Моделизму-нет!
по скудоумию своему, не понял цитируемого, не дано видать.
а цитируемое Вами, имеет отношения к этому
зайдя по ссылке, обратите внимание на цитату из Вашего поста.
Ну раз не понял, так будте здоровы. ВСЕ. И покупатели и прочий честной люд. Я тему закрыл для себя. Прощайте.
нифига! получился достойный PR моделизму нет…
даже те, кто про него не слышал, уже сходили и посмотрели 😁
в самых лучших голливудских традициях- чем скандальней, тем больше толку от рекламы 😁
За такой пиар пора и деньги драть с моделизма где его нет. За каждый линк на моделизм, за каждое слово напоминающее название сайта. Законы рынка однако, реклама оплачивается поминутно и поссылочно 😜
Как дурак потратил примерно 20 минут на прочтение этой ветки. Ни о чем. А мог бы что-то полезное сделать, чего и вам советую…
некоторое время назад, впервые появившись на этом форуме и после этого разговаривая с нашим админом Виталием по телефону, я восторженно сказал ему примерно следующее:
- как у вас тут здорово! И, главное, какие интересные, приятные и, главное, умные люди!
На что получил ответ - Подождите, Вы еще измените свою точку зрения.
😁
А мне упомянутый ресурс нравится и даже очень. Почему? А мне там не хамят. И ни кто вас не сможет мне там нахомить. (Сразу огорчу сообщество. Я не хозяин и не совлоделец. Если посмотрите у меня там и предупреждение имеется за плохое поведение.)
Дык, кто же говорит, что не нравится? Без картинок то смысла нету его смотреть, потому как на картинках - бОльшая часть того самого “интересного”.
Хочу пригласить Вас всех посетить мою тему на том ресерсе. Буду рад. modelism.net/phpBB2/viewtopic.php?t=2349
Языком мы все чесать горазды. А не люблю я вас за то что вы ПОКУПАТЕЛИ. Черта с два кто из вас сумеет построить модели которые описаны в разделе “проекты”.
Уж конечно, собирать Ту95 или Илью Муромца и не подумаю - всё равно ни времени ни фанатизма не хватит.
Да и не тянет как то…
А зависть ваша из-за того что вы и купить-то такого не сумеете. Не продадут вам. Подумайте над тем что я сказал. Повидал я на своем веку покупателей. Мажоры. Китайские самолетики - вот ваш удел.
Чую, забанят меня, а мне не жалко. Почему?
Потому что чушь пишите? Угадал?
Вот это я выдал. Прям коаснею. Ну хоршо. По другому Вас ругать буду. Милейшим. А знаете ли Вы что бабушкам в трамвае место уступать надо? Сделайте вид что знаете, а дома детям накажите чтоб так и поступали.
Это Ваше последнее слово? Или предпоследнее? Вы уж решите для себя, а потом нас обнадеживайте.
Дети зовите меня просто Джуззи!
НЕЕЕ.
Сейчас по телеку Вокруг смеха в Юрмале идет, а я перед компом сижу ржу немогу, это намного веселей!
Народ ЖЖЕТ!!!
Ну раз не понял, так будте здоровы. ВСЕ. И покупатели и прочий честной люд. Я тему закрыл для себя. Прощайте.
А зря, значит не смог свою точку зрения отстоять.
Всем добрый вечер
Каждый сам выбирает на каком форуме ему быть.И вот что самое интересное на данном форуме
я могу найти ответы почти на все нужные мне вопросы.Есть конечно и вода,но какже без неё
А на modelism.net некоторые пишут просто чтобы их не отключили, лиш бы что. Значит там воды
ещё больше Это обычный человеческий фактор.Так,что руководству сайта надо над этим подумать
Ведь не все такие умные которые могут подсказать,поделиться чем то новым
Приходят и новички,посмотреть,что делают другие,а им нужны картинки тоесть наглядные пособия
А на modelism.net получается,что общается узкий круг людей,все крутые,а остальные не подходите
А на modelism.net получается,что общается узкий круг людей,все крутые,а остальные не подходите
К этому выводу и я опосля пришел. Но нафига тогда всю эту канитель с регистрациями заводить? Ну Написали бы на главной странице: “Только для избранных, остальные идите нафиг, иначе все равно нифига не увидите, а потом еще и забаним”. Я человек не обидчивый. развернулся и ушел бы. Потому как все ясно и понятно. А так, и нафиг не посылают, и дают понять, что тебе какраз туда пора уже идти…
Мне тоже форум был понравился. Все заморочки были только из за того, что мне не сказали прямо, чего то меня хотят или не хотят на том форуме. Мол иди правила читай. Ну прочел я их и что? Правила одни и теже, а понимаем мы их почемуто по разному.
Я согласен, хорошо, когда на форуме порядок. Когда можно легко найти нужную инфу и чтобы воды поменьше. Я бы старался понять, куда что лучше писать, или где что спрашивать, чтобы поддержать этот порядок. Но когда в одной теме пишут про микрошарики, и тут же я спрашиваю, что за штуковина, как называется и где продается, и меня за это банят… 😃 Я просто понял, что я нифига не понял, поэтому и попросил админа, чтобы меня оттуда убрали. Ну может я еще не дорос до такого общения. Я не спорю. Но скажите мне об этом прямо, и я все пойму без обид.
На платные ресурсы я по любому ходить не буду. Принципиально. Если я располагаю какойто информацией, я ей с радостью поделюсь с такими же людьми как я. Если ктото зажал инфу, то флаг ему в руки и электричку на встречу. Все равно я узнаю все что мне нужно бесплатно, ну может на пару дней позже. Нафига тогда платить? Да и за что? Это для меня не бизнес а хобби. Я получаю удовольствие от постройки модели и полетов. И решение каких то мелких проблем входит какраз в этот процесс “получения удовольствия”. Ну сделаю я не так как другие, пускай даже хуже. Ну и что? Мне что, нужен самолет супер пупер афигенно крутой и классный? Лучший в мире? Чтобы бегать и хвастаться какой я крутой? Мне это нафиг не нужно. Я могу ваще в одиночестве летать. Чтобы никто и не знал и не видел. Я не спорю, есть люди которые за это будут платить. У всех разное хобби. Просто хочется определенности и все.
А почему все, кто строит модели, самовыдвигают себя в некую недосягаемую касту, называя пренебрежительно остальных покупателями? Это какое то психологическое расстройство на почве недооценке окружающими?
Вот что написал Субботин :
"Итак, думаю, опрос выразил мнение форумчан.
Спасибо всем, кто адекватно воспринял опрос (не усмотрев в этом ни угрозу своему моральному здоровью, ни кошельку), конструктивно обсуждал (без претензий на дешевый юмор и подколки) и давал дельные советы (не боясь как при этом выглядит и что об этом подумают другие).
Итоги:
-
Платного гостевого доступа на форум не будет.
-
Следующие разделы/подразделы будут открыты и доступны для всех, независимо от того зарегистрирован посетитель или нет:
- Производители - обратная связь;
- Чертежи (кроме подраздела “Работа с чертежами”);
- Простые модели и модели для начинающих;
- Программное обеспечение. Симуляторы.;
- Аппаратура и аккумуляторы (кроме подраздела “Самодельная электроника”);
- Модельные двигатели;
- Авиамодели;
- Школа пилотирования;
- Копийные модели. (кроме подраздела “Летающие модели-копии”);
- Мероприятия;
- Жизнь сайта.
- Правила доступа к остальным разделам не изменятся.
В заключении хочу сказать следующее - те, кому после проведенного опроса принципы (и иные отмазки) не позволяют больше посещать форум - пишите в личку, решим вопрос дальнейшего вашего пребывания на форуме - чтобы уж до конца быть честными, хотя бы перед самим собой.
Добавление к вышенаписанному.
- Вновь зарегистрированный пользователь может видеть все темы/рисунки/фото в течение 7 дней (а не 1-го - как раньше).
- Зарегистрированный пользователь, оставивший более 1 сообщения может видеть все темы/рисунки/фото в течение 90 дней (а не 30-ти - как раньше).
- Пользователь не оставивший ни одного сообщения в течение 9 месяцев – удаляется с форума.
P.S. Тему закрыл - больше что-либо обсуждать здесь не считаю ни нужным, ни продуктивным.
У кого остались вопросы - пишите, решим в частном порядке."
Думаю эту тему можно прикрывать, всё обошлось миром!
А почему все, кто строит модели, самовыдвигают себя в некую недосягаемую касту, называя пренебрежительно остальных покупателями?
Вы уверены, что все? Может, всё-же, не стоит обобщать?
Прошу прощения, но пытался зарегестрироваться на Вашем сайте. У меня ничего не получилось?
Вся проблема форума на моделизму нет, я думаю, в личном мировозрении администрации. Например Val писал:
modelism.net/phpBB2/viewtopic.php?t=2557&postdays=…
А потребительское отношение меня всегда бесило…
Вот только понятие “потребительское отношение” довольно растяжимое и каждый его для себя понимает по своему.
А вот даш на даш, я этого не понимаю и не приветствую. Если я на форуме чегото спрашиваю, то не заставляю никого чтобы мне отвечали. Все по доброй воле происходит. Если у меня есть что сказать нового, я обязательно поделюсь информацией. Но как я могу знать новое оно или его раньше меня ктото придумал, если нету доступа к информации? Сейчас там например кртинки снова не отображаются. Может я в какуюто секретную ветку залез, не знаю, но фоток нету.
Тоесть я бы не против и на том форуме потусоватся, я дофига чего еще не знаю. Но те кто ничего не знает, там не приветствуются. А чувствовать себя виноватым, что у когото чегото спросил, как то не охота.
Но те кто ничего не знает, там не приветствуются.
Зато там очень много тех кто “знает” как они думают. Когда отключили фотографии решил пойти по пути наименьшего сопротивления- чиркануть
чего-нибудь в глоссарий как советовал админ. Начитался там таких перлов. Как раз для начинающих. Напоминает книгу вредных советов. И очень
жаль что это приветствуется.
Пока писал меня выкинули из форума. Попутно удалив все что я писал. Наверное ссылка на “Словарь авиационных терминов”
в разделе для начинающих грозит модельному сообществу (а может репутации кое-кого из избранных пописывающих в глоссарий).
А может это из-за того что мы живем в “ненависном” им государстве?
Всетаки у некоторых еще есть каокоето предвзятое отношение к “инаковерцам”.
Во всяком случае у меня проскакивало такое ощущение. Всетаки другие люди там пишут всякую фигню и к ним лояльно относятся. А тут как красная тряпка на быка… 😃
Сегодня поступило ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение об Открытиеи для СВОБОДНОГО доступа на форум,“Летаем вместе”
Теперь свачивание и просмотр СВОБОДНЫ для всех ЖЕЛАЮЩИХ
Вот !!!
Мне не поступало.
И Почему не видно картинок никуда не исчезло.
Только что проверил.
И не поступит ,сообщено по телефону мне лично!
А я довожу до сведения моделистов!
И не поступит
Весьма странно.
Обычно Валентин обо всех новостях на форуме делает циркулярную рассылку.
Но пока “правила просмотра” на месте.
Так что рассматриваем это как “декларацию о намерениях”
😃
Кстати, это открытие делается не в первый и, боюсь, не в последний раз.
😉
Говорили по телефону долго…
Нет это правда, сказано с полной ответственностью!