Вакцина от Ковид.
Марат, а как в Германии с внутренним транспортом? Поезда, самолеты. Без QR передвигаться можно?
В России без QR в самолет/ поезд не пустят. Те люди будут вынуждены либо ширяться, либо сидеть на попе, либо покупать сертификат(уголовка), либо передвигаться на авто. Зимой, по нашим дорогам…
Интересно, рост дтп к избыточной смертности добавят?
В России без QR в самолет/ поезд не пустят.
2 недели взад летел с Кавказа домой, сертификат не просили. Завтра полечу обратно, расскажу…
таки это грядеть с 1 февраля , поголовный контроль
оппачи!
походу у них кончились деньги на эту бодягу…
news.rambler.ru/…/47613782-v-yaponii-zayavili-o-sa…
Похоже, что наигрались и надоело.
Похоже, что наигрались и надоело.
Тоже также подумалось…
Вакцинации, самоизоляции, сегрегации, масочные режимы… И ничего толком не повлияло на количество инфицированных. Может просто надо понять и смириться, что вирус есть и будет теперь с нами… Если это не инфовирус…
Вечная борьба меча со щитом. Меч пропгрейдили, на очереди - щит. Ждем антибиотиков нового поколения.
А мож как с испанкой кого-то…
А мож как с испанкой кого-то…
Не мог вспомнить, какая зараза саморассосалась…
Поезда, самолеты. Без QR передвигаться можно?
У нас на каждом шагу есть тестцентры - тест действителен в течении суток… Не привитые идут туда. пару недель назад отменили бесплатные тесты, но сейчас ввели снова.
Не мог вспомнить, какая зараза саморассосалась…
эпидемии холер в 17-18 веках…
пару недель назад отменили бесплатные тесты, но сейчас ввели снова.
у нас они бесплатные разве что по направлению врача.
На антитела
Стоимость теста — 2000 руб. (~3 бакса) без стоимости взятия биоматериала.
Стоимость взятия крови из периферической вены — 100 руб. (оплачивается отдельно).
Срок выполнения теста 3-4 рабочих дня.
ПЦР - примерно 3 бакса за раз, в течении дня
Стоимость теста — 2000 руб. (~3 бакса) без стоимости взятия биоматериала.
Что то курс какой то фантастический 2000 / 3$ = 666 руб/$. Или я отстал от жизни?
не, это просто у меня с математикой сложно )).
а может все гораздо хуже и это “предсказание”
Ну да… Скоро доллар будет по 30…
Данунах…?
Сначала вырастет ещё, потом деноминация…
будет как со сроком пенсии
Как научиться жить с коронавирусом без волн и локдаунов
nplus1.ru/material/2021/11/19/new-normal
просто все уже переболеют
Жительницу Новокузнецка положили в ковидарий(слово то какое придумали, придурки), где вскоре она умерла(от инсульта). Суд признал сотрудников больницы виновными в смерти пациентки.
У женщины была повышенная температура, поэтому в больнице ее поместили в отделение для больных коронавирусом, хотя ПЦР-тест оказался отрицательным.
…tsargrad.tv/…/lechili-ot-kovida-a-okazalsja-insul…
И сколько таких несчастных, жертв придуманной болезни с названием - бесчеловечность…
Так эти твари, еще придумали шоу с призами для вакциноидов:
Но все чаще стали попадать в неловкие ситуации:
…aif.ru/…/v_severske_lezhashchaya_v_kovidarii_zhen…
Одной из победительниц стала северчанка по имени Элеонора. Однако когда ей позвонили, женщина лежала в коронавирусном госпитале.
Отмечается, что запись разговора удалили, однако она осталась в интернете.
Татары, как то вдруг, решили выпендрится, QR в общественном транспорте. Не май месяц людей выпинывать на улицу…
На что, путинский Петрушка, заявил:
«Разумеется, подобные решения не могут реализовываться без определенных проблем на начальном этапе. Надеемся, что скоро эта ситуация выровняется, и главное, что все это послужит делу обеспечения безопасности здоровья людей».
Начальный этап это у них. Ждем дальнейших этапов…
Очень правильные вещи, говорит Сергей Борисович…
www.fontanka.ru/2021/01/07/69670446/
Константин, это? У меня только текст от Вашего поста виден…
В Курске с февраля запись ко врачу, только при наличии qr кода. Остановите, я сойду…(
В Курске с февраля запись ко врачу
Я писал, если не читали, меня не режут без кота, уже год типа, ну скока там с начала этой заразы…
Я уже сошёл…