и слеми тю тыдыщ бамбам
У многих очень сильных и известных музыкантов и певцов не было музыкального образования, но их слушает весь мир и они в топах мировых хит парадов. Это ли не признание?
Есть такие, и очень много. Но никто не скажет, что они не музицируют. А направления могут быть самые разные, главное качество исполнения, гармоничность, мелодичность.
Извиняюсь, если попросить напеть выше выложенные, многие, даже с абсолютным слухом, могут это сделать или достаточно только в ритм покривляться?
Что касается, ее можно не слушаь, абсолютно с вами согласен, но жалко тратить время, чтобы понять и выключить.
За озвучку этим мя банят на тубе
это сфигали пропало с купленого
Ну и до кучи
Мечтатель правильно грит. Не бывает музыки плохой или хорошей.
Позволю се процитировать одного французского летчика еще раз.
“Я не виню тех кому нравится кабацкая музыка, они другой и не слышали. Я виню владельца кабака.”
Ну и до кучи:
Для тех кто не в теме
Трэшак в чистом виде