Ну что, пора новый дизайн обсирать?
На мой взгляд, главной странице не хватает фона.
Да-да! Чё-нить такого пёстрого, шоб в глазах рябило аж до слез!
По старой доброй традиции пора начинать негодовать, что дизайн сайта ***
Дизайн ? Какой дизайн ? Там есть дизайн? Это напоминает поделку тинейжера узнавшего что такое html и быслро сляпавшего “домашнюю старницу” 😂
Впрочем я наверное не выспался… 😃 Мне интереснее форум, а главная страница - ну на вкус и цвет … А глюки вычистятся…
У меня в Опере 9.02 уже месяц с лишним все вроде работает нормально …
Зачем утрировать? Можно создать не яркий приятный глазу фон. Допустим фон светло серого цвета и чёрный шрифт. На действующем фоне всё смотрится блёкло и голо.
Поддерживаю! Требую добавить светло-серый фон в шапку!!! 😃
Там есть дизайн?
Да, мил человек, там есть дизайн. Даже два.
Во-первых — RC-Design.
А во-вторых, когда вы дизайна не замечаете, а просто пользуетесь — это и есть самый офигенный дизайн. Ага.
На действующем фоне всё смотрится блёкло и голо.
Голды! Голды побольше! И брюлики, брюлики по краям… Зашибись-ь-ь-ь-ь-ь
“Один умный дизайнер” сказала, что этот стиль оформления больше всего подходит главной странице интернет-магазина игрушек. Что всё здесь игрушечное, несолидное, и чувствуется женская рука. Колитесь, кто творил? 😃
Хотя… Можно догадаюсь? Matros_G? 😃 Если не вы, то чего так рьяно защищаете?
Можно догадаюсь? Matros_G? 😃 Если не вы, то чего так рьяно защищаете?
Не, старик, не угадал ни одной буквы. Просто я сам некоторым образом дизайнер и мне новый дизайн RC-Design приглянулся. Весьма. Плашку серую со связкой “Публикации > Новости > Статьи > Витрина и т.д.” — фтопку!!! (Но она (плашка) почему-то очень дорога Виталию?! Фетишь может быть такой у человека, не знаю?!) А все остальное — ка-ра-шо! Модно. Ща так носят…
И еще. У нас ведь как: обосрать кого или чего — сразу толпа с гвонометами и ну поливать, а ежели понравилось чего — в лучшем случае скромно про себя помолчим.
Позавчера в список рассылки nginx (высокопроизводительный вебсервер) завалилось какое-то чудо, и стало спрашивать, как ему настроить эту штуку на своем суперпопулярном форуме, где аж 4000 хитов в сутки.
А в списке рассылки сидят дядьки, у которых проекты на 100.000-1.000.000 хитов и больше. Например Рамблер и т.д. Я рыдал и ждал, чего ответят. Там долго собирались с мыслями, наверное фильтровали мат. Потом кто-то вежливо поинтересовался “а почему вы решили, что вам нужен nginx?”.
Хочу, чтобы шапка была желто-синей, а в углу не было серпимолота… Мда. 😈
А если по делу, то мне понравилось.
И что еще хорошо - есть куда расти: я бы избегал злоупотребления красным цветом, а фон сделал бы более темным. Например синеватым. Дело в том, что когда читаешь “серым по белому” текст, то устают глаза. Когда читаешь форум - устают меньше. Правда если сделать синеватый фон, то он перестанет гармонировать с шапкой…
И еще помоему оно быстрей грузится стало.
Люди, не парьтесь, используйте текстовые броузеры, и будет вам счастье, вы никогда не увидите что такое дизайн 😈 и не будет причины его обсирать 😁
И да будет так повсеместно, и труд дизайнера станет напрасным 😂
Люди, не парьтесь, используйте текстовые броузеры… и труд дизайнера станет напрасным.
Типографика — это тоже труд дизайнера, от которого не спасают даже текстовые браузеры. И зачастую красиво и грамотно оформить голый текст бывает гораздо сложнее, чем рюшей и балясин всяких приман<censored>чить.
Терпимо.
Мобильник конечно напугал (в блоге как-то лучше смотрелся), ну да нам не привыкать…
А критики нехай нарисуют лучше и тут покажут. 😃
И еще. У нас ведь как: обосрать кого или чего — сразу толпа с гвонометами и ну поливать, а ежели понравилось чего — в лучшем случае скромно про себя помолчим.
Не, меня особо не обрадовало, (цвет, “плечевой” портрет мобильнка в заголовке и т.п.), но и поливать не стану.
Я на эту страницу не захожу.
Страница с магазинами стала существенно удобнее, читабельнее.
Спасибо.
Всё хорошо, раздел “Магазины” особенно рулит, спасибо.
Напрягает только то, что лого (серенький передатчик) в конфе отличается от лого на остальных страницах сайта. Это так задумано?
Ну и плюс наверное можно было бы всю стандартную шапку сайта, хотя бы не контент, а оформление, в конфу перетянуть.
Ну и плюс наверное можно было бы всю стандартную шапку сайта, хотя бы не контент, а оформление, в конфу перетянуть.
Блин, накаркаешь!
Вот ЭТОГО,
ПОЖАЛУЙСТА
не надо!
а я, кажется, догадываюсь, что людей разражает кроме красного цвета. Всё совершенно плоское. Ни намека на какие-либо объемы, тени или свет. Кроме одной единственной маленькой кнопочки.
Когда трехмерки слишком много - это, конечно, тоже нехорошо, но в данном случае - другая крайность. На мой взгляд, надо очень аккуратно добавить немного объёма. Заодно и полутоновая гамма на цветовых переходах появится.
я, кажется, догадываюсь, что людей разражает кроме красного цвета.
не только.
вот сейчас в IE7 окошко с рекламой пилотажа, ХДВ и проч. залезло на название сайта.
не только.
вот сейчас в IE7 окошко с рекламой пилотажа, ХДВ и проч. залезло на название сайта.
ща проверим…
У меня, вроде, никуда ничего не налезает (тоже в IE7)
Всё гениальное - просто. Старайтесь делать проще.
Хотя бы даже вот:
CSE HTML Validator Lite 8.01 - это HTML редактор с подсветкой кода, и заодно проверялка на ошибки. Бесплатный, весит 3.7 Мб.
Скачайте и посмотрите через него свою страницу… Увидите в коде 21 ошибку.
Отсюда и глюки.
А можно не по дизайну, а по ведению ? 😎
плохо вышлядят списки статей и обзоров. ТОчнее выглядят то нормально, но вот пользоваться не удобно. Надо ввести ДАТУ, так как не понятно какой обзор новый какой старый, чтоб ее видно было прям из списка. По идее лучне вообще по дате сортировать по убыванию, чтоб последние обзоры и статьи были сверху, тогда видно будет все. В идеале вообще по годам сгрупировать в том или ином виде.
Вот.