Не храните Циакрин в холодильниках LIEBHERR!
Я честно спросил господина Ковалева (холодильник.ру), мы давно знакомы и ему нет смысла мне втюхивать дорогие ржавые холодильники 😃 . Говорит, что за 2 года аналогичных жалоб было всего 2, и за холодильником надо просто ухаживать (протирать какой-то дрянью раз в квартал), чтобы точно ничего не случилось и не было следов пальцев. Он же дал мне и ссылку, которую я здесь опубликовал.
MAX-65, я бы вам предложил на полном серьезе сходить на тот форум, и вежливо позадавать вопросы, как быть, если ссылки не достаточно. Мне не жалко поделиться, потому что сам собрался либхер брать. Информация есть, а как ей распорядиться - это уже на ваше усмотрение. Буду признателен, если сможете выяснить что-то новое.
Они там так шутят?.., или разумно разводят лохов?
Ржавеющая нержавейка- это выше моего понимания, да хоть и мокрыми полотенцами его обмотать и ещё соли насыпать.
На нормальной не бывает! 😊
Ключевые слова - “По европейскому стандарту ХХХ”. Видать, стандарт такой, что холодцы не мельхиоровые 😃 . Во влажном сарае точно будет ржаветь.
Не знаю, какая ситуация у MAX-65, поэтому сразу предложил ссылку, где можно все узнать у официальных представителей. Они отвечают не зависимо от того, где был куплен холодец.
Я так понимаю, что ключевой вопрос - не выяснить марку стали, а понять, как вернуть девайсу товарный вид и как избежать на будующее подобных неприятностей.
Автор топика там сказал, что он заплатил лишних 250 евриков…
За нержу… (как он думал), а оказалось, что только за цвет…?!
Ну в общем - грамотный маркетинг и реклама.
Все верно. За то, что хочется не белый, как у всех, накрутка неслабая. У того, что я присматриваю, та же самая ситуация. То ли 5 то ли 8 тырей разница. Только за цвет. Не за инхрустацию брильянтами. Если в магазине сказали, что не будет ржаветь, даже если в ванне с водой держать - банально напарили.
У меня холодильник такой фирмы, куплен три года назад, все внешние панели сделаны из нержавейки. Я менял открывание двери, сверлил дырочку (ну не было её 😦 ), так что знаю наверняка 😃 .
Естественно она без должного ухода становится мутной и серой, но не сразу 😃 .
Естественно она без должного ухода становится мутной и серой, но не сразу 😃 .
Причём здесь помутнения? Разговор идёт именно о банальной РЖАВЧИНЕ, ржавого цвета…
Видно придётся сфотографировать… Хотя будет сложно, коррозия точечная, средней в районе 1мм кв. но таких оспин уже штук-20… а холодильнику полгода, а что будет года через три!!!
В принципе дверцы можно покрыть и обыкновенным кровельным железом, и про спецобработку раз в три месяца ничего писать не надо… Просто оговорить что в атмосфере не должно быть кислорода и воды…
Кстати на эту хрень из пузырёчка, что идет в комплекте, после обработок дверец прикрасно налипает пыль и волосы домашних животных!!! А у меня кошка и собака… Надобы им в инструкции указать , что эксплуатация в одном помещении с домашними животными запрещена…
А если вдруг кокой котяра на него набрызгает??? Наверно будут дыры!!! Славо богу у меня кошка…
А если вдруг кокой котяра на него набрызгает??? Наверно будут дыры???!!!
Не набрызгает, это святое для них, могут часами гипнотизировать.
А ваще есть “под металик” и “es” а у продавцов это все нержа.
То ли 5 то ли 8 тырей разница. Только за цвет.
А комплект оракала к холодильнику не дешевле?? 😃
Ну а зачем офишировать, завод построен уже лет 10 назад, если не больше. Все бытовые холодильники делают там. Вот с сайта Либхер ( Развитие и изготовление всей продукции и компонентов группы компаний Liebherr поделено на 29 регионов в одиннадцати странах на четырех континентах. )Сайт
Чем Либхер занимается
Сейчас посмотрел на посуду дорогую там на донышке вобще надпись
FINE BONE CHINA GROWN TREND CHINA LIMITED MADE IN ENGLANDИ как всё это понимать 😵
В аглицком China значит и фарфор тоже. Ваша надпись ссылается на фарфоровую фирму в Англии.
И вообще, даешь антикор на холодильник! Ну там мовилем его…
В аглицком China значит и фарфор тоже. Ваша надпись ссылается на фарфоровую фирму в Англии.
Да чудеса , как помогает наверное перевод этого слова в словаре надувать лохов.Типа меня которые и русский со словарём знают. 😵
Потаму, что их не надо покупать НИКОГДА!!!
Потаму, что они РЖАВЕЮТ!!!
вот удивляюсь людям… инструкция она для того чтоб читать в тот момент когда сделать что-либо уже поздно???
лично у меня уже 3 года либхеру с нержавейки или как ты заметил с напылением. не ржавеет ниразу, хотя однажды мама зашла в гости и протереть его решила. протерла какой-то фигней и он зацвел… после этого просто промыли холодильник и протерли. все, больше ни разу не видел на нем ничего подобного в плане ржи… почитай про уход за изделиями, очень интересное чтиво.
кстати а что за помоя за 25 тыщ? может у тебя либхер с деребасовской?
не понтуясь ниразу мой стоил что-то под 40… даволен как слон, но думаю может надо было побольше брать 😃
вот удивляюсь людям… инструкция она для того чтоб читать в тот момент когда сделать что-либо уже поздно???
лично у меня уже 3 года либхеру с нержавейки или как ты заметил с напылением. не ржавеет ниразу, хотя однажды мама зашла в гости и протереть его решила. протерла какой-то фигней и он зацвел… после этого просто промыли холодильник и протерли. все, больше ни разу не видел на нем ничего подобного в плане ржи… почитай про уход за изделиями, очень интересное чтиво.
кстати а что за помоя за 25 тыщ? может у тебя либхер с деребасовской?
не понтуясь ниразу мой стоил что-то под 40… даволен как слон, но думаю может надо было побольше брать 😃
Во первых мы с Вами любезнейший не так близко знакомы, чтобы тыкать с ходу, и называть девайс собеседника помоей, лишь потаму, что Вы, взяли гроб поздоровее!!!
Модель STesf 24210 двухкамерный размером всего:139,5х55х55 см Ну маленькие кухни в хрущобах, а на нём ещё и микроволновка стоит… Потаму и искали двухкамерный в нерже высотой не выше 140см… Х найдёшь с такими параметрами!!!
Кстати специально посмотрел, сейчас его в продаже нет, мы его специально ждали так как предыдущая модель такого размера была снята с производства, а новая появилась лишь полгода спустя, по заоблачной цене, для такого размера( Индезит с аналогичными размерами белого цвета стоит в пределах 7 тыч). Cейчас ST24210обычного цвета и вовсе стоит от 12 до 15 тыч… время прошло, модель стала не новой… А в “нержавейке” нигде нет вапче!!!
Вот видите, любезнейший, вы спорите, а сами с своего большого гуана за 40 тыч отмывали ржу после того как Ваша родственница его чем-то таким (я думаю не царской водкой) лишь разок протерла!!! Возьми и три мойку или нержавеющий чайник хоть чем!!! Ничего не будет!!! Кстати чайник от накипи я чищу кипячением в нём саляной кислоты… И хоть-бы что!!!
Так что Дорогой Товарищь сталь в отделке Вашего холодильника, несмотря на значительно более пристижную цену, такое-же гуано, как и на моей модельке для бомжей!!! С чем Вас, и поздравляю!!!