Вакцина от Ковид.
Anike: чем так хорошо перевелось?
Гугл транслейтер через копи-пасте.
Правая часть таблички за все время.
Интересна летальность вируса среди заболевших привитых и непривытых. В прошлом-позапрошлом году до вакцинации летальность у нас озвучивали как 3-4%.
Интересно узнать сколько всего леталов среди вакцинированных.
Данные на сегодня приводил чуть выше, всего среди привитых - просуммируйте самый правый столбец в таблице.
Для удобства я сделал её снимком с оригинала, через Copy/Paste она как то криво выходит.
P.S. Сосчитал.
Всего умерших - 6344, из них привитых - 403.
Учитывая, что привито более половины населения, выводы делайте сами.
Интересна летальность вируса среди заболевших привитых и непривытых. В прошлом-позапрошлом году до вакцинации летальность у нас озвучивали как 3-4%.
Там естьстраничка с ПДФ-документами. Может, что-то приглянется :osp.stat.gov.lt/covid-19-analitika
Интересна летальность вируса среди заболевших привитых и непривытых.
Раскопал данные нашего департамента статистики (но они 3х недельной давности).
Даю без редактирования, просто в Гуглопереводе:
Эффективность вакцины оценивалась путем сравнения вакцинированных и невакцинированных групп по трем исходам: инфекция SARS-CoV-2 (положительный результат диагностики или диагноз COVID-19), госпитализация (диагностика COVID-19 в конце медицинского обследования). анамнез) и смерть от COVID-19 (основная причина смерти в медицинском свидетельстве о смерти).
Опрос проводился с использованием данных, собранных в Государственной информационной системе управления данными (VDV IS), основными источниками которой являются: система электронного здравоохранения, Регистр населения, Содра.
Вероятность смерти от COVID-19 невакцинированных в 20 раз выше, чем у вакцинированных (доверительный интервал * 84-97%).
Эти данные по вакцине Pfizer-BioNTech Comirnaty
На страничке с текущей информацией есть данные о вакцинированных двумя дозами:
1365195 “1365195 Iš viso vakcinuota lygiai dviem skiepo dozėmis”
Смертельных случаев от ковид среди уколотых (исходя из самой нижней таблички )получается 403 чел.
Смерность около 0,03%
Англичане насчитали у себя 32-х кратное увеличение риска, итальянцы - 23-х. Проценко в августе заявлял по Коммунарке об увеличении вероятности в 4 раза.
Проценко в августе заявлял по Коммунарке об увеличении вероятности в 4 раза.
Вероятности чего? Смерти для привитых?
Как то выражаетесь интересно. 😃
может всё же речь об уменьшении?
Не журналист ли вы случайно?
Смертельных случаев от ковид среди уколотых (исходя из самой нижней таблички )получается 403 чел.
Смерность около 0,03%
Максим, надо считать среди уколотых и всё таки заболевших, а не просто уколотых.
А это другие цифры (хотя всё равно резко ниже, чем среди непривитых).
1365195 “1365195 Iš viso vakcinuota lygiai dviem skiepo dozėmis”
Это те, кто получил РОВНО 2 дозы (минимально необходимое на сегодня).
Есть еще уколотые третьей дозой + повторно вакцинированные, они все не вошли в эту статистику.
Полное количество вакцинированных в Литве на сегодня - 1.749.009 (62.6% всего населения)
Вероятности чего? Смерти для привитых?
Как то выражаетесь интересно. 😃
Не журналист ли случайно?
Да, по контексту речь только об умерших. У привитых пациентов шансов выжить больше в 4 раза www.google.com/amp/s/tass.ru/obschestvo/…/amp
Паксловид проходит испытания в РФ. www.rbc.ru/society/16/…/61932af49a794738a0d31ec8?f…
Максим, надо считать среди уколотых и всё таки заболевших, а не просто уколотых.
А это другие цифры (хотя всё равно резко ниже, чем среди непривитых).
Я имел ввиду, что уколотые стандартной дозой имеют вот такие шансы умереть, в случае заражения. Живет человек, не болеет пока- и вот потенциально такие шансы. Интересно было бы вероятность смерти среди непривитых посмотреть. Тоже не заболевших, а всех из реальной жизни.
Почему никто не говорит о естественном иммунитете переболевших?
Их сейчас, наверно, больше чем вакцинированных (т.к. заставляют колотся всех без разбора)
Есть ли данные о повторном заболевании невакцинированных?
Почему никто не говорит о естественном иммунитете переболевших?
Их сейчас, наверно, больше чем вакцинированных (т.к. заставляют колотся всех без разбора)
Есть ли данные о повторном заболевании невакцинированных?
По Питеру вчера сказали, что антитела есть у 83% взрослых
Есть знакомая переболевшая, уколотая и опять заболевшая. Оба раза с госпитализаций. Невакцинированых и дважды переболевших среди знакомых нет.
Апд: дал ссылку.
По Питеру вчера сказали, что антитела есть у 83% взрослых.
Всё это как в анехдоте…
-Доктор я не могу каждый день удовлетворять свою жену!!!
-Дедушка, вам 80 лет-это нормально!!!
-Да? А мой сосед тоже 80 лет и ГОВОРИТ что кроет свою бабку каждый день…
- Ну, так и вы ГОВОРИТЕ ему…
То что надо то и говорят…
Невакцинированых и дважды переболевших среди знакомых нет.
То-то и оно!
У меня тоже таких нет, а вот вакцинированных и заболевших - полно!
Так что вопрос остается - статистика по невакцинированным переболевшим повторно.
У меня тоже таких нет, а вот вакцинированных и заболевших - полно!
Анкологично…
И ужаленные мрут чаще, т.к. без обследования, может у человеков болячки всякие на эту жижу активируются и вот…
Данные по Литве на 15-11-2021г.
Из 23 зарегистрированных смертей от COVID-19 17 не были вакцинированы.
Кто в курсе: это правда, что в РФ в сутки 3000 смертей от сердечно-сосудистых заболеваний? (мне что-то неверится) Есть какие-то внятные данные, особенно за последние 2 года?
Кто в курсе: это правда, что в РФ в сутки 3000 смертей от сердечно-сосудистых заболеваний? (мне что-то неверится) Есть какие-то внятные данные, особенно за последние 2 года?
Росстат Демография (естественное движение населения).
Я вот думаю когда пройдёт объявление в СМИ, чтобы ужаленные три раза, в определённое время подошли к вышке 5G и постояли 2 минуты, для обновления программы на версию 2.0 …
Похоже, так и есть. Я в шоке немного.
Я вот думаю когда пройдёт объявление в СМИ, чтобы ужаленные три раза, в определённое время подошли к вышке 5G и постояли 2 минуты, для обновления программы на версию 2.0 …
Как они выглядят? У меня анализ антител, говорит о том, что в чипах сели батареи. Походить надо вокруг вышки.
Пришел сегодня в банк брать кредит. Они спрашивают:
-А вы привиты?
-Да
-А родственники привиты?
-Да
-Блин, а кто ж кредит то будет отдавать за вас…
Как они выглядят?
Присоединяюсь к вопросу. Как наверняка опознать вышку 5Жи? Чтобы бесполезно не мёрзнуть лишний раз. Очень надо…