Словарик
chewing, что не понятно в сокращениях??
А как, Вы, лекции пишите? 😊
Одно дело сокращения - другое сленг.
Сокращения заканчиваются на согласную букву и ставится точка.
Если это не аббревиатура.
а “нах” это сокращение или сленг?
После него тоже может стоять точка 😁
Должно быть сленг; это ж от “удава” пошло.
Кстати, никогда не понимал людей, прячущихся за конструкции вида:
“3,14…”
“мир-дверь-мяч” и т.п.
Стыдно написать открытым текстом, или боишься модератора - не пиши.
В русском языке и так достаточно возможностей, чтобы высказать всё, что думаешь. Ежели словарного запаса хватает. 😉
☕
А мат - это для личного общения,
а то получается “боксёрский матч по переписке”
ИМХО
Возможно если знать эти сокращения, то все в порядке, но мне совершенно не интересно знать их, но когда в тексте их встречаю, совершенно не понимаю. А вообще ничего против не имею 😃
Кстати, никогда не понимал людей, прячущихся за конструкции вида:
“3,14…”
“мир-дверь-мяч” и т.п.
Стыдно написать открытым текстом, или боишься модератора - не пиши.
не в этом дело. С давних пор существуют правила Сетевого этикета, в которых предписывается в нецензурщине использовать забивку отдельных букв. Люди просто следуют ему.
В русском языке и так достаточно возможностей, чтобы высказать всё, что думаешь. Ежели словарного запаса хватает. 😉
☕
тоже не совсем так. Мат является, в т.ч. и литературным средством, отображающим живой язык.
А мат - это для личного общения,
а то получается “боксёрский матч по переписке”
ИМХО
У меня к этому другое отношение. К тому же, оно зависит от местоупотребления 😃
“мир-дверь-мяч” и т.п. Стыдно написать открытым текстом, или боишься модератора - не пиши.
Я, например, модератора боюсь. Но молчать иногда совершенно невозможно. Доктор, что мне делать?
Привыкать пользоваться не “албанским”, а русским языком.
Я, например, модератора боюсь. Но молчать иногда совершенно невозможно. Доктор, что мне делать?
Летать! 😁
То есть, вы предлагаете смело, в лицо врагу резать всю правду-матку?
Зависит от настроения:
вашего и модератора.
😃
PS Чего-то не могу сообразить: кого бы мне во враги зачислить?
😇
Наверно сегодня настроение хорошее или склероз…
☕
пользоваться или нет сленгом - личное дело каждого. Но мне кажется, что лучше воспользоваться албанским, сказав “нах”, чем детально объяснять на русском куда и кому идти 😃
Зависит от настроения: вашего и модератора.
Мне внутренний, сука, модератор не позволяет публично выражаться. Даже не знаю что с ним делать.
лучше воспользоваться албанским, сказав “нах”, чем детально объяснять на русском куда и кому идти
Ну, если неохота подробно свою мысль формулировать,
можно просто рекомендовать клиенту “пешее эротическое путешествие”
😃
Мне внутренний, сука, модератор не позволяет публично выражаться
Не имеет значения. Модератору может не понравиться вполне подцензурный текст. Проверено 😉
это называется “фильтр говна”, который не пропускает это самое наружу. Чем он изощренней - тем выше художественное (и прочее) чувство вкуса. Поддаётся тренировке, дрессировке и целенаправленному совершенствованию.
Другими словами, внутроенний генератор может генерить немеряное количество самых разнообразных, в т.ч. неправильных и нелепых вещей, но Фильтр Говна пропустит наружу только действительно достойное, а не всё подряд.
Этим люди разительно отличаются друг от друга 😃
Этим люди разительно отличаются друг от друга
Мне понравилась формулировка одного моего знакомого:
“Культура - наша слабость”
я немного не об этом 😃
А о том, как создавать достойный креатив.
о том, как создавать достойный креатив.
Так ведь всё одно, “оно” наружу вылезет.
Не в одном, так в другом.
Вон Лев Николаевич, сколько томов высокохудожественного креатива создал. А, судя по мемуарам, жену и детей доставал изрядно.
Вон Лев Николаевич, сколько томов высокохудожественного креатива создал. А, судя по мемуарам, жену и детей доставал изрядно.
это еще вопрос - кто кого больше?
Я, конечно, не Л.Н., но меня сегодня тоже достала бывшая жена, а заодно и Паха 😁
а мне на рынках вот это нравится:
грипфрукт
грибфрут
греп- фрукт
Мои 5 к.
Каждый думает-выражается в меру своей рапущенности.
Реч-зеркало души.
Как воспитан-так и пишет.
А это не мои 5 к.
Растоможел груз… заболел, прихожу заберать через 4 дня, так … эта … на складе говорит, что надо продлить выпуск, он вители действителен только3 дня , вы … хоть …
одни ругательства…и … докажешь что она лохушка не права, пришлось идти к начальнику смены, чтоб ОН позвониль этой …, и доходчиво ей объяснил то, что она должна знать, …