Сколько прожил ваш тренер (или самая первая авиа модель)?

mehanik666

Первым было крыло вжик. Прожил секунд 6. Взлет вертикально вверх, разворот и уже в земле торчит. Удар не совместимый с жизнью. Восстановлению не подлежит. Облетать было некому, да и я в глаза никогда не видел авиамоделей в деле. Купил симулятор с пультом. Щас добью свифта возьмусь за пилотажки, трава уже высокая!!!

Dark-Wizard

Первым был Ленивый-2. В первом полете приложил при посадке, во втором полете воткнул в единственную утоптанную тропинку на снежном поле, где снегу было по пояс. Крыло с элеронами и оперение до сих пор валяются в коробке 😃

Егор

купил piper за 90 евро rtf взлететь не смог, и забросил, недавно вспомнил, летит только с холма, и то высоту не набирает, убил его но всё чинится, придут и его времена,… и я пойду в моделтсьты, машинки надоели…

Yura_33

Piper J3 - первый полет был секунд 5-6,потом сваливание на крыло и земля… Следующие 3 полета были по длительности были примерно такие же 😃 . Потом узнал, что существуют симуляторы… Этот “первопроходец” до сих пор стоит на высокой полке,но давно не летает. На смену ему пришли кальмато и кальмато спорт 😃

klm

первый - Тандер Тайгер Тренер на 46м движке. Выезжал с ним в поле раз 7-10 - в конце прошлого сезона и в начале этого - итого около 25-30 взлетов и посадок. Все успешные (боже, храни симуляторы!), кроме последней - банально расслабился. Думал уже, что я классный пилот. Взлтел, набрал немного высоты, перевернулся в обратный полет - и тут движок отказался работать. Полупетля-полупосадка - и все. Сейчас еще подлетаю на нем - и буду пересаживаться на Экстру.

Shaden

Первый сезон без проишествий отлетал на самодельном высокоплане, купленном по объявлению на этом сайте. Вот он:
rcopen.com
В первом полете сломал винт на посадке.
Сейчас он уже у нового владельца, а я все никак не могу угомониться.
Пока летаю на 1600 мм пилотаге, в следующем сезоне (если все срастется) перейду на 2-х метровый бензин.