Вакцина от Ковид.

Гена_Большой

Уважаемый Александр ака SAN, а может стоит прояснить свою позицию, вместо того, что бы кидаться “томатами”.
Может Вы сможете ответить на мой вопрос, которому так любезно прилепили овощ ?

Гена_Большой:

Чем конкретно, ЛИЧНО ВАС, не устраивает мое не желание ? Можно в двух словах, можно подробно. Только без “лозунгов”.
Чем ЛИЧНО ВАС не устраивает мое решение ?

Moonlight_Dreamer
Игорь_Петрович:

хмм прививки , сосед по дому , встречались , здоровались , ставил себя в пример , привился по призыву в первых рядах , неделю не видел , спросил чэка у подъезда , ошарашили , умер , ковид , и кому верить о безопасности жить привитым?? и по возрасту был весьма моложе

Ипать копать какая наивность. Умер от ковида и бабка у подъезда сказала, что умер от ковида, таки две большие разницы.
Может у него хроническое было, а может умер от трамвая или утонул…

Игорь_Петрович
Гена_Большой:

Уважаемый Александр ака SAN, а может стоит прояснить свою позицию, вместо того, что бы кидаться “томатами”.

e yfc 58z

к сожалению нет , заходил , ездил на кладбище… рулетка одинакова , что привит , что нет

Moonlight_Dreamer:

Ипать копать какая наивность. Умер от ковида и бабка у подъезда сказала, что умер от ковида, таки две большие разницы.
Может у него хроническое было, а может умер от трамвая или утонул…

хотелось бы , жена , прививка по полной, правда первая, умерла , сын с девушкой привитые по полной , болели , до реанимации , достаточно??

HARRY
fil77:

Как спасать от последствий, спасаться? Ведь все пустить на самотек - это же не правильно? или правильно?

Никто не ответит вам на этот вопрос. И тем более слушать чьих то советов… Это только ваше решение и все. Если вам будет спокойнее жить с прививкой, почему бы и нет. Тоже похоже на совет:( Нервы дороже…
Дальше, не для вас:)
Я никогда не был против вакцинации. Когда кисть руки попала в стык желоба бетоновоза и я прибыл в травму с рукой в крови и растворе, на вопрос врача о прививке от столбняка - даже не рассматривал варианты. Укололся и как бы спокоен.
То, что творится сейчас, это пи…дец какой-то. Страна, которая не производит ничего, вдруг за полгода родила вакцину от ковид. Первой в Мире. Учитывая тот факт, что с далеких 1957 и 1961 годов, мы как то первыми, редко бываем, начинают терзать смутные сомнения, что вот этот Тундрюк:

смог чего то там ценного создать. Сорок лет сидел в этой Гамалеи своей, писал никому не нужные диссертации, спал на заседаниях кафедры околовсяческих наук, а тут вдруг проснулся…
“Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет”(С)
“В 2009 году «Роснано» заключило договор на производство трех лекарственных препаратов, включая гриппозную вакцину «АдеВак-Флю». Заявку на финансирование проекта, оцененного в 1,6 миллиарда рублей, в «Роснано» подавал столичный НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи. Его руководитель Александр Гинцбург входил в состав научно-технического совета корпорации.”(С)
rline.tv/…/2020-08-11-zhurnalistskoe-rassledovanie…
“Через 11 лет, в январе 2020 года, проект завершился приговором Хорошевского районного суда Москвы о хищении более 400 миллионов рублей у корпорации «Роснано». Корпорации от проекта достались фундамент фармпредприятия под Ярославлем и не прошедшие регистрацию препараты. Вакцина «АдеВак-Флю» с 2015 года проходит клинические исследования и до сих пор не зарегистрирована.”(С)
Зато, гамалейная “вакцина от ковид” и ее апгрейды - для тех, кому за 60, для тех кому за 30, для детей, для подростков, для беременных, для кормящих, для планирующих создать семью, для малосемейных, для бездетных, для многодетных… регистрируется указами дедушки каждый месяц.
Короче. Сомнения вызывают, творения этих придурков с их ненасытными утробами…

Гена_Большой:

Геннадий, а оно вам надо? В игнор отправьте и всего делов то… И не будут вас смущать вкусные овощи😁

ZigZag_ZZ
HARRY:

на вопрос врача о прививке от столбняка - даже не рассматривал варианты. Укололся и как бы спокоен.

Без вариантов, проверенное временем средство у меня и от кори и от всех болезней кроме женских…😉
Я как то герой кина… “Так я ж не против, но где гарантии?”
При всём уважении к коллегам, прививка должна работать, т.е. как бЭ защищать, а если народ мрёт пачками(как нам глаголят СМИ), то меня начинают терзать смутные сомнения, а от того ли нас лечат, А?

Forom
ZigZag_ZZ:

“Так я ж не против, но где гарантии?”

“Главное не победа, главное участие” (С) 😃

ZigZag_ZZ
Forom:

главное участие

Правда до финиша, не все дойдут…(С)

Марат
ZigZag_ZZ:

Без вариантов, проверенное временем средство у меня и от кори и от всех болезней кроме женских…

Павел, но ведь были же и люди, для которых это средство было абсолютно неизвестным и тем не менее прививались и благодаря этому производились доработки, чтобы сейчас это стало абсолютно проверенным и надёжным средством…
Прививки рождаются, когда есть опасность неограниченного повышения смертности и… самое главное нет времени на испытания в течении 10-15 лет. Людей надо сейчас спасать. Это не лекарство для лечения - это средство уменьшения смертности от конкретной болезни. Именно поэтому и указывают эффективность - 70, 75 ,80, 85 или хрен знает сколько. Т.е. не может быть, чтобы какая-то вакцина разработанная в условиях, когда нет времени на испытания, была абсолютно безопасна…
Если что речь, не о “Спутнике”
Лично моё мнение такое - не хочешь прививаться, нет проблем. Но не надо кричать на весь мир об этом…

Ну и в догонку - встретил соседа, водитель автобуса - 57 лет, Привился 2 раза Пфайзером, разговорились то да сё, у него сменщик 46 лет говорил:" я что своё здоровье на помойке нашёл, чтобы прививаться!". 4 дня назад похоронили - 3 недели в реанимации, последние 2 недели на ИВЛ… А ведь мог бы жить и жить…

Shal
Moonlight_Dreamer:

Вопрос только один: куда подойти за “коробкой от Собянина”?

Собянин свою коробку даёт только московскому старичью 60+ . Я её выбрал потому, что жене нужен второй тонометр, а меня заинтересовал кислородометр. Правда, я его до сих пор не попробовал… А так в коробке много добра, жене понравилось - шампуни, витамины, пачка масок, ещё какая-то фигня…

ZigZag_ZZ
Марат:

Но не надо кричать на весь мир об этом…

Т.е. одним можно, а другим нельзя и как понимать это?
Противостолбнячка на 10 лет вписывается, нехило, правда?

Марат:

Т.е. не может быть, чтобы какая-то вакцина разработанная в условиях, когда нет времени на испытания, была абсолютно безопасна…

Прикольно…
При всём уважении вы сами поняли, что написали?
мне вкалывают хрень без испытания и она ещё и может быть не безопасна, годно.
Типа русская рулетка по вашему, 1 к 6, но ведь один то всё равно сдохнет…

Shal:

. А так в коробке много добра

мой шурин (70 лет) сказал что ему это может и не понадобиться…😉

Гена_Большой
Марат:

Лично моё мнение такое - не хочешь прививаться, нет проблем. Но не надо кричать на весь мир об этом…

так в том то и дело, что кричат все больше те которые - ЗА. А те которые против, сидят себе тихо в своих деревнях (типа меня) и ждут,
когда зять внуков привезет на “побывку”. и ДА, я реально опасаюсь, что с ними приедет и “зараза”, но …

Jimm

Марат, я не просто так спрашивал, заставляют ли у вас подписывать отказ от претензий.
Есть ряд заболеваний, которые потенциально можно отгрести от гмо внутримышечно при которых сдохнуть от ковида для больного и для семьи будет за счастье…
Я, записался в институт Мечникова, на расширенное испытание Ковивак, как испытатель. На август. Мне пришло сообщение, что в связи с проблемами на производстве, вакцин нет и не предвидится. Когда будут- сообщим. Сейчас ноябрь.

Я даже готов согласится с Вами, по поводу алярм ситуации, когда все пропало, некогда проверять, испытывать, надо всех ломать и колоть. Детей, беременных, кормящих, стариков… при условии: Голикова, попова, гинцбург соловьев, мясников и вся шобла отказываются от вторых гражданств, сдают загран паспорта и подписывают фактический документ по которому они несут полную материальную и уголовную ответственность за последствия применения чудо вакцины. И если выяснится, что избыточная смертность от ее применения стала выше, аутистов, диабетиков, больных раком и аутоимунными заболеваниями стало больше -25 лет и полная конфискация имущества в пользу пострадавших.
Интересно в таких условиях они что запоют?

ZigZag_ZZ
Гена_Большой:

А те которые против, сидят

Не ещё не сидят, но статью уже подготовили, ждём показательной порки…

Jimm

Здесь уже современные капо радостно лапки потирают…
Запретить врачам, под угрозой лишения диплома, иметь свое мнение… давайте и инженеров сажать, если они с эффективными не согласны… было уже?

Гена_Большой

И кто против нас с Путиным ?

24 ноября. Вакцинация от коронавируса в России носит исключительно добровольный характер. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин.
«Прививки от ковида должны быть добровольными, в том числе для детей», — заявил он на совещании с членами правительства.

Forom
Jimm:

Интересно в таких условиях они что запоют?

“Пошлют всех в сад”… за травками для лечения.

Марат
ZigZag_ZZ:

При всём уважении вы сами поняли, что написали?
мне вкалывают хрень без испытания и она ещё и может быть не безопасна, годно.

Я же писал:

Марат:

Если что речь, не о “Спутнике”

ZigZag_ZZ:

Типа русская рулетка по вашему, 1 к 6, но ведь один то всё равно сдохнет…

Ну а без укола и 5 из 6 могут…

Jimm:

Голикова, попова, гинцбург соловьев, мясников и вся шобла отказываются от вторых гражданств

Вы тоже не внимательно читали…

Jimm

Ошибаетесь. Из Вашего поста, я понял, что Вам вакцину назначил врач, который Вас ведет 9 лет. Государство не требовало у Вас подписать документ, из которого следует, что Вы в курсе, что вакцина экспериментальная, может быть побочка( без конкретики) но Вы все равно на все согласны и претензий ни к кому иметь не будете. Я правильно понял смысл Вашего поста?

Марат
Jimm:

Из Вашего поста, я понял, что Вам вакцину назначил врач, который Вас ведет 9 лет

😁
Врач предложил, а мы согласились…

Гена_Большой

Всемирная организация здравоохранения проведет 26 ноября внеплановое заседание для обсуждения нового потенциально опасного штамма коронавируса.
Новый штамм был обнаружен в Ботсване и ЮАР, где подтверждены несколько десятков случаев. Еще один случай был подтвержден в Гонконге.
В ВОЗ подчеркнули, что штамм вызывает обеспокоенность из-за большого количества мутаций — в его спайковом белке их более 30.
Некоторые из мутаций дают повышенную устойчивость к антитела м, что может снизить эффективность вакцин,
в то время как другие мутации потенциально делают этот вариант вируса более заразным.

вот и думай теперь, есть ли смысл вакцинироваться современными вакцинами ?