Для сына "настоящую" машину!

RACER=

нет не сказка ,я покупал в октябре 2шт мне и соседу ,обе нормально ездят и качество нормальное,у них тогда был лимит 15000руб ,а сейчас посмотрел только от 45000руб

А что за лимит ??? А какой движок стоит у вас ???

Да и потом багги невозможно использовать в утилитарных целях.

Это что значит ?? 😊

Yaroslav_Zvezdin
RACER=:

Это что значит ?? 😊

Сколь-нибудь тяжелый прицеп не потащишь, авто из грязи не выташишь, на охоту не съездишь, в конце концов самолет или вертолет таскать неудобно совсем. Все это не относится ко “взрослой” технике.

RACER=
Yaroslav_Zvezdin:

Сколь-нибудь тяжелый прицеп не потащишь, авто из грязи не выташишь, на охоту не съездишь, в конце концов самолет или вертолет таскать неудобно совсем. Все это не относится ко “взрослой” технике.

Честно говоря ему 250 кубиков хватит ??? Что то очень мало.

DemeroL
юзеф:

Ну, не совсем настоящую машину, но что-то маленькое - детское… 😁
Моему сыну 6 лет, с 4 годков уверенно сидит на коленях и управляет моей машиной, еще как! В играх, кроме машин, ничего не признает. Дети играют и в роботы, и в пиратов, со своими Лего, а мой фиг - давай только машины и гонки. Самый любимый мультик – «Тачки». Прямо не знаю, что и делать-то! Вроде ничего такого не просит, но у самого появилась идея, в мою больную голову – а не построить ли сыну настоящую машину! 😲 Он, конечно, вопит – давай карт, но для карта нужна трасса, а где ее взять? А у меня есть единственное место «безнаказанного» гоняния – это поля у дачи. Т.е. должно быть что-то вроде багги?
Вот теперь ломаю голову как, и из каких комплектующих можно было бы построить данный девайс? Да, машина-багги обязательно будет с ДВС, пока не знаю от чего, но, думаю можно приспособить готовые агрегаты от какого-нить мотоцикла? Мотор, КПП. 😵
Что скажете! Было бы интересно услышать советы, а можно и ссылки. 😃

Можно построить есть комплекты для постройки багги например “Спринт” есть так же багги для детей, даже российских производителей. Посмотреть можно тут, но лучше позвонить фирма занимается подготовкой машин для спорта ( не для тюнинга) master-sport.ru/baggi.shtml

Полно разных багг в Штатах но цена достаточно большая и там восновном Dyna Baggy

Про квадрик мне кажется что не надо так все они оч не устойчивые расшибиться в 3 секунды (говорю как достаточно хороший мотоспортсмен, так что опыт был на всем). На него садишься и приходишь в замешательство такой тяжелый такой не поворотливый и т.д… Уж лучше мотик како нить 65 кубовый

Samson

Если речь идет о “машине для ребенка” - то я как-то натыкался в “Моделист-конструкторе” на детскую БМД с движком от мотороллера (200 кубиков). Мужик строил как раз для ребенка, и конструкция была несложной. А если мутить баггу для дачи с целью поездок на рыбалку, в магазин и на запуски моделей - ИМХО, лучше приобрести за 20-30 тысяч рублей ГАЗ-69. Один знакомый как раз предлагает, плюс к ГАЗону - еще рама от УАЗ-469 с коробкой, раздаткой и мостами. 30000 рублей все удовольствие…
Если же именно самодельная багги - я бы искал коробку от Запорожца или (если планируется мотодвигатель) мост от мотороллера “Муравей” (он же - от мотоколяски СЗА).
Если нужно - обращайтесь, детали от СЗА у меня лежат: задний редуктор с полуосями, детали рулевого…

6wings

а класс специальных детских электромобилей и электро-мотоциклов не рассматривается?
А то, в магазинах их много разных есть и за очень разные деньги.

RACER=

Если речь идет о “машине для ребенка” - то я как-то натыкался в “Моделист-конструкторе” на детскую БМД с движком от мотороллера (200 кубиков). Мужик строил как раз для ребенка, и конструкция была несложной. А если мутить баггу для дачи с целью поездок на рыбалку, в магазин и на запуски моделей - ИМХО, лучше приобрести за 20-30 тысяч рублей ГАЗ-69. Один знакомый как раз предлагает, плюс к ГАЗону - еще рама от УАЗ-469 с коробкой, раздаткой и мостами. 30000 рублей все удовольствие…
Если же именно самодельная багги - я бы искал коробку от Запорожца или (если планируется мотодвигатель) мост от мотороллера “Муравей” (он же - от мотоколяски СЗА).
Если нужно - обращайтесь, детали от СЗА у меня лежат: задний редуктор с полуосями, детали рулевого…

И получится супер внедорожник, НО не для ребёнка.

а класс специальных детских электромобилей и электро-мотоциклов не рассматривается?
А то, в магазинах их много разных есть и за очень разные деньги.

Моему брату (брату 5 лет) подарили електрический электромобиль, но он ему надоел через неделю, слишком он медленный и нудный.

А всё таки интересно про те багги, что была ссылка. Они Китайские и какой у них ресурс двигателя ??? Просто видел точь-в-точь такие за 6500$, а по той ссылке они стоят 2500$.

RACER=

А везде где не смотрю почти у всех багги объём двигателя не привышает 260 кубиков, хотя у квадроциклов хоть 750 кубиков, а квадроциклы легче багги. Неужеле этого объёма хватает багги ???

27 days later