Быть протараненным Хайвольтом...

hivolt
Покемон:

Пока Лысая не просохнет - буду летать на Соловьином!

“Ну все 😦 пропала планета” 😁

Matros_G
Дмитрий1:

Выростили Покемона и спихнули к нам как диверсанта.

Давай, давай — вываливай! Еще скажи, что мы вам и Павлика [Мертвая петля] задвинули…

Шифт

Вот вам везет - весело, а мне полетать негде и не с кем 😦

P.S. А почему грустный смайлик стоит в верхнем правом углу тоесть как бы первый? как то пессимистично получается

Дмитрий1
Matros_G:

Давай, давай — вываливай! Еще скажи, что мы вам и Павлика [Мертвая петля] задвинули…

Павлика не трогать. Он разумный
Юра, пора открывать отдельную ветку под названием ПОКЕМОНИЯ

Matros_G
Дмитрий1:

Павлика не трогать. Он разумный…

Павлик — классный, но шуточки у него… м-м-м… опасные, вот!

И потом. На сколько я понимаю, он на полеты все-таки под присмотром старших ходит. И это правильно. Ему самолет нужен разумный, а не это…

Дмитрий1:

Юра, пора открывать отдельную ветку под названием ПОКЕМОНИЯ

А вот Покемону ПиАр лишний создавать не надо. Он только этого и ждет и от внимания к собственной персоне прётся. Проходил я все это… Плавали, знаем!

DUDS

А кто это ? - столь популярная летческая личность и чем он такой диверсионный ?

dron=

[оффтоп] И в чем его диверсионность? 😃 [/оффтоп]

Дмитрий1
Matros_G:

Павлик — классный, но шуточки у него… м-м-м… опасные, вот!

И потом. На сколько я понимаю, он на полеты все-таки под присмотром старших ходит. И это правильно. Ему самолет нужен разумный, а не это…
А вот Покемону ПиАр лишний создавать не надо. Он только этого и ждет и от внимания к собственной персоне прётся. Проходил я все это… Плавали, знаем!

Юра, внимание вниманию рознь. От такого внимания, я бы на месте сгорел от стыда.

Leshij
Дмитрий1:

…правила коректного поведения на полосе…

😅 😂 😂
…Держите меня семеро… Дима, что я слышу? ты меняешься на глазах, причем именно в лучшую сторону 😃
Теперь можно смело летать, не опасась что из-за куста в самолет пальнут твоей же частотой, только с другого передатчика? 😃

А по поводу контрибуции, кстати: кто-то давным-давно приемник обещал… так вот больше не надо! 😜

Покемон

Я же говорил что совесть продал за пирожок, когда голодный был! И ничего я опасно не летаю! Это так со стороны выглядит!

dvos

Ввиду возможных посягательств различных пернатых на ЕПП-шные самолеты я свой СУ-29 от телинка решил переоборудовать для борьбы с оными.Самолет получился очень крепкий,тяжелый,способный разрушить любую утку,если конечно взлетит. 😂 😂 😂
З.Ы.А если честно,премного уважая Дядьку Сашу и летая на его моторах,был бы рад,если его утка все же енту сушку прорвет как тузик грелку.
ЗЗЫ.А моторчик-то у меня какой!!!