Вакцина от Ковид.
Интересно, а чего же наш лепший друг- не закупает нашу то, первую в мире?
Непатриотичненько как то?
Думаю, что просто не хватает мощностей для производства.
привитые болеют легко или не болеют … скажите это на кладбище , тем кто лежит в земле , жена прививалась … не помогло
Сеанс Разоблачения разоблачителей…
Этот товарищь безусловно накручивает свой ютуб для заработка от рекламы. Но и в комментарии есть странность: В Израиле смертность пошла вниз. Вот сайт со статистикой:www.worldometers.info/coronavirus/…/israel/#graph-…
Смертность такая же, как в непривитом 2020 (по осени).
В Израиле смертность пошла вниз.
Ну, таки они не очень пускают к себе друзей из всяких зарубежий…
Каждый второй типа врач или юрист или ювелир…
Сейчас подумалось о наших братьях из Средней Азии, которые живут сотнями в общагах и не всегда легально работают. На окраинах Долгопы они живут целыми кварталами в специальных бараках. Как пчелиный улей. Интересно, у них как с заразой. По идее, должны были уже опустеть бараки…
Имея под боком “чудиков” из Западного берега, не нужны никакие зарубежья!!! 😭
www.newsru.co.il/health/…/corona_il_110.html
тараканов даже радиация не берёт…
вы о чём, там даже тубер не выживает…
Каждый второй типа врач или юрист или ювелир…
Паша не слушай “Рабиновича” он никак не может остановиться и информацию получает исключительно в процессе переезда…😂
Ведь никто не скрывает, что вакцинированный человек тоже заразен в течение нескольких дней
Заразен чем - прививкой???
Почему нельзя было как-то сразу объяснить, что это форма ответственности перед обществом
Этой маской вы защищаете других от себя
У нас изначально так и объяснялось…
вот например, привитый не заболел, но при этом стал переносчиком и продолжает “шляться” где попало
Таким может быть и привитый и не привитый - результат только будет разный - см. выше…
может лучше ограничить общее перемещение ? что бы без надобности не “шлялись” по ТЦ ?
Ну так сколько раз это делалось … и что люди перестали шастать… В России процветает неприятие всего что идёт сверху , опять же почему? Да не верит никто в то, что пытаются навязать власти… вот ответ на все вопросы…
Заразен чем - прививкой???
Нет конечно. А Ковид привитый человек может подхватить и раздавать его другим запросто.
Сейчас подумалось о наших братьях из Средней Азии, которые живут сотнями в общагах и не всегда легально работают. На окраинах Долгопы они живут целыми кварталами в специальных бараках. Как пчелиный улей. Интересно, у них как с заразой. По идее, должны были уже опустеть бараки…
Возможны 2 варианта…
Или приток больше естественного уменьшения численности…
Или Ковид - это реально только инфовирус…
…com.tw/…/2021-10-12-antikovidnyy-komitet-comedy-c…
Ролик смешной, но к сожалению жизненный…
Или Ковид - это реально только инфовирус…
Я год назад болел этой хренью. Сидел дома месяц. Сначала похоже на грипп, ломает всего, как будто бульдозер переехал. Поначалу думал отлежаться дома пару дней, ан нет, на 3-4-й день начало нюх отшибать, вызвал врача (к тому времени уже глотал антибиотик), взяли мазок, через три дня сказали, что я очень положительный и прислали бригаду в “скафандрах”. Послушали, измерили сатурацию, сказали лёгкие нормальные, КТ делать не надо, выдали лекарства (противовирусные и противомикробные), посадили на 2 недели. Каждый день температура была 37,5, стабильно. Но через 3-4 дня к вечеру начала подниматься: сначала 38, потом 38,5 потом 39. Позвонил я в “скорую”, чтобы с врачом проконсультироваться, что мне делать. Он прислал мне “скорую”, которая отвезла меня на КТ, которое показало поражение лёгких 25%. Там же мне выдали 2 упаковки “Коронавира”, антибиотик на 10 по-моему дней, и кроверазжижитель тоже на 10 дней и снова посадили домой на 21 день. На 4-й день стало легче.
Конечно, состояние хреновое. ночью спишь как будто в луже. чтобы лучше дышалось, спал на животе. иногда одолевали мысли “как бы не сдохнуть”.
После на антитела не сдавал, в июле привился.
Говорят, что новый штамм “дельта” ещё более агрессивный, лёгкие может сожрать за 3-4 дня. У меня, допустим, поражение с 0 до 25% получилось дней за 7. Двое моих коллег “прошли” через больничку, один с кислородом.
Прививаться или нет должен, конечно, решать каждый. Я больше не хочу того состояния, в котором был. Даже если прививка помогает всего 10% привившихся, то это уже хорошо. ИМХО.
Нет конечно.
Я думал вы имеете ввиду, что в течении нескольких дней привитый “излучает” вирус, как некоторые пишут…
Эти люди поднимают бабло через рекламу на своем канале. Им необходимо увеличивать число подписчиков , делая громкие, но абсурдные заявления (в расчете на низкий интеллект зрителя).
YurikSl: То, чем Вас лечили (Коронавир) уже сейчас признано бесполезным и опасным. Откуда уверенность, что с вакцинами не произойдет тоже самое?
(Коронавир) уже сейчас признано бесполезным и опасным
Но я-то вылечился! Возможно это, конечно, только антибиотики помогли, но факт остается фактом…
Про антибиотики еще более негативное мнение.I Во время исследований, люди с Коронавиром выздоровели за 12 дней, а с плацего за 14. Вы не верите, что организм иногда может справиться сам?
Но я-то вылечился!
ЭТО радует!
Осталось узнать ЧЕМ вы были больны, ибо от этой заразы какбЭ нет лекарства, будь оно найдено, можно было бы как аспирином лечиться, а пока…
Только у нас от чего лечат от того и умирают…
Может у вас был гриппер или ещё какая болячка, а так всё под одну гребёнку…других болезней походу нет уже…
В начале пандемии СМИ пытались убедить людей в том, что маска защищает того, кто ее носит. Видел дебила в “мерсе” и в маске.
Если между конторами или магазинами меньше пяти минут, то маску в машине не снимаю. Если снял, то выкинул. На подбородок или на локоть не одеваю. В день уходит до пяти масок. Поэтому экономлю.
Сегодня закончил ревакцинацию Спутником.
Я год назад болел этой хренью…
Болел я, как вы пару раз в девяностых и нулевых, с потерей нюха и общим ох…нием.
В аккурат после “прививок” от гриппа. Может корона была, может грипп или ОРВИ. Кашель и дышать не можно, и мокрый как мышь.
По месяцу, как пыльным мешком по башке ударенный. Ну и что. Все так болели.
И выздоравливали на парацетамоле. Без идиотских вводных…