Весна, выехали мотоциклисты. Кто что думает.
А вы предлагаете мотоциклистам в пробках стоять ?
Тогда уж и велосипедистам тоже 😃
Тогда уж и велосипедистам тоже
С чего бы?
Велосипеды передвигаются по обочинам и пешеходным дорожкам (в отсутствие выделенных для них)
Там смайлик был ,но возможно не тот
А вы предлагаете мотоциклистам в пробках стоять ?
Не, предлагаем втискиваться в щели, ездить +30 к потоку и всё остальное, что здесь озвучивали… да, еще проезжать под “кирпич” и обязательно заплывать за буйки.
Не, предлагаем втискиваться в щели, ездить +30 к потоку и всё остальное, что здесь озвучивали… да, еще проезжать под “кирпич” и обязательно заплывать за буйки.
Вот и пойми вас ,сами предлагаете нарушать и сами же этим не довольны 😃
Я так и не понял -в пробках то стоять нам вместе с автомобилями или, по возможности ехать? Как по Вашему мнению ?
в пробках то стоять
Всем стоять! И машинам и пешеходам и велосипедистам и мотоциклистам и мамашам с колясками и детсадовцам самокатчикам.
Увидел пробку - постой вместе с ними, чтоб автомобилистам, панимаешь обидно не было.
Ааа вон оно чё ,им обидно ! А я то думаю чего это они такие злые и " по возможности поджимают "
Заметно уже. (на полметра уж точно)
смотря где… в ерманиях ширина полосы - местные просёлочные 2,75 м, земельного значения 3,00 м, федерального значения 3,50 м, Голлашкино особая тема, там 2,5м/2,75м/3,00м
А ещё в швабии столбики стоят, как часовые, “на одного линейного дистанции”, обочина…
Когда ездил, первый день очковал, до фекализации-ОЧЕНЬ узко, просто страх, потом как-то привык, люди ведь едут, я тоже поехал!
вот такая шляпа эти Теслы…
Думаю что использование полных автопилотов безопасно только когда все машины ездят с ними и “общаются” друг с другом. Потому что “человеческий фактор” не поддается математической логике 😃
-ОЧЕНЬ узко
Чойта ты заливаешь, Паш… у швабов даже в горах дороги очень хорошие… ну еси ток тебя по козьим тропам носило )))
А ещё в швабии столбики стоят, как часовые, “на одного линейного дистанции”, обочина… Когда ездил, первый день очковал, до фекализации-ОЧЕНЬ узко, просто страх, потом как-то привык, люди ведь едут, я тоже поехал!
Енто чтобы “обочечников лечить”??? Я давно видел видео про Германию, на котором перед автобусом цилиндры вниз уходят, а по проезду поднимаются. Далее какой-то “шустрик” решил проскочить и его мафину “цилиндрик” снизу приподнял. Забавно было.😒
Не, Виталь, мотался по Белефельдским землям…
Обычные дороги, местяковые…
Да , до Травемунда, летел фантастически, а мотики обгоняли как стоячего…
летел фантастически, а мотики обгоняли как стоячего…
это да… еду как-то по автобану, встал в левый ряд, еду потихонечку, никому не мешаю и тут… справа снезапно вуууух! чота чъооорное… я даж понять не успел ЧО эта? Даж испугаться не успел… есиб испугаться успел, усрался бы 😁
А мне уже на второй день вдолбили что на бане левый ряд-для обгона…
Еду себе на “селёдке” 200 км\ч… никого не трогаю, наслаждаюсь возможностями машины, а Йоган ухмыляется…
Посмотрел в зеркало, за мной пара тройка Гансов плетуться, не мигаю, не гудят, едут…
Ушёл вправо, они и пролетели, номера транзитные- лохам прощают, с тех пор только обгонял по левому, главное как заметил Виталий услышать ТИШИНУ, а не Вжууух и пролетело…
Вот ну за что мотоциклистам-то так достаётся? Ну, проехал он в междурядье! Ну, проскочил по обочинке - вам чё, завидно что-ли??? Самое смешное, устраивали, при попытке протащить закончик про междурядье, флешмоб - СТОИМ ВМЕСТЕ С АВТОМОБИЛЯМИ! КАЖДЫЙ мотоцикл в пробке занял одно машиноместо, отведённое ему ПДД. АВТОМОБИЛИСТЫ ВЗДРОГНУЛИ!!! Пробка увеличилась более чем в ТРИ раза!!! Рядом с машиной, у которой окна открыты, стоит рычащее, дышащее жаром чудовище железное и, как и автомобиль, ждёт часа проезда на миллиметр в пробке! А восседает на нём закованый в кожу райдер, в любой момент на жаре могущий получить перегрев на моте, и заклинить движку и запереть намертво пробку, либо тепловой удар и свалиться вам под колёса, ибо шлем!!!, предписаный теми же ПДД!!! ОНО ВАМ НАДО, или пусть пиз…ет дальше в междурядье, подальше от вас и вашей машины???
в междурядье, подальше от вас и вашей машины???
Так вот как раз это то и не возможно, кто бы на них сетовал если б они были подальше от машины, но когда нет пробки или хотя бы плотного движения, так они и едут спокойно по ряду (ну или гонят как ошпаренные), а когда затык, так тут уж ну никак подальше от нас не получится, все норовят в любую щель протиснуться, и тут уж лишний раз боишься колдобину объехать, вдруг там кто на двух колесах прорывается “подальше от меня и моей машины”. В этот раз протиснулся, в следующий тоже, а потом не повезло, так не только сам покалечился…
и тут уж лишний раз боишься колдобину объехать,
Зачем бояцца. Нужно правила соблюдать.
“При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.” (с) ПДД
Вот ну за что мотоциклистам-то так достаётся?
За наплевательское отношение к окружающим их участниками движения. “Достается” тем кто делает как ему удобно а на остальных (их страхи фобии и удобство) “нас рать” . Когда байкер едет (пусть и нарушая правила ) но не мешая остальным участникам движения когда он действительно “пиз…ет … подальше от … машины” его просто не замечают. И ни ему никто не мешает ни от него никаких неприятных ощущений не испытывают. Вот ну пофиг мне как и насколько нарушают права мотоциклисты в Индии - ибо они действительно далеки от меня и моей машины. а пролетающий с рыком в сантиметре от моего зеркала и пугает и мешает.
? Ну, проехал он в междурядье! Ну, проскочил по обочинке - вам чё, завидно что-ли???
Не незавидно. СТРАШНО и НЕУДОБНО. Ибо 10 проскочили, а 11-ый не вписался. И потом вся мотобратия дружно “плачется” и “негодует” - ах такой сякой автомобилист - не посмотрел перед перестроением, говнился и не пропустил, ах он в жестянке а мы сирые и убогие и так далее по списку + 100500 причин.
Оно такое тоже поди “не вписалось”.
А … могущий получить перегрев … заклинить движку … тепловой удар
Ну и к чему вот этот “Плачь Ярославны”. Если байкер и его мотик не способны двигаться по дороге согласно правил и предписаний ПДД (глохнут мотики, бакеры сознание теряют …) - ну и нахрена они тогда туда сунулись. Прокатит, пропустят? А когда не покатило не пропустили - все вокруг гады и завистники так что ли выходит.
Ну давайте из тех же соображений пропускать “без очереди” старые вонючие ржавые ведра без кондиционера с слабо видящим, прединфатрктниками за рулем. А вдруг сломается а вдруг …
Или аплодировать “отваге” водителя и защищать права крутых тАчил обгонять по осевой всех и вся не глядя на разметку и трафик - типа чтобы не было аварии все подвинутся, а че он же может проскочить чего ему ждать.
------
Поймите простую и дешевую мысль - никто никому не “завидует” но и помогать нарушать правила никто никому не обязан.
Нарушаешь - нарушай на свой страх и риск принимая ВСЕ последствия на себя.
И не “плачься” что другие не помогают “нарушать с комфортом”.
Зачем бояцца. Нужно правила соблюдать.
“При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.” (с) ПДД
Нужно еще прочитать в ПДД, что такое маневр.