Есть здесь кто из Калининграда?

ilivit

Хотелось бы сходить на какие нибудь полетушки в Калининграде, но не знаю никого, кто занимается моделизмом в городе. Откликнитесь, кто может…

1 year later
Stivmaster

Я бы тоже не прочь примкнуть к калининградским моделистам, я новичок, правда не авиа, а автомоделизмом увлёкся 😃

кузьмич

Был я у вас полтора месяца назад. Просторов у вас конечно много. Вот только ветер бывает часто. Хотя может это такое время года.

Cosmojam
кузьмич:

Был я у вас полтора месяца назад. Просторов у вас конечно много. Вот только ветер бывает часто. Хотя может это такое время года.

Не часто, а постоянно 😁 Мне, например, в симе непривычно летать при отсутствии втера т.к. привык что минимум 5м/с порывистый и всё время колбасит 😃

Я бы тоже не прочь примкнуть к калининградским моделистам, я новичок, правда не авиа, а автомоделизмом увлёкся smile.gif

Есть и автолюбители. Частенько по выходным тусят на стоянке возле “Сити” на Московском. Тут же рядом на стадионе и наша авиа база (одна из) 😃 Могу скинуть контакты, если интересует 😉

Stivmaster

Cosmojam, о ) было бы просто супер! ) насчет контактов и знакомства вообще )
я случайно там оказался с товарищем (он тож на нитро-машинке) в позапрошлое воскресенье и как раз наблюдали запуски самолётов на стадионе ) а потом запускали свои машинки, только больше кроме нас на этой парковке никого не было…

в общем, если не сложно - скинь контакты в личку 😉