А никто не добавляет процентов 10-15 нитры в топливо для авто 1:1?

avtandil
Шифт:

У меня постоянно появляется необходимость избыточной мощности у меня всего 100 сил так даже со светофора нормально не уйдешь 😁

с годами прыходит и опыт. статистика говорит что водитель где то на четвертом году практики считает что он все знает 😇 о вождении но это далеко не так. дорожный трафик всеравно что отпечаток пальца шаблонных ситуаций не бывает. всего сто лошадок это мощнось к которой вы не прывыкли или не поняли ваше авто. авто надо подбирать под себя под свой характер но для этог опять таки нужен опыт. у меня был форд 105сил так вот я из батуми в Кобулети 28км и 2 перевала (кто бывал в наших краях знает) за 16минут доезжал и это днем в самое нагруженное время для данной трассы а начало было где то 22минуты. словом лихачил 😈 но и это прошло и действительно презжая на скорости 50-60 км много чего интересного увидел 😁 а так всегда пролетал.
опыт по нитре попробовали на шестерке товарища так не знаю то была случайность или нет но мы встали гдето через два км пришлось вскрыть карб и там было полно воды 😠 . вот такой печальный опыт может со вспрыском воду протянет в КС. ну не знаю 😊 .

FSR-V

читал что мотоциклисты,которые зимой по льду езъдиют,разбовляют топливо нитрой

collapse
FSR-V:

они на метаноле ездят…

new225
FSR-V:

Еще драгстеры вспомните - 60 процентов нитры 😃
Тема вообще то не того - Автор готов при каждой заправке платить лишние 3-4тыс руб??? 😃 Даже если и будет прибавка мощности…

2 months later
lex2

А у меня вот всего 65 лошадок, совсем не хватает. Со светофора еще нормально стартую, до 50 резво доходит, потом до 110 помедленнее , а вот потом просто жесть начинается, кажется, что до паспортных 150 никогда не разгонится, в-общем в левом ряду ехать трудновато, тем более когда “У” видят сразу моргать начинают

BALAL

А у меня Формула - 6 (65 лошадок) от ВАЗа 135 крейсерской позволяла (максималку так и не выжал, побоялся 😃 ), и динамика устраивала, как до капиталки, а после ещё улучшилась…
А вот Формула - 9 до капиталки жутко не тянула, кроме одного раза, когда глушитель оторвался 😈 … А вот после - это огромная разница! 😃 респект мастерам из автосервиса через улицу… 😃