Для сына "настоящую" машину!
нет не сказка ,я покупал в октябре 2шт мне и соседу ,обе нормально ездят и качество нормальное,у них тогда был лимит 15000руб ,а сейчас посмотрел только от 45000руб
А что за лимит ??? А какой движок стоит у вас ???
Да и потом багги невозможно использовать в утилитарных целях.
Это что значит ?? 😊
Это что значит ?? 😊
Сколь-нибудь тяжелый прицеп не потащишь, авто из грязи не выташишь, на охоту не съездишь, в конце концов самолет или вертолет таскать неудобно совсем. Все это не относится ко “взрослой” технике.
Сколь-нибудь тяжелый прицеп не потащишь, авто из грязи не выташишь, на охоту не съездишь, в конце концов самолет или вертолет таскать неудобно совсем. Все это не относится ко “взрослой” технике.
Честно говоря ему 250 кубиков хватит ??? Что то очень мало.
Ну, не совсем настоящую машину, но что-то маленькое - детское… 😁
Моему сыну 6 лет, с 4 годков уверенно сидит на коленях и управляет моей машиной, еще как! В играх, кроме машин, ничего не признает. Дети играют и в роботы, и в пиратов, со своими Лего, а мой фиг - давай только машины и гонки. Самый любимый мультик – «Тачки». Прямо не знаю, что и делать-то! Вроде ничего такого не просит, но у самого появилась идея, в мою больную голову – а не построить ли сыну настоящую машину! 😲 Он, конечно, вопит – давай карт, но для карта нужна трасса, а где ее взять? А у меня есть единственное место «безнаказанного» гоняния – это поля у дачи. Т.е. должно быть что-то вроде багги?
Вот теперь ломаю голову как, и из каких комплектующих можно было бы построить данный девайс? Да, машина-багги обязательно будет с ДВС, пока не знаю от чего, но, думаю можно приспособить готовые агрегаты от какого-нить мотоцикла? Мотор, КПП. 😵
Что скажете! Было бы интересно услышать советы, а можно и ссылки. 😃
Можно построить есть комплекты для постройки багги например “Спринт” есть так же багги для детей, даже российских производителей. Посмотреть можно тут, но лучше позвонить фирма занимается подготовкой машин для спорта ( не для тюнинга) master-sport.ru/baggi.shtml
Полно разных багг в Штатах но цена достаточно большая и там восновном Dyna Baggy
Про квадрик мне кажется что не надо так все они оч не устойчивые расшибиться в 3 секунды (говорю как достаточно хороший мотоспортсмен, так что опыт был на всем). На него садишься и приходишь в замешательство такой тяжелый такой не поворотливый и т.д… Уж лучше мотик како нить 65 кубовый
Если речь идет о “машине для ребенка” - то я как-то натыкался в “Моделист-конструкторе” на детскую БМД с движком от мотороллера (200 кубиков). Мужик строил как раз для ребенка, и конструкция была несложной. А если мутить баггу для дачи с целью поездок на рыбалку, в магазин и на запуски моделей - ИМХО, лучше приобрести за 20-30 тысяч рублей ГАЗ-69. Один знакомый как раз предлагает, плюс к ГАЗону - еще рама от УАЗ-469 с коробкой, раздаткой и мостами. 30000 рублей все удовольствие…
Если же именно самодельная багги - я бы искал коробку от Запорожца или (если планируется мотодвигатель) мост от мотороллера “Муравей” (он же - от мотоколяски СЗА).
Если нужно - обращайтесь, детали от СЗА у меня лежат: задний редуктор с полуосями, детали рулевого…
а класс специальных детских электромобилей и электро-мотоциклов не рассматривается?
А то, в магазинах их много разных есть и за очень разные деньги.
Если речь идет о “машине для ребенка” - то я как-то натыкался в “Моделист-конструкторе” на детскую БМД с движком от мотороллера (200 кубиков). Мужик строил как раз для ребенка, и конструкция была несложной. А если мутить баггу для дачи с целью поездок на рыбалку, в магазин и на запуски моделей - ИМХО, лучше приобрести за 20-30 тысяч рублей ГАЗ-69. Один знакомый как раз предлагает, плюс к ГАЗону - еще рама от УАЗ-469 с коробкой, раздаткой и мостами. 30000 рублей все удовольствие…
Если же именно самодельная багги - я бы искал коробку от Запорожца или (если планируется мотодвигатель) мост от мотороллера “Муравей” (он же - от мотоколяски СЗА).
Если нужно - обращайтесь, детали от СЗА у меня лежат: задний редуктор с полуосями, детали рулевого…
И получится супер внедорожник, НО не для ребёнка.
а класс специальных детских электромобилей и электро-мотоциклов не рассматривается?
А то, в магазинах их много разных есть и за очень разные деньги.
Моему брату (брату 5 лет) подарили електрический электромобиль, но он ему надоел через неделю, слишком он медленный и нудный.
А всё таки интересно про те багги, что была ссылка. Они Китайские и какой у них ресурс двигателя ??? Просто видел точь-в-точь такие за 6500$, а по той ссылке они стоят 2500$.
Б/у багги есть на авто.ру
Да вот например www.moto.auto.ru/baggi/used/sale/21735.html
А если самому строить, то вот несколько сайтов
www.buggy-club.narod.ru/product.html
www.buggy-plans.ru
www.samodelkin.komi.ru/baggi.html
А везде где не смотрю почти у всех багги объём двигателя не привышает 260 кубиков, хотя у квадроциклов хоть 750 кубиков, а квадроциклы легче багги. Неужеле этого объёма хватает багги ???
Можете посоветовать что лучше взять? Багги www.svetograd.com или квадроцикл www.spbt.spb.ru/?type=catalog&id=160 ?