Ну что, пора новый дизайн обсирать?

ANT53

Класс! Пиз…олов станет меньше. Между прочим некоторые ребята из-за них не выкладываются здесь. Энд я тоже побоялся рисовать постройку Ан-второго. Нервы знаеете! Тлетворное влияние п…лов на форуме. 😉

Aleksandr1974

ANT53- а Вам вот абсолютно всё нравится в новом дизайне форума… как назывался глубокий мужской поклон в 15-16в.в. со снятием шляпы и подметанием поля её перьями ?

Кое что, согласен, стало удобнее. Кое-что - стало хуже и неудобнее. НО, как мы все читали в Правилах “…Это исключительно частный некоммерческий проект…”, то есть владелец (-цы) форума занимаются им в свободное от работы время за “бесплатно” (и судя по отсутствию рекламы- за собственные деньги). Если нам не понравится дизайн и удобство пользования- разбежимся по региональным “болталкам”. А для начала давайте накидаем модерам конкретных предложений по улучшению. Вот, к примеру:

1. жирность шрифта (или как оно там правильно называется) - хочется чуть побольше.
  2. верните знак подчеркнутого текста при написании сообщений.
Aspirant101

Верните старый дизайн. Это уже была классика. люди многие годы проводили на нем время и старый сайт знали наизусть. А теперь как песок в глаза

Horizont

Обсирать новый форум не собираюсь, в него вложен труд человека, а чужой труд я уважаю ! Однако, я тоже столкнулся с неудобствами, о которых молчать не собираюсь ! Виталий, фон действительно угнетающий и на глаза хреначит не слабо, старый форум можно было часами глазеть, а сейчас глаза борясь за жизнь,отворачиваются инстинктивно ! И еще, код безопасности зачем ?

homyak26rus

коллеги- кто знает, где/как найти мои сообщения/темы форума (как это можно было сделать раньше) ?

Forom
homyak26rus:

где/как найти мои сообщения/темы форума

На иконке своей в правом верхнем углу кликаете левой кнопкой мыши и открывается меню, где выбираете “Активность”

siderat

А где можно посмотреть список залайканых и запомидоренных постов?

Alexm12

Ну, с непривычки, думал “нунах этот форум, фсё испортили”. Потом пообтерся, с навигацией разобрался.