Вакцина от Ковид.

HARRY

“Путин поручил выделить дополнительные средства на борьбу с омикрон-штаммом”(С)
ria.ru/20211203/koronavirus-1762039652.html
Распил бюджета продолжается. Какие перспективы! Аж, дух захватывает…

ZigZag_ZZ
HARRY:

Распил бюджета продолжается.

Это называется освоение… о своЁ!

Gora77

Интересно, у кого-нибудь получилось наладить жизнь после прививки?😁

dsirc

После первой только чип внедрили!
Надо второй активировать 😁

ZigZag_ZZ

Вот третье жало и активирует батарейку…

Игорь_Петрович

мысли в слух после трудного вечера
привитые , могут не заболеть , могут передвигаться по миру , но могут быть заражены повидлом
не привитые сидят дома , болеют
и кто разносчик то…

ZigZag_ZZ
Игорь_Петрович:

и кто разносчик то…

Хороший вопрос!(С)
Я бы сказал, на мильон… выживших…

ANT53
Игорь_Петрович:

но могут быть заражены

Раз могут быть заражены,значит могут и заражать.

Aleksandr1974

Жаль, что нет функции запомидорить запомидорившего…

Игорь_Петрович

а сравнивалась ли смертность от рак со смертностью от повидла , вроде за прошлый год умерло 19 миллионов

ZigZag_ZZ

Вспомни ещё про СПИД, походу от него не мрут…
В ДТП по стране больше гибнет и от палёнки…

ANT53
ANT53:

Раз могут быть заражены,значит могут и заражать.

Помидор от сегодняшнего юбиляра вдохновил 😃 продолжу мысль-если уколотые могут заражать ,то в чём смысл вакцинации? В лёгкости симптонов болячки уколотыми? А с теми,которым нельзя вакцинироваться, что делать? Ведь умные люди говорят,что чем больше вакцинированных,тем сильней мутация вируса. Я в …уе,-кого слушать,Делягина или ящик?

ZigZag_ZZ
ANT53:

Я в …уе,-кого слушать

Свой внутренний голос…

Jimm
ANT53:

Помидор от сегодняшнего юбиляра вдохновил 😃 продолжу мысль-если уколотые могут заражать ,то в чём смысл вакцинации? В лёгкости симптонов болячки уколотыми? А с теми,которым нельзя вакцинироваться, что делать? Ведь умные люди говорят,что чем больше вакцинированных,тем сильней мутация вируса. Я в …уе,-кого слушать,Делягина или ящик?

Лично я отчетливо понимаю, кто платит за рекламу вакцинации и qr кодирования. В первом приближении вижу бенефициаров того бардака который устроили из за этого триппера за последние два года.
Но в упор не понимаю, откуда деньги и есть ли они у людей которые пытаются искренне разобраться в ситуации…
Пиариться на оппозиции к мейнстриму? Политикам- возможно… а врачам например это зачем?
Нонфикшен литературу, исторический опыт и здравый смысл слава Богу пока не запретили. Поэтому все делают то на что хватает мозга. Кто то принимает решение за себя лично. А кто то калом кидается, как обезьянка в зоопарке😇

dsirc

Прививаться заставляют не для того, чтобы чел переносчиком не был, а для того, чтобы он если и заболел, то перенес легко (читай дома) и не отнимал койко-место у того, кто болеет тяжело, в том числе и по причине медотвода от прививки!
Ресурсы системы не безграничны и, в случае массовой заболеваемости, придется уже триаж в ход пускать. Вот тогда - то настоящий пи…ц и начнется!

Игорь_Петрович

ну … а это и есть плоды реформы здравоохранения , ибо было больше коек , аж на 30 процентов , и одни только калоши
а за примером кто как болеет мне далеко ходить не надо , семья сестры не привитая, брат двоюрный , тоже не привитый , все переболели легко в домашнем режиме , жена привитая умерла

ZigZag_ZZ
dsirc:

Ресурсы системы не безграничны и, в случае массовой заболеваемости, придется уже триаж в ход пускать. Вот тогда - то настоящий пи…ц и начнется!

Прямо заголовок передовицы газета “Правда”…

dsirc:

Прививаться заставляют не для того, чтобы чел переносчиком не был, а для того, чтобы он если и заболел, то перенес легко

Да, ладна!
Это вы тоже прочитали в газете?
Господи вы хоть сами поняли, что написали?

ZigZag_ZZ

Ну, некоторые ещё в Деда Мороза верят…