Посылка саважа от qwerty123 в Ижевск

spyder

Привет. Привет.
Посылку саважа от qwerty123 получил.
rcopen.com
“1 лот
Саваж с 46 двигателем (зверь Конверсия в тракзилу) металические нижние рычаги фары, сервы на газ и на руль (мощная) и тд(смотрите фото)
Для полного счастья не хватает передатчика и приемника…”

Но!!!

1. Во первых: Неоказалось рулевой сервы, той что с большим усилием, как неоднократно уверял меня продавец, если мне память не изменяет, то она тоже должна быть в комплекте очень жаль что не отправил её и забрал себе, так как работникам почтамта она врят ли нужна.
    Вот так вот! Это очень расстраивает. Я вроде и бабки моментом отправил. Помоему на почте серва точно никому не нужна, как в принципе и второй пункт недостатка, или я ошибаюсь.
  2. Во вторых: Неоказалось свечки в двигателе, про её отсутсвие ты вроде тоже не чего не упоминал.
  3. В третьих: Я так понимаю машинка была с покатышек, очень грязная, просто грязнущая. Собираюсь отмывать. Это вообще мелочи по сравнению с первыми двумя пунктами.
    Так что вот такие блинчики.
    Двигатель ещё не проверял, так что из за трёх пердыдущих минусов начинают брать сомнения в его работоспособности, но это так пока мысли в слух, будем надеяться что двигатель живой. Тогда огарчают только первые два НО.
    Форумчане! Подскажи что да как можно сделать по данному случаю? Спасибо.
ZigZag_ZZ

Ну что ж кому-то не повезло 😃
С говна пенок не снимают, верни парню серву!
Будем думать о хорошем, может снял и забыл полОжить?
А машину можно было и помыть 😕

GROZZY
spyder:

Форумчане! Подскажи что да как можно сделать по данному случаю? Спасибо.

Да вобщем-то ничего - при таких покупках важно что-бы люди были порядочными.
Мне, например ted7610 обещал недопоставленную и оплаченную серву вон ещё когда

Разберусь с этим вопросом и дошлю вам ету серву(не волнуйтесь)
С Наступающим Вас Новым Годом и всего наилучшего в этом году!
С уважением Эдуард!

С тех пор тишина…

З.Ы. В правилах не зря написанно:

1. Администрация не несет ответственности за возможный обман и прочие недоразумения. Перед совершение покупки посмотрите историю сообщений продавца, чтобы составить о нем объективное мнение. Администрация не может наказывать продавцов за то, что в вашей сделке что-то пошло не так.
ZigZag_ZZ

Тю! Тед с Семфирополя мне тоже 3 месяца обещал прислать 3пк на ДР , и всё!
Да ! дела!
Абидна,да!

spyder

Хотя сегодня был он на форума: Последнее посещение: Сегодня, 18:44 и молчит, обидно, хоть отписался бы… А вот через недельку или другую он и серву мою начнёт продавать по отдельным расценкам, ну или себе оставил. в общем хоть бы ответил что… Или телефон бы взял, а то звонил ему ещё на той неделе, а он даже и на звонок не отвечает… 😦

ZigZag_ZZ

Может стыдно?
Или почту ищет?
С извинением пришлёт и сникерс в придачу!
Будем думать о людях хорошее!

8 days later
spyder
ZigZag_ZZ:

Может стыдно?
Или почту ищет?
С извинением пришлёт и сникерс в придачу!
Будем думать о людях хорошее!

Думаем о людях как всегда только хорошее, особенно о продавцах. А от Дмитрия до сих пор не нет ответа. На пишет, и не отвечает за свои слова 😦
Вот такая вот беда. Может кто из его друзей здесь на форуме есть. Большая прозъбы к Друзъям Дмитрия Зотова повлияйте на него каким нить положительным образом. Может он соберёться мужеством, силами и финансами и доотправить свечку и рулевую серву. Большое спасибо заранее.

Кот_75

Предлагаю создать “чёрный” список, ну или “серо-буро-малиновый”, а можно и “биллирубиновый” с указанием подробностей сделок… Кто на кого и по какой причине огорчён! Но по-моему, об этом где-то уже была речь, и видимо не увенчалась успехом…
Но вещь, я думаю, была бы полезная! Хотя может быть и помойка получится…

7 days later
spyder
Bolo:

а позвонить ему не судьба?
поиск = rcopen.com/forum/f1/topic70306

И звонил ему… = телефон не брал когда звонил. И писал ему, последний раз сегодня, или вчера, до сих пор ответа нет.

9 days later
spyder

Вот и прошла очередная неделя, а от Зотова Дмитрия Анатольевича не ответа не привета. Его друзъя и знакомые тоже молчат как шпионы на допросе. Вот вообще удивляет такое отношение к коллегам. А веть мир тесен, хоть и в разных Городах проживаем, а всё же находяться общие знакомые. Не удивлюсь если не в далёком будущем мы с Дмитрием пересечёмся, или пересекуться с ним мои знакомые. Может наконец тогда и раскроються все тайные заговоры 😃 и тайны пересылки. Может кто знает как там Дмитрий поживает, а то может не здоровиться ему, а мы тут его обсуждаем и косточки промываем. Дмитрий отзовитесь, пришлите мне серву и свечку!

ZigZag_ZZ

Судя по закрытым темам, читает и помнит!
Поимел ближнего и возрадовался!

spyder
ZigZag_ZZ:

Судя по закрытым темам, читает и помнит!
Поимел ближнего и возрадовался!

Именно судя по статистике аббонент регулярно посещает и наведуеться на форум, как впрочем и его друзъя, которые естественно есть и на этом форуме, но вот только ни кто из них не отвечает и не делает ни каких телодвижений ни что бы оправдать друга, ни что бы заступиться за него, ни что бы пояснить его таковое поведение. А веть я даже на пару сотен больше отправил денег дмитрию, что бы он за отправку посылки расплатился с почтой! так что именно произошло не понятно.

John63
spyder:

так что именно произошло не понятно.

А произошла именно она - ЖАБА. Банальная жаба задушила продавана и именно она не дала положить в посылку недостающие з\ч. Вывод один, продаван - настырная сволочь.

Vitaly

Аккаунты Зотова закрыты, и новые удаляются без предупреждения. Кому надо для дела - могу сказать, когда и с кем он соберется встречаться в ближайшее время.

spyder
Vitaly:

Аккаунты Зотова закрыты, и новые удаляются без предупреждения. Кому надо для дела - могу сказать, когда и с кем он соберется встречаться в ближайшее время.

Найти бы товарища который помог бы поговорить с Зотовым, а точнее который смог бы поговорить с ним и воспитать и направить на правильный путь. Ему и надо будет подсказать где он и с кем он встретиться для профилактической беседа. Воспитывать то уще поздно, так как и так не ребёнок, а вот мораль прочитать и забрать то что причитаеться надо бы. Мир тесен, всёравно пересечёмся 😃. Работа такая у меня, я не мелочный, но работа такая негодяев ловить!

Nikolik

Привет! А я давно брал у него МТА-4 причем тоже по недешевой цене. Был тогда совсем новичком, описалово было что машина рабочая и нормальная. Потом пришлось для доведения машины до нормального состояния пол машины заново перебрать. По цене все вышло дороже новой. Телефон у него хитрый - каждый раз берут разные люди.