Нужна помощь Москвичей

mehanik666

Ну помогите посылку в воронеж отправить. Я же не безвозмезно прошу. Готов заплатить за ваше время. Просьба другие варианты пересылки типо курьера заказать не предлогать. Нужно либо с проводником договориться либо еще как я не знаю. Вариан с проводником помоему нормальный. Просто посылка большая, 1300 длина. Почтой наверно не отправиш. Ну есть добрые люди???

V_N
mehanik666:

, 1300 длина. Почтой наверно не отправиш.

А если узнать у почты? как и почем.
Я такие получал, значит можно и отправить?.
А доброта она… за порогом кончается.
+32, пробки, забрать, пробки, вокзал, найти, когда, куда, кому, скока, а если…, опять пробки, и … почем доброта?

REY
mehanik666:

Ну помогите посылку в воронеж отправить. Я же не безвозмезно прошу. Готов заплатить за ваше время. Просьба другие варианты пересылки типо курьера заказать не предлогать. Нужно либо с проводником договориться либо еще как я не знаю. Вариан с проводником помоему нормальный. Просто посылка большая, 1300 длина. Почтой наверно не отправиш. Ну есть добрые люди???

Даже только по бензину Воронеж из Москвы и обратно это 1600 руб (это в лучшем случае). Кто будет заморачиваться из-за этого. По Москве в среднем за день накатывается не меньше. Плюс время и бензин забрать доставить,- и заработать тоже надо немного. Вы или пишите сумму, которую хотите заплатить. И способ доставки - сами выбирайте. Если цена меня устоит, я могу и на машине подъехать и привезти. Или заказывайте почтой.
С уважением!

mehanik666

Правильно вы подметили. Доброта за порогом кончается. Какие все добрые. Блин даже в такой ситуации люди ведут себя как коммерсанты. Нет бы безвозмезно помоч. Давайте еще прибавим за моральный ущерб при общении с проводником, за то что придется тащить огромнейшую коробку весом в 1.5 кг от машины до поезда. Моделисты народ хороший, никогда не откажут в помощи.😃. Я предлогал 1000р в барахолке за это, и я считаю это нормальная сумма за то что я просил. Ничего ужасного и тяжелого в этом нет. Я нашел друга который работает в москве, он мне привезет. Тема закрыта.

pakhomov4

[quote=mehanik666;576460]

Мил человек! Вы за окно-то посмотрите! Сейчас ни один проводник (если это не Ваш знакомый) НИ ЗА КАКИЕ деньги ничего брать не будет! 😒

mehanik666

Да знаю я. Ну мало ли. Вдруг у кого то знакомый есть. И не так уж они котигорично не берут. Берут. Здесь не в этом смысл. Есть много других вариантов. Может ктото мотается из воронежа в москву. Да ладно проехали уже.