Ценам бой!
Как и просил уважаемый Парадокс-100 штук по цене 40 руб/штука
Беру сразу десять шт.наложенным платежём.Отправляй.Напиши в личку,дам адрес и телефон.
Хм…интересно во сколько они обойдутся с почтовыми расходами 😃 ?
Беру сразу десять шт.наложенным платежём.Отправляй.Напиши в личку,дам адрес и телефон.
Хм…интересно во сколько они обойдутся с почтовыми расходами 😃 ?Да,чуть не забыл-а пропеллеры для бензо,20\10 случайно не встретишь?Почём будут?И сервы посмотри пожал-ста,килограмм на 6 силы.и тоже цену глянь.Я не спекулянт,для себя беру,чтоб летать.У меня на сегодня где то три самика пустых висят,начинить нечем 😦
Беру сразу десять шт.наложенным платежём.
😁 Да вы не поняли, это по 40, если 100 шт или более берёте…
Да и Пападокс (злой барыга) первый в очереди… 😃
Из командировки вернётся в воскресенье.
Хм…интересно во сколько они обойдутся с почтовыми расходами 😃 ?
Мдя…
😁 Да вы не поняли, это по 40, если 100 шт или более берёте…
Да что за наваждение 😮 !В пекинском инет-маге эти “шнурки” предлагают за 0,99 долл.!
Я Вам добровольно даю почти 1,5 бакса за штуку! А Вы…Китайцы бы Вас не поняли,да и американцы
остались бы в недоумении от Вашей позиции. О-о-х,люди…людоеды 😦
я тоже удивился кому нужно несколько сотен удлиннителей серв?
можно, например, втыкать один в другой паровозиком
В пекинском инет-маге эти “шнурки” предлагают за 0,99 долл.!
ОЙ! И чегож их у вас нету?
Я Вам добровольно даю почти 1,5 бакса за штуку!
Вы мне ничего не даёте…
можно, например, втыкать один в другой паровозиком
Вообще да, если так сделать то можно не только передатчик но и приемник держать на земле а летать по “кордам” из сервоудлиннителей, можно тогда сильно съэкономить на аппаратуре потому что дальность большая не нужна, и антенну можно сложить, тогда аккумулятора на дольше хватит!
и антенну можно сложить, тогда аккумулятора на дольше хватит!
Саша, апять ашипка…
Сколько раз тебе говорили- учи матчасть.
это все вражеская деза что если сложить антенну то потребление энергии увеличится, на самом деле оно уменьшится!
это все вражеская деза что если сложить антенну то потребление энергии увеличится, на самом деле оно уменьшится!
Вы это сами пробовали? те измерили потребляемый ток от батареек…?
Жжош товаристЧ.
Если тебе так хочеццо уменьшить потребление - выними кварц. А сложив антенну ты только
уменьшишь радиус, а выходной модуль как качал так и будет качать энергию.
Правильно говорят - учи матчасть. 😃
Вы это сами пробовали? те измерили потребляемый ток от батареек…?
М-м, я пробовал. Мерял.
Уменьшается
про кварц я знаю но тут такая засада что без кварца приемник перестанет понимать и ловить передатчик, так что в результате экспериментов от этой меры снижения потребления тока передатчиком пришлось отказаться
М-м, я пробовал. Мерял.
Уменьшается
На общем фоне потребления в 150-170 ма 2-3 ма вносят какой либо положительный эффект? 😃
Кроме как возможность попалить выходной транзистор.
Да ладно…, тут тема всёж о другом.
На общем фоне потребления в 150-170 ма 2-3 ма вносят какой либо положительный эффект? 😃
Кроме как возможность попалить выходной транзистор.
Эффект там, конечно, невелик - неск десятков мА.
Речь была о характере изменения в + или в -.
В современных модельных передатчиках транзисторы не горят обычно.
Мощности не те. Глайдер, кажется, об этом писал.
Эффект там, конечно, невелик - неск десятков мА.
Речь была о характере изменения в + или в -.
Ниифига!
Optik6 40MHz 157x159ма.
Prism7 40MHz 163х167ма.
А куда меняется- я ведь нигде не сказал… 😃
Всё, завязываю оффтопить…
Всё, завязываю оффтопить…
Не, вопрос-то интересный.
Я на Футабе-9 мерял. Вот, нашёл записи:
Телескоп выдвинут - 210 мА, убран - 150 мА.
Касание рукой выдвинутого телескопа - 190 мА.
Это я, когда спиральную антенну с телескопом сравнивал, мерял.
Кодер без ВЧ-модуля 75мА потребляет.
Так что по ВЧ перепад заметный получается.
Не, вопрос-то интересный.
Чего тут интересного?Я пару раз забывал вытащить антенну,и ничего отлетал.обнаружил разгильдяйство только после посадки.Правда это был дельтоплан киошо.а вот у моего знакомого александра Илюшина с Руднего,этот номер не прошёл.новая пилотажка.которую он всё лето собственноручно собрал,была вдребезги разбита на днях.Всему виной склероз.
Переходите на спираль. 😃
Её вытащить не забудешь и не споткнёшься об неё.
ОЙ! И чегож их у вас нету?
Вы мне ничего не даёте…
Придёт время будут.Я даю вам реальную ЦЕНУ за товар.Больше чем он стоит никто не даст.
И меня в этом поддержат не только китайские товарищи,но и всё мировое RC-сообщество.
Ну ничего,придёт день когда поставщики модельных товаров будут умалять нас моделистов потребителей купить эти провода по пять руб.за шт.Вы ещё за нами побегаете!
Ну ничего,придёт день когда поставщики модельных товаров будут умалять нас моделистов потребителей купить эти провода по пять руб.за шт.Вы ещё за нами побегаете!
😃 😃 😃