Люди, нужна помощь зарегистрированых на хелифрик.ком ;)

mlot
Piranha:

О какой такой халяве все тут рассуждают?

Да не о халяве речь идет! И нациализм (и про москалей в т.ч.) приплетать не стоило бы!
Против Вас я ничего не имею против. Попасть в финал,- это уже что-то! А вот посты некоторых…

Vitaly
Piranha:

Виталий, я даже и не расчитывал что тема вообще так долго просуществует!
😃

Зря. Я известный садист и извращенец. При другом раскладе голосов помог бы Бобу с переводом этой ветки. Я тут всем мешаю и от меня можно ожидать только плохого - это давно всем понятный факт 😃 .

Шифт

Мы то хоть все при своем остались, посудачили и разошлись, а этот парень который это голосование затеял будет теперь с отстойной аватаркой жить 😜 😂

Vitaly

Шифт, тут тема где-то про троллей была. Сходите, перечитайте.

Forom
Vitaly:

Зря. Я известный садист и извращенец. При другом раскладе голосов помог бы Бобу с переводом этой ветки. Я тут всем мешаю и от меня можно ожидать только плохого - это давно всем понятный факт 😃 .

Виталий, так может это Вы тот самый Lepton на Хелифрике?

undead

Почему тут все время звучит слово читинг? IMHO, читинг - это получение желаемого путем взлома системы или обмана с использованием дыр в системе. Здесь все было честно - никого не принуждали, попросили проголосовать, даже цель была честно озвучена. Кто не хочет - не голосует, кто хочет голосовать за другого - не запрещают.
А тут прямо черный пиар идет 😃… Почему-то к выборам куда-либо все более-менее нормально относятся, а ведь там кандидаты тоже просят проголосовать за себя (читеры??? так их и запишем), причем врут избирателям и голоса подкупают…

Вспоминается не очень давняя история про конкурс красоты в инете, где дурнушка получила первое место с ощутимым отрывом от остальных участниц. И вопросы в инете ВВП про ктулху и человекоподобных роботов 😎… в том и выражается инет-сообщество, что оно непредсказуемо и не всегда адекватно…

А раздувать из мухи слона… это действительно, к троллям…

RC-Flyer

Молодой человек, Вы вообще читать умеете???О какой такой халяве все тут рассуждают?

-А что, предполагалось вертолет в дом детского технического творчества отдать? 😃 Что-то об этом нигде не было написано!
Зато было написано следующее:

Дядьки, помогите мне вертолет от Боба Уайта ака Finless выиграть

Рассказывать мне про композицию и гармонию а также цветовые пространства и полиграфию, уж поверте, не имеет особого смысла

-Я это уже понял 😃 Без обид. Уверен, что следующая работа будет намного лучше. А критика еще никому вреда не приносила. Профессиализма без критики хреновых работ(пусть даже своих собственных) не бывает. Увы.

Виталий, так может это Вы тот самый Lepton на Хелифрике?

• Думаю Виталий, если бы хотел, написал бы Бобу в личку.

2undead: cheat в английском означает еще и:
“выманивать обманом или мошенничеством” The clever salesman cheated the old lady into giving him all her money. — Хитрый продавец вытянул из старухи все ее деньги.
или “вести нечестную игру” - например на экзаменах или в картах.
Мои дети учатся в канадской школе. Там очень негативно относятся к читингу. И дети и учителя. Это очень серьезное преступление. Вряд ли скоро смоешь.

Piranha
RC-Flyer:

Это очень серьезное преступление. Вряд ли скоро смоешь.

Ой мля, пойду-ка я пожалуй чистосердечное признание в ближайшее отделение милиции отпишу пока за мнеой не приехали и пока Павлик Морозоff ЖИВ 😂 😂 😂 😂 😂

alkot
RC-Flyer:

или “вести нечестную игру” - например на экзаменах или в картах.
Мои дети учатся в канадской школе. Там очень негативно относятся к читингу. И дети и учителя. Это очень серьезное преступление.

Вы серьезно считаете, что вести “нечестную игру” например в покере это плохо? 😁
Да, отношение к читингу зарубежом на экзаменах мне известно, но например для себя использование шпаргалок на экзаменах я всегда считал положительным моментом - пока писал эти шпаргалки вечерами, замечательно заучивал материал.
Как же все-таки некоторые люди уехавшие отсюда любят говорить, что вот там-то у них все правильно, а у нас полный бардак. 😎

RC-Flyer:

Вряд ли скоро смоешь.

Только кровью. 😈

undead

Интересно, а блефовать в картах - это честно? 😂 😂 😂

V_N
alkot:

что вот там-то у них все правильно, а у нас полный

Аха, и именно в Канаде, и зима у них правильная, и снег не желтый.

buldog

Господа! Человек нарисовал аватару, её и ещё 4 ЗАКАЗЧИК выбрал для финала. Поставьте себя на место Пираньи!!! У ВАС есть возможность ВЫИГРАТЬ верт. Что ВЫ будете делать? Скажете “Голосуйте за того парня” или “Помогите выиграть верт - проголосуйте за меня”. Блин что за чмошничество? если не себе - так не достанься ты никому? 3,14здец а не народ…

alkot
V_N:

Аха, и именно в Канаде, и зима у них правильная, и снег не желтый.

Да нам бы хоть какой-нибудь снежок. 😉

akirill
RC-Flyer:

Мне часто приходится убеждать американцев и канадцев, что Россия и россияне живут по тем же моральным принципам, что и остальные. И это очень нелегко, особенно после того впечатления, которое вы оставили на HeliFreak.

Исключите меня из списка, пожалуйста. Так и говорите им, что есть вот человек, который живет не по тем же моральным принципам, что и остальные, а просто по человеческим принципам, а то в стране длинного рубля могут быть извращенные представления о морали, равно как уже есть извращенное представление о демократии.

alkot

Я так думаю, под “остальными” имелся в виду весь “цивилизованный” мир. Да-а, есть еще люди которые не жалеют себя и обеляют нас в глазах иностранцев. 😇

хелик

Димон , молодец. Странное чуство , что не мне повезло докучает каждому, что в душе на самом деле не знает никто. Ой абманули негодяи, неправильно проголосовали. , ну прямо все такие идеальные и в жизни ни-ни. Я лично себя за образец не считаю. Очень сильно сомневаюсь , что в канеде всё честь по чести, Демократия однако , это раковая опухоль человечества, для лохов, типа разделяй и властвуй., нет идея конечно красивая , но неужто другие идеи плохи визуально, а кому от этого выгода, всем не получится, так устроен человек , если все будут у власти , кто на них работать будет???

Павлику морозову , отдельная песня - Стучать западло.

А Дмитрий не за вертолёт соревновался , сразу было ясно не дадут ему вертушку , как не голосуй всеравно получишь … 😃 Победитель был зарание известен и не по причине вертолёта ( цена не играет роли), Ну не отдадут, а если случайно голоса не в ту сторону перевесили , вот тут и вступают в противовес демократические ценности. 😵

Vitaly
хелик:

Павлику морозову , отдельная песня - Стучать западло.

Западло вестись на мнение большинства и быть как все.

alkot
Vitaly:

Западло вестись на мнение большинства и быть как все.

Почему-то вспомнился анекдот по поводу непохожести на остальных:

Сидит пьяная ворона за столиком в ресторане. Сидит, сидит, вдруг берет
тарелку с манной кашей и вываливает себе на голову:

• Какая я сегодня загадочная!

😂

Zaxar

Павлику Морозоффу-

Выносить сор из избы и еще на запад -последнее дело, тем блее после подведения итогов голосования…

Такие люди как Ты были полицаями у фашистов… урод…(извините не сдержался)

Vitaly

Идите в сад со своей лузерской моралью. Неудачник. От вас тут толку нуль. Не умеете мозгами пользоваться - обижайтесь сколько влезет, как с вами поступают. На обиженных воду возят.

Piranha

Так а Lepton в итоге уписался и непризнается кто он?
Гюлчатай, открой личико??? не стцы 😒