Требуется помощь москвичей.
Пришёл мне клон рекса на котором буду учиться летать. Также уже купил всё остальное (мотор регуль гира сервы) Но оказалось что в наборе с клоном нет шариков на сервы. В общем мне срочно нужно 4 шарика. Может у кого нибуть есть лишние или сломанные детали на которых стоят шарики? (тарелка перекоса, цапфы и т.д.)
У меня сегодня жена прилетела в Москву до среды. Она может забрать.
Прошу не бесплатно. Деньги могу сразу положить на ваш сотовый номер.
Выручайте друзья.
PS Модератору прошу простить за то что написал здесь. В барахолке писал, но все молчат, в среду уже будет не актуально.
pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_70/RC5774/
Жене передайте артикул товара Пилотажа по ним в магазинах найдут запчасти без проблем.
Жене передайте артикул товара Пилотажа.
Тоже поддержу это вариант, Пилотажей в Москве достаточное количество, пусть жена выберет, который поближе и заедет туда. Адреса тут: pilotage-rc.ru/contacts.html
Всё спасибо всем. Нашол. Жену ни вкоем случае нельзя пускать в эти магазины. Она думает что мой T-Rex450 SE v2 вместе со всей электроникой и апой Спектрум ДХ7 стоит 85 баксов. Я ей так сказал. Иначе мне смерть через танго-мотанго 😃
А если узнает что я ещё и клона купил. 😵
Знакомо это всё, но я жене сразу сказал что за границей в 2-3 раза дешевле, в принципе даже в магаз не страшно пускать её! Хотя это требует времени, чтобы жена привыкла к этому хобби.
Всё спасибо всем. Нашол. Жену ни вкоем случае нельзя пускать в эти магазины. Она думает что мой T-Rex450 SE v2 вместе со всей электроникой и апой Спектрум ДХ7 стоит 85 баксов. Я ей так сказал. Иначе мне смерть через танго-мотанго 😃
А если узнает что я ещё и клона купил. 😵
😂😂😂😂😂
Я думал, я такой один😁
Знакомо это всё, но я жене сразу сказал что за границей в 2-3 раза дешевле
😁 А мне что делать, за какой границей😁 Правда, говорю на eBay у китайцев все воооще копейки😁
Я думал, я такой один😁
Ага, как же, один, тут все такие,
+1😂
Ага, раньше заначку копили на баб, теперь на верт 😃
😃 а я цену например нормальную сказал …а детали потом постепенно сами находятся в “бездоннном ящике”…вроде “опа еще один вал завалившийся нашел”
😁У меня тоже жена не догадывается что в той коробочке которую она не смотрит (из под верта) ещё лежат 10 пар лопастей и запчастей всяких полно, и ещё идут.
Самая большая проблема - это почта:). Мне гораздо удобнее покупать в штатах или гонк-конге (в моем городишке два хобби-магазинчика, но ни в одном рексовских частей нет), плюс цены раза в полтора получше, плюс правильный инвойс позволяет сэкономить на налоге на продажу - 13%, НО:( у местных почтальонов существует дурацкая привычка все абсолютно приносить домой - а жена не работает и дома сидит. Засада. Приходится брать “помощь друга”, вернее его почтового адреса:).
Приходится брать “помощь друга”, вернее его почтового адреса
Я на рабочий адрес заказываю - помогает… 😉
Я на рабочий адрес заказываю - помогает… 😉
Ты знал, ты знал😂
Я с рабочего адреса начинал - но у меня контора большая и почта приходит в центральный приемный центр - потом звонит клерк, нужно идти в этот цент - потом выдают коробку с этикеткой “RC Heli parts” как коробку со змеями - они ж в Канаде повернутые все на правильности, а получать личные посылки на рабочий адрес - это неправильно - типа их рабочее время ворую - да и еще им не понять никогда, зачем это нужно - здесь у жены и мужа обычно у каждого своя зарплата и свой бюджет, скинулись пополам на обязательные траты - жилье, питание и т.п. - остальное каждый тратит по своему усмотрению. Заграница…😃 Так что пока “помощь друга” рулит. 😉
Кроме того - сунуть нос в то, что за коробочку получил по почте твой коллега в России - западло, могут и послать, а у буржуев - это доблесть - обязательно сунут:)