Требуется помощь москвичей.

DanNsk

😃 а я цену например нормальную сказал …а детали потом постепенно сами находятся в “бездоннном ящике”…вроде “опа еще один вал завалившийся нашел”

Serёga

😁У меня тоже жена не догадывается что в той коробочке которую она не смотрит (из под верта) ещё лежат 10 пар лопастей и запчастей всяких полно, и ещё идут.

Abval

Самая большая проблема - это почта:). Мне гораздо удобнее покупать в штатах или гонк-конге (в моем городишке два хобби-магазинчика, но ни в одном рексовских частей нет), плюс цены раза в полтора получше, плюс правильный инвойс позволяет сэкономить на налоге на продажу - 13%, НО:( у местных почтальонов существует дурацкая привычка все абсолютно приносить домой - а жена не работает и дома сидит. Засада. Приходится брать “помощь друга”, вернее его почтового адреса:).

ugh
Abval:

Приходится брать “помощь друга”, вернее его почтового адреса

Я на рабочий адрес заказываю - помогает… 😉

FRUKT
ugh:

Я на рабочий адрес заказываю - помогает… 😉

Ты знал, ты знал😂

Abval

Я с рабочего адреса начинал - но у меня контора большая и почта приходит в центральный приемный центр - потом звонит клерк, нужно идти в этот цент - потом выдают коробку с этикеткой “RC Heli parts” как коробку со змеями - они ж в Канаде повернутые все на правильности, а получать личные посылки на рабочий адрес - это неправильно - типа их рабочее время ворую - да и еще им не понять никогда, зачем это нужно - здесь у жены и мужа обычно у каждого своя зарплата и свой бюджет, скинулись пополам на обязательные траты - жилье, питание и т.п. - остальное каждый тратит по своему усмотрению. Заграница…😃 Так что пока “помощь друга” рулит. 😉
Кроме того - сунуть нос в то, что за коробочку получил по почте твой коллега в России - западло, могут и послать, а у буржуев - это доблесть - обязательно сунут:)