Как Вы называете своего спутника по жизни?
Это необычный опрос, психологический тест.
Это взято не из сети, это мое )
Цель - узнать ваши предпочтения и что Вы вкладываете в СЛОВО, которое от Вас слышит Ваш близкий человек, спутница жизни, любимая, жена, подруга.
Порой мы бессознательно, интуитивно, даем те или иные имена и прозвища своим близким.
Слово всегда несет определенный смысл, за которым стоит образ, действие, эмоция, желание или пожелание.
День за днем, год за годом, это слово, фраза или изменяющийся образ (прозвище) формирует ряд эмоций и подсознательный отклик у Вашего спутника. Вы этого можете не знать, но ЭТО есть.
Что следует за этим?
Какой смысл каждый раз, каждый день, Вы вкладываете в обращение?
Вы отдаете себе отчет, что Вы произносите?
Спасибо за Ваш ответ. Ваше мнение уникально и оно важно.
малыш.(она и вправду маленькая) или по имени.
В основном я так же называю и еще использую название нашего светила в уменьшительно ласкательной форме (это я так понимаю пойдет в вариант “Неодушевленные вещи, фрукты, природа и прочее”)
Вообще скажу честно свое мнение - опрос какойто странный.
В основном я так же называю и еще использую название нашего светила в уменьшительно ласкательной форме
Флюросентачка, Галлагночка? 😃
Или имеется ввиду этот мелкий уродец класса-G?
😁
Лампочка моя 😃
Я своих, пока не жён, кисками величаю. Если не согласны, либо до свиданья, либо заткнуть рот чем-нибудь. Тоже вариант.
А ещё можно поганочкой назвать 😉
Удобно когда всех жен зовут одинаково. Ну, там, лена или оля.
Тогда не путаешься и они не обижаются. У меня такого никогда не было - всех звали по-разному 😦
Удобно когда всех жен зовут одинаково. Ну, там, лена или оля.
Тогда не путаешься и они не обижаются. У меня такого никогда не было - всех звали по-разному 😦
вот она- мудрость, приходящая с годами… ☕
Да нет, если к стольки годам женат был не раз, значит мудрость в голове совсем не держится.
Да нет, если к стольки годам женат был не раз, значит мудрость в голове совсем не держится.
если это в мой адрес, то я то пока один раз шесть лет и причин для смены не наблюдается.
Ты, Лёх, на грубость нарываешься,
Всё, Лёх, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься,
Зайдёшь в Инет - там ты сидишь!
(почти Высоцкий)
А то. Я что-то типа отсутствия совести. (Напишу совесть - слишком пафосно будет) 😉
Один мой замечательный знакомый говорил мне: женись, Леха, один раз. А то в привычку войдет.
Ты, сынок, проживи сначала с первой женой 25 лет как я, а потом старших учить будешь 😃
А что касается смены жен, это верно. Мой папа когда-то говрил мне так - “Сынок, начнешь менять жен - не остановишься!”. Теперь он так уже не говорит - поздно, процесс пошёл.
Теперь он так уже не говорит - поздно, процесс пошёл.
Да уж куда теперь говорить-то. Сечь - так несолидно вроде. Взрослый вроде дяденька…
Я и не вас учу, а вдруг кто помоложе поведется на неправильный опыт…
А кто круче меня - мне всего 20 а я уже больше 4ех лет со своей девушкой (и что еще более удивительно она со мной)
Я круче. Я в армию ходил и моя девушка ко мне приезжала. И я до сих пор на ней женат. И знаком с ней с 14 лет. В этом августе уже 20 лет как я однолюб. Это для взрослого дяденьки, которого учить нечему.
Я и не вас учу, а вдруг кто помоложе поведется на неправильный опыт…
Учить когда не просят - не след. И судить о правильности/неправильности тоже. Особенно, когда не в материале.
У Вас когда-нибудь умирали самые близкие люди, Лёха?
У Вас когда-нибудь умирали самые близкие люди, Лёха?
Я бы оставил без комментариев, но коль задан вопрос в таком ключе, то без ерничанья, по серьезному скажу: вы даже не представляете сколько…
Если невольно причинил вам боль: пожалуйста, извините…
Ок, принято.
И вообще, давайте не ссориться 😃
Всем привет.
Действительно необычный опрос…
Я свою супругу называю производными от слов: солнце, заяц, а также производными от некоторых женских прелестей 😋 😊 😇
В этот НОВЫЙ 2007 ГОД будет 7 лет нашей совместной жизни 😒
Странная логика опросника: я вот например никак из первых трех пунктов не называю, а он зараза хочет, чтобы я и там отметил.
А вообще, в то время когда моя жена активно изучала язык, я с ней много дома разговаривал на англицком, поэтому прижились обращения: honey, sweety, darling etc. И теперь она меня тоже так называет. 😒
P.S. В этом году 7 лет совместной жизни. 😃