Вакцина от Ковид.
Не, я не агитирую и к антиваксерам отношусь очень положительно. Каждый должен жить своим мозгом. Просто это мой выбор, хоть и несколько вынужденный.
если бы оно еще работало. очередной рекорд заболеваемости побит. и в отличии от Британии и Штатов,
в которых смертность неуклонно снижается, Россия опять идет своим путем.
дочь сейчас учится в Питере, повышает квалификацию, решили сходить на Пискаревское,
цветы отнести, простояли два часа, посмотрели на закрытые ворота, не дождались и поехали обратно.
Ты знал
Нет Паша. Прочитал у тебя между строк. Властям в руки попалась очень интересная и удобная игрушка. Они ещё не наигрались и не выжали максимальный сок… Ты просто стал статистом в этой игре. Не до тебя… Не до меня… Не до всех нас сейчас…
очередной рекорд заболеваемости побит
Нет. Статистику так пишут, ибо выгодно…
Тут адепты статистики чуть меня не разорвали, типа это же СТАТИСТИКА, они святые и врать не могут в принципе, ага, щаз! Диванные эксперды ,поклонники Вики тиктокиры 6 разряда
Тут адепты статистики чуть меня не разорвали
Лошары. Лошары ми кантары…
хмм однако признали спящих в одной кровати с заболевшими безопасными для свободного передвижения … к чему мы катимсяся …
маразм и политический нигилизм крепчает. позвонил сегодня в гемотест с вопросом: как правильно сдать на антитела что бы получить qr код. ответ- никак. тест на антитела делается для удовлетворения собственного любопытства похоже. посмотрел на госуслугах- не врут. qr код и отвод от вакцинации по наличию антител не предусмотрен. Убогая Коликова зуб давала, что дебилы допилят этот момент к 1 февраля.
кто жж откажет ся от халявной кормушки…они жж депутаты. они о народе постоянно думають … что бб еще изьять
эх… Вольфович занемог… а столько доз за нас принял…
лучшей рекламы вакцинации было трудно придумать…
Доказано, что путинскоголикогинцбургская “вакцина” от ковида ээ образца две тыщи девятнадцатого года Спутник Ви или 5 хз, работает в полную силу, только в комплексе с обрезанием: Товарищ Гинцбург, вы большой учёный Вроде бы, Вольфыч обрезаный и уколотый, а не помогло…
вчитываясь в новые рекомендации великого повидло борца , оленевода поганина , волей не волей начинаешь вспоминать магические вечера у телевизора в предверии великого чуда двух магистров наук , Чумака и Кашпировского , похоже все забытое возвращается , пойду приготовлю 3х литровку с водой
эх… Вольфович занемог… а столько доз за нас принял…
Благодаря госпитализации в нужное время, этот хитрющий дедушка- единственный российский депутат, которого не забанили на Западе.
хитрющий дедушка
Ага… Сколько десятилетий уже в тренде! А у нас, если есть все симптомы, если врачи пришли и сделали ПЦР тест и если этот тест положительный, но у заболевшего есть сертификат вакцинации, то диагноз Ковид нигде не пишется. Просто ОРВИ. Ну не может ведь привитый болеть? Ну а как иначе?
AstraZeneca впервые признала, что ее вакцина может вызвать тромбоз
Сообщения о тромбозе у получивших вакцину AstraZeneca стали поступать весной 2021 года, однако европейский регулятор в итоге не нашел этому доказательств. В суде компания призналась, что вакцина может вызывать тромбы, но редко
Британо-шведская фармацевтическая компания AstraZeneca впервые признала, что ее препарат от коронавируса может спровоцировать смертельный побочный эффект — тромбоз, передает The Telegraph со ссылкой на судебные документы.
По данным издания, в отношении компании был подан коллективный иск, поскольку вакцина, разработанная ею совместно с Оксфордским университетом, нанесла серьезный вред пациентам или вовсе привела к летальному исходу. Потерпевшие и родственники умерших потребовали с AstraZeneca компенсации на сумму до £100 млн.
Один из пострадавших — Джейми Скотт, у которого после введения вакцины в апреле 2021 года образовался тромб и кровоизлияние в мозг, что привело необратимым повреждениям органа.
Но что удивительно, по статистике времен ковида, в России каждый третий “купил сертификат” о вакцинации.
При этом, динамика “пандемии” в России ничем не отличается от других стран.
Вы ебанулись колоть в себя генно-модифицированный белок?
Руку себе отпилите, пользы больше будет, раз мозгов нет.
вы это кому?
лично я, с самого детства (родители шли в отказ) ни себе ни дочери (это уже я в отказ шел),
ничего кроме пенициллина (воспаление легких в 14 лет настигло) не колол.
Маркс, всем.